八通网家居频道首页
家居论坛家装讨论我晒我家家装日记效果图红黑榜家居建材家居活动商家论坛

[家装讨论] 好运不断惊喜连连 低价优质除此难觅 八通网第20届家具建材团购会纪实

八通币

博士后

楼主
  火热的季节,火热的市场,冰点的价格,这就是八通网家居建材团购会的宗旨!
  2014年6月21日下午,在太阳花酒店,八通网第20届家居建材团购会隆重开幕。本次团购会主要面对的是杨坨安置房、华远铭悦回迁房和东亚逸品阁的居民,还有我们八通网的广大热情网友们。以最低的价格,为大家奉献出最棒的商品,让大家出了这个门,就再也看不上别家的报价;参加了本次活动,就一直惦记着下一次!
  应该说今天天气还是比较给力的,晴朗的天空中飘着云彩,微风徐徐为大家带来了清凉。在这样给力的天气下,我们的活动怎能不配合一下?今天到场的网友大概也有几百位,现场欢声笑语不断,伴随着商家被砍价后的支支吾吾、挠头发愁,观众们自然是最大的收获者。高潮一波接一波,在没有抽奖之前大家已经哄堂大笑了几次。我发现了,观众们都是唯恐天下不乱,就喜欢看商家老板们紧锁眉头的样子。这次我们的老牌砍价师  宋哥也没有让大家失望,可以说是步步为营稳扎稳打。对于看热闹的小编来说,真是好玩。:lol
  好了,废话不多说,用图片来带给大家本次活动的主要内容报道。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

相关帖子

八通币

博士后

沙发
 楼主| 八通灵灵七 发表于 14-6-21 21:16:20 | 只看该作者
本次活动在十二点开始签到,大家在门口就都开始询问起了活动的参加厂商和主要流程,看来很多人都是第一次来。
有不少带着孩子来的,小朋友们在现场也度过了欢乐的一个下午。

认真签到,恩,一会或许会有奖品哦

八通币

博士后

楼主| 八通灵灵七 发表于 14-6-21 21:30:22 | 只看该作者
人越来越多了,我们的活动也马上开始。
本次我们也为大家准备了丰厚的奖品。夏天到了,特意为大家买来了凉席和夏被,以及电饭煲电磁炉电烤箱和电冰箱。就看哪位网友运气好了。

好了,看来观众来的真差不多了,都坐满了

我们这就开始吧,老宋“当当当当”闪亮登场。

这就开始一番砍价之旅。

八通币

博士后

楼主| 八通灵灵七 发表于 14-6-21 21:36:02 | 只看该作者
第一家上来的是中美环艺的女负责人。恩,不错。我说的是他们家的服务。当然人也不错。:try
第二家是冉氏兄弟装饰。

然后是崔氏兄弟。现在装饰公司的生意不好做,人工费又涨了,在这种情况下还要被砍来砍去的,商家到也挺不容易的。竞争对老百姓来讲是件好事。

这家是金欧雅瓷砖。

东鹏瓷砖。他一上来就带来了奖品,让大家手机拨号抢答。

这位阿姨成功了!得到了她的一份奖品。

这位是阿杰涂料的负责人。因为涂料牌子较多,所以在台上也是你来我往争了很久。

八通币

博士后

楼主| 八通灵灵七 发表于 14-6-21 21:42:18 | 只看该作者
耐之宝橱柜。
他们也有奖品送出。

好吧,璀璨橱柜的这位小伙子。估计他每次都很痛苦,因为在台上一直下不来。老宋的确挺狠的,我在下面听着感觉也有点过头了。不信您可以去店里都问一问,这个价位估计哪家您单独去按今天的价格都拿不下来。

宇轩软装。

容声集成吊顶。唉,激情四射的一位人物啊。我一开始是坐在第一排拍照的,可惜这位大哥实在太有激情,从开头就开始高八度音量狂吼,我的耳膜实在受不了了,就跑到往后一点,可是他还是那么有激情,嗓子都哑了,听得我感觉自己嗓子似乎也有冒烟的感觉。

又是抽奖环节,老宋帮着送出了几件奖品。

其实我也不知道是啥,好像是个杯子。

八通币

博士后

楼主| 八通灵灵七 发表于 14-6-21 21:52:46 | 只看该作者
这位是圣象地板的人员。
戈克斯地板

好吧,最后老宋硬要他按某个价格出售一款地板,只能挠头啊

家家泓地板,非常有个性的一位老板娘。

汉斯顿净水器的小伙子,就是一直在那笑。

索菲亚衣柜的,他们是第一次参加

瑞沃家具的人员。

科勒卫浴。这次也是他们第一次参加团购会。

第一次就被砍的够呛。只好把负责人叫出来,对价格进行拍板。

八通币

博士后

楼主| 八通灵灵七 发表于 14-6-21 21:57:31 | 只看该作者
这位是摩恩卫浴的负责人
TATA木门。可惜我突然内急,上厕所去了,回来之抓到了这位下台的一刻。

这位是日上木门的负责人。

这位是

这位是圣劳伦斯的负责人。

也送出了他们的奖品。

艾奥尼克净化器的同志们。他们上台都带来了展示装备,让大家充分了解这项新事物。
创维的负责人。千元的价格,硬是从千位数砍起,这位刘总也有点招架不住了。

八通币

博士后

楼主| 八通灵灵七 发表于 14-6-21 22:37:15 | 只看该作者
最后一位是东阳门窗的负责人。最后老宋一直都没反复杀价,就是听完了一口价,成也成不成也成、
接下来是广大网友们流连于各个展台,商谈产品的时段。

东鹏陶瓷

圣劳伦斯暖气

宇轩软装

冉氏兄弟装饰

索菲亚衣柜。这位小哥帅吧,有点韩流的感觉

阿杰涂料

耐之宝

中美环艺

艾奥尼克

科勒卫浴

tata木门

八通币

博士后

楼主| 八通灵灵七 发表于 14-6-21 22:41:47 | 只看该作者
家家鸿地板
圣象地板

摩恩卫浴

瑞沃家具

崔氏兄弟

创维电视

日上木门

金欧雅陶瓷

八通币

博士后

楼主| 八通灵灵七 发表于 14-6-21 22:47:05 | 只看该作者
东阳门窗
容声吊顶

交了订金的网友们都把小票放到我们的抽奖箱里,等一会人品大爆发吧

恩,还有厂家补上一些奖品

抽奖开始!人来人往的我都拍不到获奖者了

这位很眼熟。貌似上届就来过

小朋友家长获奖了,小朋友来领奖!

恩,这位运气也不错

这位美女,开心归开心,也得睁开眼睛啊:lol

好多被子啊

这位也不错。发现被子都是被女性拿走了

这不,再一次验证了

八通币

博士后

楼主| 八通灵灵七 发表于 14-6-21 22:54:33 | 只看该作者
看看抽奖现场吧,人来人往的,就是进城有点慢,等的大家好着急
电烤箱派出!这位美女刚才得了电饭煲,我要拍照她没让,这次中大奖了,总不能还不让拍吧:leifeng。

又是美女获奖!男同志们不给力啊,妇女能顶半边天,也不能让她们顶多半边天啊:Q

大奖诞生!好吧,这次终于是男性了。不过为啥我心里这么失落捏?好吧,我承认我还是喜欢给美女拍照:showrose

这位得了电冰箱。也许是太兴奋了,这笑都有点不会笑了。哈哈开个玩笑。祝贺这位运气爆棚的帅哥!!!

活动结束时,大家都有点依依不舍。也许是因为还没挑够商品,也许是因为没有获得大奖,也许是还想更低的价格买东西。恩,这些也都正常,能花九百九绝对不花一千是不是?别急,八通网今后还将举办更多的家居建材团购会,也许您今天还觉得贵的商品,到那时就突然间又降下来了呢!希望大家继续关注八通网,积极参加我们的家具团购会,谢谢大家!!

八通币

高中生

蓝色小猫 发表于 14-6-22 19:15:35 | 只看该作者
看到我了,确实比较实惠,签了4个项目

八通币

初中生

合作商家

耐之宝橱柜 发表于 14-6-23 14:50:12 | 只看该作者
{:1_1:}

八通币

硕士生

chencong2020 发表于 14-6-23 17:13:10 | 只看该作者
下次也去参和一下 真热闹

八通币

认证商家

QQ
北京212 发表于 14-6-24 17:42:38 | 只看该作者
创维每次每次都鼎力支持八通网的活动,给大家最优惠的价格,最贴心的服务、给你最完美的视听享受!欢迎大家到店咨询,店长电话:52499972   QQ13026026

八通币

大学生

合作商家

QQ
阿杰涂料 发表于 14-6-27 15:41:06 | 只看该作者
好活动:try

八通币

大学生

mxd550 发表于 14-7-21 15:57:26 | 只看该作者
戈克斯地板电话怎么没人接啊。打了3天了早中晚都没人接,请问是什么情况还让不让人买了