八通网论坛首页

[街拍北京] 揭发一吝啬"骗炮男"

八通币

学前班

楼主
hngiwreter 发表于 14-11-13 16:50:04 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
  Lz地道北京土著,一直生活在通州马驹桥,昨天遇到一个很有意思的事情。还好发现得早,没被对方得逞,不过现在想想还是对"想出来玩还处处精于计算,而且当别人是傻子"的垃圾表示深深地鄙视。
     两月前刚和前男友分手,心情特别地不好,网上碰到一个摩羯男,人很温柔,对lz也是哄又是劝,完全就是一副一妇女之友的模样,lz感觉在网上很少见到这么真诚的人,前天就答应他出来一起喝咖啡聊天。见面后觉得这男的虽长得不是很上相,但还算看上去老实干净,挺聊得来,让人感觉很踏实,所以心里觉得可以考虑发展下。
第二天两个人约出来一起逛街,真是"纯逛"啊,lz一向都不喜欢占别人便宜,所以我们吃饭什么的都一直是AA制。到十点多的时候,他说我们找个酒店去休息下好不好,我当时就明白了大概是什么意思,因为直到那时候两个人之间的感觉都挺好的,所以爽快得答应了。
他说的那个某通酒店我也知道,就在马驹桥企联星空羽毛球馆边上,因为我常去那个球馆打球,非常标准一个运动健身的地方,所以感觉酒店也应该没有问题。就直接跟他去了。
   到酒店的时候,他让我在旁边等一会,自己走到前台拿出手机和服务员说了些什么,然后就回来跟我说一百多块钱,我们一人一半吧,lz当时就觉得这件事情特二B,不过考虑到之前在一起吃饭什么的,包括喝咖啡等一直都是AA,所以就觉得他这人有AA的这习惯?当时想着来都来了,也不想扫兴,就答应给掏了钱,给了他60。
    到酒店房间之后,他去洗澡,不过没过多久他的手机一直响,拿起想给他送过去,但是刚走到一半就不响了,我的手不小心得碰了下退出键,结果接下来看到的一幕让老娘快TM气爆了,上面是一个网站的团购确认短信,显示的就是我们去那酒店,价格是59元,正好是这贱男刚刚让我给他的钱,老娘当初是觉得这酒店价格还挺便宜,也没多想,后来一查,是那网站有个"团购价后打五折"的活动,CAO!等于这男的和女生开个房,结果自己一分钱没掏!!!!
   尼玛的,老娘当时感觉自己就像瞎了眼,碰上这么一SB,还好什么都没发生,要不真是要悔出翔了,当时一摔门直接出来了,气得当时把这个渣男的微信、qq、电话都给删了。
    现在想想还是越想越气,不行,我得出来曝光下这个渣男,下面是我当时拍下的他手机的那个确认信。希望各位姐妹擦亮眼睛,远离这类渣男!!!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

博士生

沙发
小眯眼儿 发表于 14-11-13 17:18:07 来自手机 | 只看该作者
刚在天涯上看到这个文,到这里又看见了

八通币

小学生

一恒 发表于 14-11-13 19:09:52 | 只看该作者
呵呵

八通币

初中生

QQ
王小状 发表于 14-11-13 19:40:43 | 只看该作者
就这样就把Lz给上了啊?楼主,你需要一位像我超级无敌霹雳咔嚓首都小王大律师一样的守护神在身边当你的参谋。保准你没有任何法律风险。:lol

八通币

大学生

feifucker 发表于 14-11-18 13:18:10 | 只看该作者
真是渣,59也不愿意出,不用给这些人生气,不值得,楼主怎么联系,微信多少。

八通币

博士生

slylad 发表于 14-11-18 16:31:25 | 只看该作者
:L:L:L

八通币

初中生

道哥 发表于 15-7-28 14:12:53 | 只看该作者
:lol:lol

八通币

高中生

小犀牛 发表于 15-7-28 14:25:52 | 只看该作者
唉~~,真是的。。。。。。

八通币

初中生

QQ
anqi8080 发表于 15-7-28 15:13:56 | 只看该作者
网上有这么一种渣男,在QQ上也好,在微信上聊天也好,就是特会聊那种,在QQ群里聊过一段时间绝对能聊到群里的红人,聊得不管男男女女都想约他见见,因为这渣男聊天时总要拿个劲,总能装,聊天也是酸酸的,时不时来两句潮语。给人一种还挺幽默的感觉。他能让别人认为他是老板或富二代,特能拿劲的那种,尤其是女同胞,更是有一种不可抗拒的诱惑力,其实这人最终的目的就是骗女人。其时他是不敢见面的,是个大穷鬼,就差卖他家闺女生活了。人长得也不咋地,黑不溜秋。就是能在网上能白虎,手机24小时开机聊女人,整天的生活就是聊女人,没别的干,摆个地摊每天卖点饭钱够填饱肚子足矣。

大家问了,为什么你知道他这么详细,一次偶然的机会认识后,起初很少联系,后来他可能遇到难事了,总找我为他解决一些经济上的困难。后来接触多了就熟了,跟我弦耀他十多年上过几十个女了,让我看他的手机里图片,说这是最近谈得老婆。。。。等等。这人跟女人聊天有一套杀手锏,起初套女人的话,看看女人是有老公还是没老公,是跟老公感情好还是不好等等,还告诉我泡妞秘籍,说是晚上12点以后聊天的女人多半是有家庭问题的女人,好上勾。。。等等。由于我这人是正人君子,我不听他那一套,我曾经不止一次骂他,说他堕落之类的。我是大草原人的性格,爱打抱不平,知道别人肚子里有坏水想害人,我巴不得告诉全世界所有的女人不要上他的当。由于我告诉他一个他认识的傻B女人,这女人也够贱的,回头就把我跟她说的坏话打电话告诉了我这个朋友,以致我俩现在闹拜了,这样也好,早就不想跟这种满满负能量的人来往了,主要是他还欠我的钱没还我呢,也暂时还不了我,让我很苦恼,有万八千吧。
女人们注意了,这种人渣一定要小心。这种人渣聊天先摸透明白女人的家庭感情状况,然后使出杀手锏,就是特别关心女人的话就出来了,他特别能明白女人的心理,往往能抓住女人喜欢甜言蜜语的弱点,然后还视探着管女人叫老婆了,如果女人不是太反对,就开始重点进攻了,往往成功率很高。这B人是个穷光蛋,没老婆,年轻的时候骗人家大姑娘给他生下一个女娃就跑了,一直这B人带着都十多岁的女娃混呢,有时都没饭吃了,只能来我这里蹭饭。

八通币

小学生

sheng323 发表于 15-8-6 17:27:06 | 只看该作者
还真能约到啊,我觉的我也是渣男,但是都约到了,肯定自己花房费啊。这毋庸置疑啊!

八通币

学前班

reniya 发表于 15-8-7 13:44:27 | 只看该作者
lz应给把他拿下  出口气

八通币

高中生

QQ
西门子CT维修 发表于 15-8-7 15:34:58 | 只看该作者
对 LZ当时应该把丫办了 让丫几天起不来床 直接榨干

八通币

大学生

QQ
mmxxp 发表于 17-7-20 09:00:34 | 只看该作者
没这心就不会上当~有缝就有苍蝇叮~~

八通币

禁止发言

QQ
wolfnote 发表于 17-7-20 09:49:25 | 只看该作者

八通币

小学生

lixuesong_1118 发表于 17-8-6 23:06:35 来自手机 | 只看该作者
苍蝇也喜欢臭鸡蛋

八通币

初中生

james12301 发表于 17-8-25 09:27:10 | 只看该作者
都是闲的,无聊闹的呗,没事找刺激

八通币

小学生

虎伏 发表于 17-8-27 10:53:05 | 只看该作者
小眯眼儿 发表于 14-11-13 17:18
刚在天涯上看到这个文,到这里又看见了

酒店广告?

八通币

小学生

虎伏 发表于 17-8-27 10:56:21 | 只看该作者
话说 这男的挺有头脑,开房约P一份不花还赚一块钱{:1_170:}

八通币

大学生

qw7757 发表于 17-10-14 23:48:08 来自手机 | 只看该作者
哈哈哈哈哈哈

八通币

博士生

奶嘴儿2011 发表于 17-11-14 15:54:17 | 只看该作者
我就不明白了,不是直接上啊,还有空洗澡!