八通网家居频道首页
家居论坛家装讨论我晒我家家装日记效果图红黑榜家居建材家居活动商家论坛

[家装红黑榜] 现在心情好多了

八通币

学前班

shiguangmeihao 发表于 14-8-31 08:10:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
我家那房子今年6月份刚完工,请的是施工队的。刚开始总以为找大公司的会比较好。现在完工后发现。给我装修的施工队做工质量比好多装饰公司好多了。在此先表扬一下这个施工队,干活认真细致,为业主着想 ,为人实在。在经历了整整两个月的忙碌之后,施工队装修的第一阶段结束了。之所以称它为第一阶段是因为房子装修完了,除了橱柜和空调已装,其他家具和电器等还未买。按照惯例,是应该有点什么东西给论坛留下的。但对于我这个懒人来讲,写东西又实在是件难事。

从何谈起好呢?大家的日记、总结、感想、杂谈、体会等等都已经汗牛充栋了,我写点儿什么好呢?想来想去,还是实在点吧,想到什么就写点什么,发发感慨也好啊!个人偏见,一家之言,大家就权当消遣,别太认真就好。

近40多天的装修经历,给我留下了难忘的记忆。我一个朋友说快写吧,过了就淡了,就是想写也没什么写了,趁热打铁,其实我相信对每一个过来人来说,这段经历都不是那么容易淡忘的。但是为什么有人写出来了,有人没有写?有人写的多,有人写的少?我想原因无非是大多数人的经历是痛苦多于快乐,苦恼多于欢笑的。有的人达观,写了出来。一抒胸意;有的人内向,只有自己在默默咀嚼、回味这段人生里程中的无法言说的时光,回想那从买房看房时就开始了的与各色人等、各色JS们打交道的不堪回首的一幕一幕!

不过现在心情好多了。不像刚开始买房的时候一样,整天担心装修问题。现在我放心多了。装修好后。我请了一个朋友的朋友来帮忙验收。朋友的朋友说。质量还可以。呵呵。听到那句话的时候。好高兴。忘了坛子有需要装修的吴工电话 1 3 1 6 1 3 9 5 1 9 5愿和大家一起分享 。因为担心了好久的问题终于解决了。

写了那么多。也没什么好写的了。就写到这了吧。呵呵!

八通币

小学生

百安居橱柜小孙 发表于 14-8-31 10:02:01 | 显示全部楼层

百安居橱柜专业订制橱柜,衣柜,独立衣帽间,组合衣柜,书柜,开放式衣柜及书柜,滑动移门,鞋柜,酒柜,地台柜,门厅柜,阳台柜,床头柜,浴室柜,壁柜等多个品类。

百安居橱柜—小孙真诚为您服务!
服务热线:18810306987
        QQ: 1311374055
欢迎来电咨询!八通网友价格更优惠

八通币

小学生

百安居橱柜小孙 发表于 14-8-31 10:02:48 | 显示全部楼层
开心每一天,

八通币

学前班

woxingyongheng 发表于 20-10-4 12:52:03 | 显示全部楼层
还是好人多!