八通网论坛首页

[维修保养] 九棵树加油卡咨询!

八通币

大学生

楼主
swerlika 发表于 09-3-7 20:35:10 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
有谁知道,九棵树那个可以用信用卡给加油卡充值吗?还有初次办卡,不充值行吗?如果充值,最低充多少?我想每次加油用信用卡,然后再积分到加油卡上,不知行不行?谢谢各位DGDJ了!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

1万

八通币

教 授

天秤座(9/23-10/22)

沙发
Bluemar 发表于 09-3-7 20:41:40 | 只看该作者

中石油的我知道
中石化不知道

中石油可以用信用卡,但是不能用工行的信用卡。但是上次又不能用了,只能现金。初次办卡应该充点钱吧,好像是10的倍数,具体忘了。可以中石油的加油卡和积分卡是分开的,需要单独办理积分卡,不论是现金或信用卡或加油卡,都可以直接积分到积分卡上

中石化不知道

八通币

学前班

yangyong1985 发表于 09-3-7 22:15:50 | 只看该作者
九棵树不可以用信用卡充钱~我GF就在那上班~专门为大家办理加油卡~哈哈

八通币

大学生

楼主| swerlika 发表于 09-3-8 22:45:56 | 只看该作者
1# swerlika

首先感谢两位朋友的解答,九棵树那个是中石化,我今天打电话咨询了一下,现向大家汇报结果:

办卡初次,最低充100元,卡押金15,一次充500以上免押金,只有两个地方可以用信用卡充值,三元西桥和广渠门,用信用卡充值,当日不能超过5000元

再次对两位表示感谢!!!!:cool