八通网论坛首页

[婴幼用品] 一件都包邮,28元转全新的加厚加绒秋裤,40元转二手女式短款棉衣

八通币

硕士生

楼主
花舞 发表于 14-11-11 14:56:35 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
有意者QQ联系:1059372269,敲门:八通大衣或秋裤,不说暗号不加
1.去年买的衣服但今年还是瘦点了,转件二手女式深黄色棉衣,棉衣的帽子不能拿下来,挺厚实但过冬肯定不成,还得羽绒服,但比一般的外套要厚,有点夹棉的意思。原价150左右,现在40元转,衣服无任何质量问题,拉索都很好用,有手感,有份量,算是8成新吧,胸围100厘米,衣长56厘米,我现在重130,高165厘米。穿着正好到腰部往下一点,不会过臀。我现在穿着瘦了但能拉上拉锁,就是有点勒胳膊,想买的看官可以对比一下自己的体重。我把衣服都洗干净了,直接穿都成。特地多拍了几张照片,为了就是大家看的清楚,咱们不为了这几十钱蒙人,扯皮!再好的衣服一穿也会略起球,好在我穿的次数不多,不太厉害便多少都有,特地拍了领子,袖口,胸前的面料,您自己可以多做参考~

兜、袖子下面的位置略有点起球,不算太厉害,不对对于这个描述的理解也要因人而异~想花40块钱买个全新的那种一样的高要求您还是飘过吧,现在去华联拿起件大衣,外套类的衣服就要1000以上,所以千万您别比,你自己觉得价合适就OK~咱们不强买强卖

衣服里子一起没起球,也没有开线之类的,很好很干净

3.全新的加厚加绒秋裤,给老妈买的,她觉得瘦了,全新但洗过,不是什么大品牌的,我在市场买的40多买的,现在28元转,长度92厘米,腰围平铺是2尺6,臀围3尺2,适合怕冷的人,在腰部还膝盖位置都又都加了毛毛,手感舒服

后腰和膝盖处都有这些加厚的毛毛,舒服,超软

膝盖里面是加毛毛的

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

硕士生

沙发
 楼主| 花舞 发表于 14-11-12 15:28:58 | 只看该作者
:kiss:

八通币

硕士生

楼主| 花舞 发表于 14-11-13 08:41:25 | 只看该作者
“爸”业难成

八通币

硕士生

楼主| 花舞 发表于 14-11-20 16:43:39 | 只看该作者
:kiss::kiss::kiss:

八通币

硕士生

楼主| 花舞 发表于 14-11-21 15:37:11 | 只看该作者

八通币

硕士生

楼主| 花舞 发表于 14-11-24 16:43:21 | 只看该作者