八通网论坛首页

[美食狗仔队] 通州漫咖啡——好好生活 慢慢快乐

八通币

高中生

阳光小熊猫2 发表于 14-8-18 18:33:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
作为一个美食爱好者终于不用一直往市里跑了
随着万达、罗斯福等购物中心的建成
看着那么多熟悉的品牌入驻通州
对于吃货来说就是美啊~~:huachi
得知漫咖啡在通州营业了  今天麻利儿奔过去了
地方很好找  家乐福往南第二个路口就到了
从家乐福溜达过去也就五分钟:victory:照片手机拍的  大家凑合看  嘿嘿

先来一张外拍 QQ截图20140818175605.png
两层大落地窗  光线够好就是中午靠窗有点热。。。

走近看看吧 QQ截图20140818175735.png 店面左侧的露天座位  
过几天凉爽了要是能够在这儿望着天发会儿呆应该不错吧(首先要蓝天白云。。。)

推门进去吧 QQ截图20140818175751.png
楼主去的时候前台是帅哥 {:1_170:}态度可好啦
展示柜里的吃的都好诱人啊  三明治  小汉堡  松饼
这张是临走拍的  换成美女啦

往左边看一下 QQ截图20140818180202.png
通往二楼的楼梯  夏天女生们要注意喽  容易走光
店面另一侧还有一个楼梯可以使用
一楼是无烟区
再往左转身 QQ截图20140818180215.png
三台电脑。。。苹果的。。。楼主不会用。。。
不过这个电脑区是面朝外的  后面的人看屏幕可是一览无余

下面是前台右侧 QQ截图20140818180119.png
开放式工作台  工作人员有条不紊的做着自己的事情
再往右转身 QQ截图20140818180130.png
三五好友坐在这里就算阳光有点晒又何妨

操作台后面
QQ截图20140818180013.png 复古箱子当小桌

书架上的书大家可以关注一下  哈哈
各种词典  旧旧的很有感觉
看完了我特想给漫咖啡捐书
不是觉得他们不好  是觉得摆在那里很有意思  时光错乱感

一楼结束  走  上楼去!!

评分

八通燃燃 + 6 高端大气上档次,低调奢华有内涵

八通币

高中生

楼主| 阳光小熊猫2 发表于 14-8-18 18:43:07 | 显示全部楼层
二楼全景拍 QQ截图20140818175826.png
我站在最里面的角落  所以很暗。。。
其实二楼和一楼的整体风格是一样的  位子很多  

去洗手间看看吧 QQ截图20140818175906.png
嗯  这里很干净  不过我去的那个小隔间垃圾桶没有及时清理  希望改进

楼主点餐后就没在座位上呆着  这儿拍拍那儿拍拍
所以赶紧下楼开吃吧  哈哈

另一个楼梯 QQ截图20140818175852.png
侧面都是小块镜子  大家都来臭美一下吧或者搞怪自拍:cool

八通币

高中生

楼主| 阳光小熊猫2 发表于 14-8-18 18:53:58 | 显示全部楼层
楼主本着拍图的目的选了个靠窗的位子  大中午的  坐下就开始冒汗

小熊是点餐后帅哥给的  放在桌子上  服务员就知道给谁送啦
我前面点餐的两个美女说还以为能把熊带走呢
既然不能带走  来  茄子  咔嚓一下呗

我的吃的来啦 QQ截图20140818175919.png

原味松饼和紫薯拿铁  餐齐了  小熊要收走;555我还没给他们合影呢
服务员说拍完叫他再拿走  嗯嗯  果然装无辜很有用
不得不说  工作人员素质都很高  态度很好  面带微笑  话不多让人感觉舒服
而且看着一张张青春的脸庞。。。其实生活也是很美好的嘛

八通币

高中生

楼主| 阳光小熊猫2 发表于 14-8-18 18:58:49 | 显示全部楼层
随便上几张细节图

所有灯的开关都在这里  当然每桌都有小台灯  桌下都有电源插头

八通币

高中生

楼主| 阳光小熊猫2 发表于 14-8-18 19:05:29 | 显示全部楼层
QQ截图20140818190625.png 最后是各种灯

八通币

高中生

楼主| 阳光小熊猫2 发表于 14-8-18 19:12:35 | 显示全部楼层
再唠叨几句  坐在那里玩命切松饼的时候听见一个女孩说这应该是通州最好的咖啡馆了
对啊  真的是啊  其实我一直不理解为什么很多店不来通州开
说通州缺乏购买力宁可大老远跑市里花钱去
我们傻啊  家门口要是有的话谁还跑啊  我们是时间富裕还是钱富裕啊

作为一个土生土长的通州人  我真心希望通州发展越来越好

八通币

博士生

美食达人2015喜羊羊猪猪侠巨蟹座(6/22-7/22)同生缘八通官方最佳活动组织奖探店先锋队员甜蜜爱人爱show闪耀童年

八通燃燃 发表于 14-8-19 09:35:24 | 显示全部楼层
很全面哦:victory::victory:

八通币

博士生

美食达人2015喜羊羊猪猪侠巨蟹座(6/22-7/22)同生缘八通官方最佳活动组织奖探店先锋队员甜蜜爱人爱show闪耀童年

八通燃燃 发表于 14-8-19 09:37:20 | 显示全部楼层
阳光小熊猫2 发表于 14-8-18 19:12
再唠叨几句  坐在那里玩命切松饼的时候听见一个女孩说这应该是通州最好的咖啡馆了
对啊  真的是啊  其实我 ...

对了不知道新开店有没有什么优惠活动呢

八通币

高中生

楼主| 阳光小熊猫2 发表于 14-8-19 10:19:42 | 显示全部楼层
八通燃燃 发表于 14-8-19 09:37
对了不知道新开店有没有什么优惠活动呢

没注意  貌似没啥活动  呵呵  不过还是很值得去的

八通币

高中生

楼主| 阳光小熊猫2 发表于 14-8-19 10:32:10 | 显示全部楼层

哎呀  打开美食版看到自己拍的图片  吓死了  呵呵:flykiss

八通币

高中生

楼主| 阳光小熊猫2 发表于 14-8-19 10:37:03 | 显示全部楼层
那我再来补充几句  呵呵  
漫咖啡是半自助式的  即使进去不点餐随意坐坐也是可以的  而且有免费的水水喝  
所以就不要麻烦服务员了  自食其力就好  

然后WiFi很好用  密码是maancoffee
露天座位也能收到  因为我都走到路边上了还能刷微博呢。。。
同志们路过可以去蹭网{:1_170:}

八通币

副教授

QQ
夜雪纷飞 发表于 14-8-21 09:19:00 | 显示全部楼层

八通币

副教授

QQ
夜雪纷飞 发表于 14-8-21 09:19:29 | 显示全部楼层

八通币

高中生

心灵震撼 发表于 14-8-22 12:30:24 | 显示全部楼层
楼主,想了解一下 消费一般多少呢?

八通币

博士后

每天都是阳光灿烂的日子

购物分享之星白羊座(3/21-4/20)金牛座(4/21-5/20)

芳香的幸福 发表于 14-8-22 13:47:55 | 显示全部楼层
有没有价目表,先看看能不能消费起

八通币

高中生

楼主| 阳光小熊猫2 发表于 14-8-22 23:20:16 | 显示全部楼层
芳香的幸福 发表于 14-8-22 13:47
有没有价目表,先看看能不能消费起

不好意思  我没拍  
我买的紫薯拿铁是32应该算是饮料中等价位的  
原味松饼是28算是吃的比较便宜的
仅供参考哦  
味道还是不错的

八通币

大学生

QQ
下一站~等候 发表于 14-8-24 13:19:12 | 显示全部楼层
很不错,那个小熊肯定拿不走的。他们那套小熊好像是1400缺一个就得买一套,东西很好吃。价格还可以。

八通币

大学生

彬妈 发表于 14-8-24 14:59:18 | 显示全部楼层
哎呀,刚看到,超喜欢漫咖啡的感觉,哪天一定去享受一下。

八通币

高中生

楼主| 阳光小熊猫2 发表于 14-8-25 13:14:39 | 显示全部楼层
下一站~等候 发表于 14-8-24 13:19
很不错,那个小熊肯定拿不走的。他们那套小熊好像是1400缺一个就得买一套,东西很好吃。价格还可以。

熊熊那么贵。。。那就是按照颜色确定送餐顺序??

八通币

高中生

楼主| 阳光小熊猫2 发表于 14-8-25 13:15:17 | 显示全部楼层
彬妈 发表于 14-8-24 14:59
哎呀,刚看到,超喜欢漫咖啡的感觉,哪天一定去享受一下。

抛弃快餐时代  让自己慢下来  坐坐也好