八通网论坛首页

[食客活动] 红棉花试吃,私房菜、养生菜、还可私人订制,吃得开心,么么哒...........

八通币

博士生

亚亚老师就是我

美食达人双子座(5/21-6/21)

楼主
WUYAYA 发表于 14-8-10 10:34:51 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
已经N久没参加试吃了,现在的领吃队长已经由“八通小东”换成了秀气可爱的小美女“八通小馨”:kiss:
一直没参加的原因,是因为曾经写完试吃报告后,有些网友反应,“餐厅根本不是你们说的那么回事,你们是吃人家嘴短”:bengkui
     我想说,餐厅招待试客,肯定都是拿出最好,最拿手的菜来给大家试吃,给大家展示最好的一面,所以,我们写报告也是很客观的写当天试吃的感受,也希望以后来参加试吃的餐厅一直能拿出对待试客的认真态度去对待每一位顾客,菜品能一直保持给大家试吃的水平,让每份试吃报告都变成最最真实的报告,我相信这样的话,餐厅一定会生意兴隆的:try。
    我相信红棉花应该能做到,因为从我们通过餐厅的各个角落的设计布局,菜品的搭配,都能感觉出老板是个很注重细节,追求完美的人。
   好了,下面入正题了
    餐厅的墙面是用的红砖,给人很温暖,又复古的感觉,大部分是中式风格,墙面上挂的油画毫无违和感,让屋子里的色彩更丰富跳跃,也更显得时尚又小资,很是适合小情侣来约会:flykiss,或是一个人吃饱喝足了,拿本书,或是上上网,慵懒的小憩,给人感觉很舒服。

油烟机下面是烧烤的地方

现在烤的就是我们一会儿要吃的食材,

平时生活中不起眼的小葫芦,小瓶子,很随意的用绳子挂在栏杆上,立马艺术气息就来了,

老旧的酒坛子

看看这些角落里的小摆件,每样都是老板精心淘来的。

这张照片是不是很有巴洛克风格呢{:4_137:}

听说很多小东西是从潘家园还有些旧货市场淘来的老物件

角落里居然还有一架老式的东方红缝纫机,{:4_148:}让人一下回到小时候妈妈吱呀吱呀踩着踏板,给我做小衣服的场景。

餐厅有两层,并不算太大,从二楼俯看下面:

这边是靠窗的

角落里的袖珍荷花

餐厅里的中式元素

美美的桌布

感觉高大上呢

温馨的小灯

老板专门从果醋的厂家订制的玫瑰养颜饮和桑葚养颜饮,好喝、保健又养颜,{:4_123:}美女们应该多来几杯

文丝豆腐羹,看过舌尖上的中国没,这回终于亲眼得见了,豆腐居然切得这么细的丝,没有十几年的功夫是切不出来的。听说大厨曾就职于建国饭店,那家小馆等知名饭店和餐厅,感觉今天真的有口福了

养颜三宝蔬,山药,木瓜、黄瓜,吃起来很是清爽,用油很少,火候很重要,以后回家我也要试试

红油土鸡脚,好像是固始鸡脚,居说很有名,这个俺不管,好吃就行啦,味道确实很赞,骨头已经去掉了,红油香香辣辣的,吃起来很过瘾,这么好吃,就是份量小点,

水果也能烤来吃,很新鲜,香蕉口感不错

盐烤三文鱼头,配柠檬汁挤在上面,一般做三文鱼很容易有腥味,烤也容易烤老了,但是这道菜一点都不腥,鱼肉也很嫩,吃起来香香的

烤鱿鱼,私家秘制的酱汁味道很地道,

青芥虾球,配菜是西瓜块,有淡淡的芥末味,虾球吸收了西瓜的清爽,吃起来别有一番风味

砂锅盐焗鸡:这道菜非常费功夫,是生的鸡块放在锅里慢慢焗到七八成熟,然后再加入配菜继续焗熟,底下配菜洋葱什么的都非常入味,很好吃。

秘制酱香小排,配的老奶奶花生米,酱香口味

下面这道菜是最值得推荐的,麻辣鲶鱼,用的是野生的鲶鱼,鱼肉又嫩又糯,我想再说一句,量太少,太好吃了,连里面的蒜都要吃没了,

泡萝卜很赞,真的,虽然我拍的不好,超爽口,下次来要打包一些带走

广式养颜芥兰:底部的皮都去掉了,口感爽嫩,虽然是一道很常见的小菜,但足以看出老板的细心吧

腊味煲仔饭,拍得不太好看,有锅巴的焦香味,米饭口感也很好,

大家吃得很嗨皮

试吃感受:
餐厅环境优雅,小资情调,菜品很精致,油也不大,养生,味道很好,缺点是菜量有点少,吃起来不过瘾
我觉得适合小两口来过个结婚纪念日,情侣约会,三五好友来聚会,总之餐厅给人感觉很好,艺术气息,舒服
感谢红棉花和八通网:kiss:

评分

qisheng + 5
八通小馨 + 12 高端大气上档次,低调奢华有内涵

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

博士生

亚亚老师就是我

沙发
 楼主| WUYAYA 发表于 14-8-10 12:35:35 | 只看该作者
希望老板要继续加油,生意兴隆哦:music

八通币

初中生

skatedancer 发表于 14-8-10 19:55:01 | 只看该作者
赞一个

八通币

硕士生

摩羯座(12/22-1/19)美食达人暖阳志愿者水瓶座(1/20-2/18)双鱼座(2/19-3/20)白羊座(3/21-4/20)双子座(5/21-6/21)巨蟹座(6/22-7/22)狮子座(7/23-8/22)处女座(8/23-9/22)天秤座(9/23-10/22)天蝎座(10/23-11/21)射手座(11/22-12/21)八通官方夜间值班美食达人购物分享之星甜蜜爱人

八通小馨 发表于 14-8-11 10:14:19 | 只看该作者
大家都写得好好哦~你的还有音乐可以听~

八通币

博士生

亚亚老师就是我

楼主| WUYAYA 发表于 14-8-11 10:20:39 | 只看该作者
八通小馨 发表于 14-8-11 10:14

多亏了你,现在才能添加音乐,以前都不可以。
如果下次还能有机会参加,一定带好点的相机去,把图拍好点:kiss:

八通币

博士生

亚亚老师就是我

楼主| WUYAYA 发表于 14-8-11 10:32:54 | 只看该作者
八通小馨 发表于 14-8-11 10:14

很喜欢这个音乐,感觉很适合红棉花,让每个漂在外地的人在这个小小的角落能找寻到一丝温暖,让孤独已久的心暂时得到片刻的安宁

八通币

高中生

派派星 发表于 14-8-11 11:10:56 | 只看该作者
俺也赞一个

八通币

博士生

咪咪儿 发表于 14-8-11 14:59:26 | 只看该作者
:victory::victory::victory:

八通币

学前班

馨贻宝宝 发表于 14-8-11 22:09:09 | 只看该作者
为什么没看见地址

八通币

博士生

亚亚老师就是我

楼主| WUYAYA 发表于 14-8-11 22:59:22 | 只看该作者
馨贻宝宝 发表于 14-8-11 22:09
为什么没看见地址

不好意思,我给忽略了,现在补上:
红棉花 广东私房菜
通州区宋庄小堡南街87号(小堡大队往西500米路南)
交通路线:808、809小堡南街下
电话:010-89515424

八通币

大学生

xiaowu7601 发表于 14-8-12 12:31:06 | 只看该作者

八通币

博士生

水瓶座(1/20-2/18)

快乐2006 发表于 14-8-18 10:19:19 | 只看该作者
真不错