八通网论坛首页

[试乘试驾] 华德宝试驾X1

八通币

大学生

八里桥老猫 发表于 14-8-11 12:08:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
华德宝店不愧是北京最大的宝马4S,展厅大,一进门,迎客的漂亮姑娘站了四五位。销售很专业,按着宝马的销售流程跟我详细地介绍了X1这款车。试驾的时间大约半个小时,路线就是八通线往东走,掉头,然后走四惠,回店。我试驾的车是2.0T的,在1250转速,涡轮的力量开始介入。线性感觉很强,提速那是相当快,但是很稳很清晰,不是突然地一下子。在路上跑,超别的车那是太容易了。那是太有余力。后排路感比较强,调校还是偏硬。感觉车的整体性相当好。提速快,劲大,轻灵。想停立马能站住。特别有安全感。现在优惠完了是24.8万,然后边边角角的钱,还能往下谈,能磨的话,省个四位数的钱还是不难。
可是回家一看网评,确实让我犯了难,这车在网挨骂很多,说是没钱装有钱,爱装逼的人才会选这车。真正的宝马奔驰要开一百万的,那才是真正的好车。我也想不明白,一款性能非常好的车子,为什么网上评论都是骂街。

八通币

版主

射手座(11/22-12/21)

11king 发表于 14-8-11 14:41:57 | 显示全部楼层
呵呵,这种网评不看也罢

八通币

博士后

影神话 发表于 14-8-11 15:04:21 | 显示全部楼层
因为这车的确一般......

八通币

大学生

南三北五 发表于 14-8-11 15:29:26 | 显示全部楼层
消费能力到了 喜欢就买吧 没必要看那些所谓“专家”网友的评价 很多人都是键盘党 试都未必试过 只是主观臆想

八通币

硕士生

核潜艇 发表于 14-8-11 15:54:42 | 显示全部楼层
比3系便宜哦!

八通币

大学生

楼主| 八里桥老猫 发表于 14-8-12 09:20:14 | 显示全部楼层
11king 发表于 14-8-11 14:41
呵呵,这种网评不看也罢

不光这车,现在是奔驰C,宝马三,都是被骂没钱装逼。说是BBA只能买百十来万的,那才叫真有钱。

八通币

大学生

楼主| 八里桥老猫 发表于 14-8-12 09:38:00 | 显示全部楼层
南三北五 发表于 14-8-11 15:29
消费能力到了 喜欢就买吧 没必要看那些所谓“专家”网友的评价 很多人都是键盘党 试都未必试过 只是主观臆 ...

迈腾的价格也下来了,1.8T那款,降价45000,现在报17.48W。商务部查这帮车企呢,听说要重罚!奶奶的,罚死他们!德国车太黑。:time::cool

八通币

硕士生

核潜艇 发表于 14-8-12 17:19:44 | 显示全部楼层
八里桥老猫 发表于 14-8-12 09:38
迈腾的价格也下来了,1.8T那款,降价45000,现在报17.48W。商务部查这帮车企呢,听说要重罚!奶奶的,罚 ...

谁叫中国的车价比国外原产国的贵

八通币

大学生

QQ
duoduo_20120308 发表于 14-9-4 00:04:39 | 显示全部楼层
我也想买这车呢!哎!最近在了解,好多人都说便宜的不好,都纠结了!

八通币

大学生

QQ
duoduo_20120308 发表于 14-9-4 00:10:56 | 显示全部楼层
其实奔驰C没什么不好的,有多少钱,办多少钱的事,我家买的就是第一批的北京奔驰C300,高配的,我觉得挺不错,我家有个亲戚是北京奔驰汽车制造厂的头,他就告诉我们买第一批的车全是进口过来的整车,就是贴个北京奔驰的标!因为那会的北京奔驰汽车公司还不具备整车组装的能力!所以第一批都是进口车过来C300,C230都贴标!跟现在出的区别还是挺大的!

八通币

高中生

tancle 发表于 14-9-23 16:47:07 | 显示全部楼层
duoduo_20120308 发表于 14-9-4 00:10
其实奔驰C没什么不好的,有多少钱,办多少钱的事,我家买的就是第一批的北京奔驰C300,高配的,我觉得挺不 ...

怎么可能整车进来,换北京奔驰的标。难道就为了后面那四个字?按进口的卖好不好?

第一批车,好就好在,他的大部分件都是进口的,因为国产化没跟上。后期的很多件都是国产的。
组装肯定是国内组装的。

整车进口和散件CKD,差距还是很大的。当然,国内组装和国外组装也是有差距的。

八通币

大学生

QQ
duoduo_20120308 发表于 14-9-25 18:44:12 | 显示全部楼层
tancle 发表于 14-9-23 16:47
怎么可能整车进来,换北京奔驰的标。难道就为了后面那四个字?按进口的卖好不好?

第一批车,好就好在 ...

他们是这么说的!多少我也不了解!只知道跟现在区别很大!说现在出的没有之前第一批的好!我家亲戚说最好还是买进口的,国内组装的和国外进口的差距很大!他在德国奔驰呆了半年,说咱们这边真比不了人家那边!差距太大了!