八通网家居频道首页
家居论坛家装讨论我晒我家家装日记效果图红黑榜家居建材家居活动商家论坛

[我晒我家] 我的新房,小小炫一下这气派,是不是有当1848年欧洲各国国王齐聚维也纳开会商讨欧...

八通币

学前班

mike188 发表于 14-7-21 13:10:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
这气派,是不是有当1848年欧洲各国国王齐聚维也纳开会商讨欧洲大事的赶脚?房顶的那两盏灯再加上两个沙发拐角处的小台灯,再点上烛台上的洋蜡,这气氛应该就是爱山河设计师说的那种我潜意识里渴望的朦胧和梦幻了吧!哈哈,还别说,不懂心理学的设计师还真干不好家装呢!哈哈……
长长的走廊通向明亮的干净的卧室,爱山河的设计师还专门把橱柜放在侧面,好让阳光直接打射进来。这预示着我的事业要勇往直前地奔向光明未来啊!而且地板颜色也是专门为我量身挑选的颜色哦。褐色,代表着沉稳下却有一颗不羁的心。哈哈,太了解我的闷骚了……

魔镜魔镜告诉我,美女到底要什么?哈哈……这墙上的纹理搭配上洗发露的黑白是不是有一种宫崎骏的魔幻风啊!而且,爱山河的设计师告诉我,这种墙壁的图案布局是典型的18世纪欧式贵族哦!

午后的阳光从窗户惬意地斜洒进来,地板上斑驳的倒影却突然给我一种恍若隔世的感觉。不要说我放几本书装文艺范哦,那可是货真价实的古文卷本,外加一本爱山河赵总送的《简爱》哦。想象一下,午后一杯茶、一本书、一躺椅,生活安能不惬意?呵呵……还缺一欧洲古代美女不是?爱山河能不能在额外送一个?嘻嘻……

虽然我喜欢欧式风格的大气和高雅,但对于厨房,我喜欢简洁和明亮,因为它是一个需要干净的地方。爱山河的设计师就给我用了两种比较淡的色调,并且用一种立体感把地面的空间给最大限度的留了出来。这下老婆就不能再把得厨房太拥挤当成不做饭的理由了吧。哈哈,其实,右下方的抽屉里我还专门让爱山河设计师给我留出了一个心形的小盒子,给老婆藏了一个小礼物——创可贴和烧伤膏。以防她万一切到或烫到。怎么样,我够细心吧……

八通币

初中生

合作商家

耐之宝橱柜 发表于 14-8-18 13:44:32 | 显示全部楼层
装修的真豪华,上档次,不愧是土豪金:rang

八通币

大学生

五福大侠 发表于 14-9-2 15:36:57 | 显示全部楼层
1块钱跟100块钱不一样吧,,,,,,,不花钱也出不了效果。很简单的道理。。。。。。。

八通币

大学生

五福大侠 发表于 14-9-13 11:08:34 | 显示全部楼层
云景里吧???

八通币

小学生

忆往昔。雨轩 发表于 14-9-13 12:23:58 | 显示全部楼层
瑞沃家居专注环保健康家居 公司专业定制橱柜,衣柜、独立衣帽间、组合衣柜、书柜、开放式衣柜及书柜、滑动移门、鞋柜、酒柜、地台柜、门厅柜、阳台柜,床头柜,浴室柜,壁柜等全屋家居。另还有沙发、床、茶几、梳妆台等多个品类,全屋家具一站式订购
实体店地址:通州果园环岛东50米 崔氏兄弟装饰二楼 瑞沃家居
欢迎来电咨询 到店体验  期待您的到来
咨询电话:18611395840   在线QQ:18611395840

八通币

高中生

QQ
zhaoxu824 发表于 14-9-15 14:28:59 | 显示全部楼层
厕所墙上别弄黑的 厕所属于比较阴的地方 墙上有黑的不好 风水上说容易招不干净的东西

八通币

大学生

123a456bcd 发表于 14-12-25 16:32:41 | 显示全部楼层
土豪金

八通币

禁止发言

wenlong15 发表于 17-5-31 17:52:13 | 显示全部楼层