八通网论坛首页

[城市建设] 11月22日小探通州万达~

八通币

初中生

楼主
关注通州万达是因为家就在万达旁边,帖子肯定是不如极地的帖子详细,看官们就将就看一下吧~

11月22日通州万达试营业,貌似是指针对内部商户的,门口有门卫看守,但是只要你不问,昂首抬头的进去也不会有人拦你。
通州万达一圈走下来的个人感觉是,还不错。
lz之前就是在北京,后来去了上海陆家嘴待了五六年,再回来北京之后觉得北京很多商场都觉得是拥挤陈旧的,很多商场的设计和理念都比较落后(大家老拿来对比的朝阳大悦城我个人觉得也比较乱,进去感觉设计的比较压抑,不敞亮....个人感觉.....勿拍),可能是因为很多商场建的时间比较早的原因,但是通州万达整体逛下来很舒服,大气,整体设计感觉下来特别像上海的正大广场和国金中心(虽然品牌和定位无法和国金中心比较,但咱们只比商场的设计),设计比较偏上海那边的感觉,通州万达广场内部的最中间是两个大的中庭,从一楼一直到顶,顶上通透的玻璃顶,面积非常大,东边的是圆形的,西边的时椭圆的。(大家不要觉得跟上海比不舒服啊,客观来说上海在商业方面确实领先北京,但是北京很多地方也是比上海好的哈,不要有地域偏见哈!)

通州万达商场是分两部分的,一部分是商家,一部分是万达百货。商家的部分就是极地拍的那些每家商户自行租一个商铺进行装修的独立空间,另一部分的万达百货是在里面相对独立的空间,上下有三四层,因为有铁网拦着只能站在外面大概看看,基本上是:一层是黄金首饰和化妆品专柜;二层是鞋,牌子好像很多,大家平时买的基本都有,三层是女装,有esprit等,没进去看,就只看到esprit;四层是男装;记忆中是这样的。这一点也跟上海的商场很像。想租单独的商铺的单独租,不想租有百货可以进驻。
大家讨论的品牌的问题,我觉得大家不要太纠结,zara、hm等在国外也不算是烂牌子,only、VEROMODA等在国外也有专柜(亲妹在英国留学,商场里也能看到only、VEROMODA的专柜)。像大家关心的HM、优衣库、无印良品等现在没有进驻万达不一定过两年不会来,因为新开业的商业广场不可能面面俱到,而且国外的品牌对商业广场的考察都需要一定的时间。

吃的部分我个人觉得还可以,虽然没有什么俏江南、小南国等等,但是这种餐厅其实更多的是商务用餐,通州这里也没有太多商务,这种餐饮少点也很正常。而且,后期三栋商务办公楼开业后不一定没有俏江南、小南国,在上海这种餐饮企业大多都设在商务楼里。我觉得万达里面的餐饮还是可以的,像西提牛排、外婆家、望湘园、丰和日丽、云海肴、三个贵州人等等,还有法餐、泰国菜、越南菜、成都小吃基本够各种口味了,而且品牌也还说得过去,普通百姓基本吃得起。真的弄来小南国,也不符合出来逛街的餐饮需求阿~

其他的比如屈臣氏、丝芙兰基本也可以满足姑娘们的需求,丝芙兰里面都是高端护肤品牌比如DIOR、CHANEL等等,白富美的基本需求可以满足。星巴克面积不是特别大,另外四层好像还有一个果汁坊。金街那里后期应该还有会有其他的咖啡或者下午茶的品牌进驻,毕竟真正作下午茶的餐饮也不太适合在商场里面。万达影城里面也很好,规模很大,环境也比较舒适。另外地下停车场有三层,而且并不只是在万达商场下面,地下停车场一直延伸到住宅那一片都是。

个人觉得,万达开业后会火肯定是没有问题的,因为里面的牌子和餐饮大家都消费得起,而且大歌星(通州至今也没有个像样的ktv)、万达影城、宝贝王等也会带动整个万达的客户吸引力和吸金力。

大家就不要纠结万达会不会火啦~就算今年开业火不了,明年大家习惯去万达消费以后也会火的。不要拿北京ONE下面的商场来比较,因为这样比较是不科学的,因为从交通、环境、开发商、配套设施等等都不对等,怎么比......

11月29日开业,大家捂好钱包,听说很多餐饮类商家都是满一百送一百~忘了问是不是整个万达所有商家都是满一百送一百了。。。。。

评分

sunkid432 + 1 赞一个!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

博士后

沙发
wzg73 发表于 14-11-24 12:49:00 | 只看该作者
没有清真的饭馆?

八通币

大学生

明月当年 发表于 14-11-24 12:51:06 | 只看该作者
总结得很好~~~~

八通币

初中生

楼主| 犀牛的兔子 发表于 14-11-24 12:51:26 | 只看该作者
wzg73 发表于 14-11-24 12:49
没有清真的饭馆?

这个我没有具体的看得:L

八通币

禁止发言

fuck3kill 发表于 14-11-24 12:59:29 | 只看该作者

八通币

博士生

嘟嘟喵 发表于 14-11-24 13:07:15 | 只看该作者
最大的怨念。。招商时的主力店GAP没了;555。。本来是通州第一家GAP啊。。。就那么不看好通州吗。。。

八通币

博士生

phearsxu 发表于 14-11-24 13:18:42 | 只看该作者
惊讶的是居然没看到麦当劳  

八通币

初中生

楼主| 犀牛的兔子 发表于 14-11-24 13:20:38 | 只看该作者
嘟嘟喵 发表于 14-11-24 13:07
最大的怨念。。招商时的主力店GAP没了。。本来是通州第一家GAP啊。。。就那么不看好通州吗。。。

没事没事,再等等,金街没有的话估计过两年也会来通州的~~要有信心~~~

八通币

大学生

今夜无心睡眠 发表于 14-11-24 13:26:56 | 只看该作者
嗯嗯,29号去万达逛逛,不过估计全通州人民都会去吧,怕怕

八通币

博士生

JOYCE926 发表于 14-11-24 13:31:13 | 只看该作者
今夜无心睡眠 发表于 14-11-24 13:26
嗯嗯,29号去万达逛逛,不过估计全通州人民都会去吧,怕怕

好像还真的会唉,身边的朋友貌似都说要去看看。还有住市里的同事也想来通州万达看。。。

八通币

初中生

楼主| 犀牛的兔子 发表于 14-11-24 13:32:26 | 只看该作者
JOYCE926 发表于 14-11-24 13:31
好像还真的会唉,身边的朋友貌似都说要去看看。还有住市里的同事也想来通州万达看。。。

:Q那还要去凑这个热闹吗..........纠结一下...................

八通币

博士生

JOYCE926 发表于 14-11-24 13:33:37 | 只看该作者
犀牛的兔子 发表于 14-11-24 13:32
那还要去凑这个热闹吗..........纠结一下...................

哈哈,咱离得近不怕。一会儿去一趟,人多先回家,人少了再去:try

八通币

初中生

楼主| 犀牛的兔子 发表于 14-11-24 13:38:35 | 只看该作者
JOYCE926 发表于 14-11-24 13:33
哈哈,咱离得近不怕。一会儿去一趟,人多先回家,人少了再去

对哈!吃饭的话可以先领个号再回家喝个茶,看看时间差不多了再去~~:cool

八通币

初中生

楼主| 犀牛的兔子 发表于 14-11-24 13:39:34 | 只看该作者
phearsxu 发表于 14-11-24 13:18
惊讶的是居然没看到麦当劳

是啊!!我是麦党....不是很喜欢肯德基啊.......期待麦当劳.......

八通币

初中生

楼主| 犀牛的兔子 发表于 14-11-24 13:39:53 | 只看该作者
fuck3kill 发表于 14-11-24 12:59
还得说小南国这种上海菜北京人喜欢的有多少。

应该没多少:L

八通币

硕士生

jeans 发表于 14-11-24 13:45:26 | 只看该作者
29号估计会有很多人的。万达影城貌似要请明星过来,粉丝们严阵以待啦。

八通币

禁止发言

fuck3kill 发表于 14-11-24 13:47:33 | 只看该作者

八通币

硕士生

jeans 发表于 14-11-24 13:48:44 | 只看该作者
fuck3kill 发表于 14-11-24 13:47
王思聪一来后果不堪设想。。。

哈哈老婆太多

八通币

大学生

jungler0069 发表于 14-11-24 13:48:56 | 只看该作者
听说万达有招商银行入驻是吗?

不知道,但是九棵树那里已经有了  发表于 14-11-24 16:09

八通币

大学生

sunkid432 发表于 14-11-24 14:06:52 | 只看该作者
wzg73 发表于 14-11-24 12:49
没有清真的饭馆?

东来顺啊。