-->
八通网摄影频道首页

[房产快讯] 买京贸国际城有感,以及对这小区的评价。 外强中干,不宜居住

八通币

大学生

QQ
楼主
爱讲大实话 发表于 14-9-22 15:04:25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
买房的时候,光考虑小区的价格,位置,发展前景了。忽略了很重要的一点,就是物业。这小区位置也还行,挨着彩虹门,被忽悠了感觉。。这么多年还没造。。物业呢3.28元每平米,这价格。。。当初卖房的说,物业是我们京贸自己的物业,特别好,也在争创金牌物业……我当时也没细了解。作为一个长期居住的地方,也不是投资,一定要考虑物业,物业真的决定了你的生活品质。
先来看看几个居民在其他网站的发帖:
1、今晚大雨,窗户漏雨往家灌水,打物业电话总是挂机。打24小时物业管家竟然说明天再说,明天再说的话要你这24小时物业有什么用?等明天家里被淹了东西损坏你负责赔吗?我交的物业费都是干什么使的?我看你应该关机不要接电话,等白天九点上班再开机。这样多省事。物业真是只知道收钱不作为的摆设。
回复:物业费是3.28.小区没有24小时服务,晚上六点以后就有个人接电话,貌似到9点就没人了。他接了电话就是说我记下了明天处理。 物业的人特别没礼貌,一帮野蛮人,最基本的您好,您还有事吗 ? 都不会说。
2、个人觉得京贸国际城的物业管理急需提高,现在大门可随便进出,单元门老被人破坏,小区品质打大折扣,很多购房人也徘徊于京贸的物业水平。
3、不能说极差,但也好不到哪去,而且物业费那么高,严重不匹配
4、绿化较好,维护还可以

单元门……这个有多大作用呢,个人觉得有点鸡肋

小区信号不好,这个物业该积极点

5、物业公司对养狗的人家,应该提出要求,小区狗屎太多;小区的单元门是一个大问题(主要是租房子的人心态不好,建议彻底加固!!!这个决定小区的品位!;小区的绿化中,有一些死树,尽快挪走,重新移种新的树种。)

6、我觉的东门的保安挺好的呀!开车出去进来,基本上都会问好的。地下车库也很棒呀很干净!没记错的话上个月刚清洗外立面。哦对了!我的朋友业主她有回从东门下车钱包丢了,人家物业的监控真是牛!愣是把捡到她钱包没归还的那个业主给找出来了,开始还不承认,最后警察说小区监控拍的很清楚,那个人二话没说回家把我朋友的钱包给拿回来了。我真心觉得总体还行!最主要住的安全!

7、买了这个房我最后悔的就是当初没考虑物业,就考虑位置价钱了,物业太次了。东门南门基本都不上锁,随意进出。小区里道路很窄,快递啊,电动车飞驰。很不安全。地上停了很多的自行车,破坏了小区绿化与环境,还有有的楼门的报箱那也停很多自行车,取报不方便。对于这些多次向小区物业反映。至今都没有解决。就这还3.28的物业费。  通州3元多的物业费是啥样子应该?请参考一下九棵树罗斯福广场边上那个金隅的小区。那才叫物业!对于这个小区的物业我已无力吐槽。东门保安除了收停车费还会做啥?有陌生人进来他管吗?有人进来发小广告他管吗?有人踩草坪他管吗?他不管!!

8、当年这下去保安一起打过业主吧?亲眼目睹保安砸碎了一个业主的装修材料,就应为业主把材料放在小区外面的便道上。还是保安队长带头砸的。说什么让业主挪,业主不听。哪请问,小区外边现在摆摊的那么多,甚至京贸国际城的大牌子上被人贴了租房的小广告,你怎么不去管?物业为了帮助甲方卖房,把小区门口的六颗大树都给拔掉了。装上了充气的宣传立柱,可曾征求了业主的同意?当初小区要建立业主委员会,小区保安连同物业多般阻挠,你们这群畜生!

我个人现在住在这个小区,对这小区的感觉就是“外强中干,不宜居住”。

对于想买这小区的人,还是多考虑考虑吧。另小区群租房和商铺到处都是…乱!!!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

大学生

QQ
沙发
 楼主| 爱讲大实话 发表于 14-9-22 16:21:04 | 只看该作者
定yixia

八通币

硕士生

hrw1978 发表于 14-9-22 16:44:32 | 只看该作者
物业本来是为业主服务的,可是在中国,物业一开始就是开发商指定的,是为开发商继续盘剥业主的工具,所以物业的种种作为就可以理解了。如果以后新楼盘,物业进行公开招标,竞争上岗,需要全体业主或者业主委员会通过,才能聘用物业,物业如果没有干好,物业委员会有权更换,那样业主才是真正的小区主任。

评分

彬妈 + 1 赞一个!

八通币

硕士生

QQ
sunny1980 发表于 14-9-22 16:46:07 | 只看该作者
哪个小区都有不如意的地方

但是在这个小区也没有如意的地方啊  发表于 14-9-23 10:07

八通币

博士生

T_BAG 发表于 14-9-22 17:08:35 | 只看该作者
京贸的南门最垃圾。 出门就是垃圾堆。没人管。  南门那条路也不拓宽拓宽。脏乱差。
京贸的SB老板也TM装看不见。   

下次建议打算来京贸买房的人去南门参观参观  发表于 14-9-23 10:08

1万

八通币

博士后

李建新 发表于 14-9-22 17:14:49 | 只看该作者
找物业不足,要有正据,拒交费,让他们起诉你

八通币

初中生

tinggechouyan 发表于 14-9-22 17:19:44 | 只看该作者
从不走南门 哈哈 小区绿化很屌!跟她妈的大森林似的 还有竹林o!

八通币

大学生

无为 发表于 14-9-22 17:20:15 | 只看该作者
就不应该买,,垃圾,20年,自己塌。不信走着看

八通币

博士后

wzg73 发表于 14-9-22 17:33:02 | 只看该作者
看来我听说的2.2一平米的物业费过时了:lol

八通币

博士后

wzg73 发表于 14-9-22 17:33:31 | 只看该作者
看来我听说的2.2一平米的物业费过时了:lol

八通币

硕士生

vica 发表于 14-9-22 17:34:32 | 只看该作者
九几年拿的地,七十年产权,直接折去五分之一
当年为啥还要买这小区呢

八通币

小学生

507507 发表于 14-9-22 17:45:40 | 只看该作者
小区一楼开了好多小卖店,楼门等于没有,人员混在,物业不管,工商不查。小区新开盘无人买,开发商好好想想吧!等待成立业主委员会,换物业!

八通币

大学生

changandon 发表于 14-9-22 18:27:11 | 只看该作者
确实有点后悔,密度太大,配套太差!

八通币

高中生

ilu81539738 发表于 14-9-22 22:12:04 | 只看该作者
哪个小区不这样呢?

敢收3.28物业费的小区这样的真不多吧  发表于 14-9-23 10:09

八通币

大学生

fengwayne 发表于 14-9-23 06:52:39 | 只看该作者
这是普遍现象,制度问题。相对来说京贸国际城的绿化是很好的,物业费相对来说就贵些,我个人觉得保安还行。其他好多小区,物业费是少,看门用老头,绿化基本没有。比京贸惨的多了去了。反正我觉得挺舒服的。我怀疑楼主是托。要比环境你看和谁比,想要特别好,你只能找别墅去了。你去好多小区走走就知道。不过现在京贸国际城人口密度是大了很多。但似乎也没办法。现在都这样

八通币

博士生

lyc7503 发表于 14-9-23 09:03:55 | 只看该作者
高档小区的物业费真强 是我们小区的五六倍 牛!

八通币

大学生

QQ
 楼主| 爱讲大实话 发表于 14-9-23 09:12:23 | 只看该作者
fengwayne 发表于 14-9-23 06:52
这是普遍现象,制度问题。相对来说京贸国际城的绿化是很好的,物业费相对来说就贵些,我个人觉得保安还行。 ...

这还有托?托啥了,小区里面什么样自己看看就知道了。

八通币

大学生

QQ
 楼主| 爱讲大实话 发表于 14-9-23 09:19:16 | 只看该作者
fengwayne 发表于 14-9-23 06:52
这是普遍现象,制度问题。相对来说京贸国际城的绿化是很好的,物业费相对来说就贵些,我个人觉得保安还行。 ...

你所说的普遍现象,我在金隅金城府看不到,你如果能随便进那个小区你试试。这小区的保安水平和对面的京贸家园有什么不同?

八通币

大学生

2015喜羊羊

文生 发表于 14-9-23 09:20:44 | 只看该作者
:lol:lol:lol

八通币

社区乞丐

yang19842688 发表于 14-9-23 09:25:33 | 只看该作者
楼主的要求太高了,人家真有那么高的积极性,就像你家保姆一样,人家早不在这干了,适应就行了,这对人家只不过是一份糊口的工作而已

我们确实交的是半个保姆的价钱啊  发表于 14-9-23 10:10