八通网论坛首页

[其它分类] 7+香港抽血说是男孩,四个月五个月同一地B超都说是闺女,该相信哪个?

八通币

高中生

宝宝爱宝宝 发表于 14-6-9 11:32:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
闺蜜大宝是个闺女,生于2013-02-15,意外怀上二宝,因为大宝还小,还没满周岁,原则上不那么快要二宝的。想着有朋友以前去香港验过血,生了也挺准的。没结婚前就和老公计划着生两个宝宝,当然儿女双全最完美。现在女儿有了,当然想二宝是个儿子,于是7+到了香港一个小诊所,就是一大厦写字楼里。抽血,两天后打电话告知男宝。得知这个结果又决定留下,因为她没流过,也害怕人流。
        转眼到了17+,本想再去B超一下看看性别,再确认一下,结果小孩偏小,实际只有15+,医生说90%的女孩。21+又去超了,实际19+,结果还是说女儿,95%的女儿。是个老医生了,帮人超了24年的性别,据说没有看错过。这种感觉,真不知怎么形容,说好的儿女双全一下就变成了俩闺女,全家对大宝疼爱有加,也表明二宝男女都行,可就是有点失落和遗憾。她不想生三胎,在这大城市也真的无力负担三胎,这结果,真纠结,希望验血是准确的,BC翻盘吧!

二次BC都说是女儿后,她开始怀疑香港的检验报告,她的报告是达雅高公司出的,查了这家是香港最早最具有权威的检测机构,致电给达雅高公司,报了信息,也证实我的血是有在那化验过。但为什么达雅高公司出的报告有两种版本呢?她在网上看一种版本是右上角写的达雅高公司的电话传真信息,而她的这份报告则是在下面偏左,为何?哪份是真的???

这是她的报告

大家给看看到底是男孩还是女孩?

八通币

初中生

小斑斑 发表于 14-6-9 13:19:44 | 显示全部楼层
B超比较直观,不过好多看是女孩最后翻盘的

八通币

学前班

腊梅_FKiil 发表于 15-12-30 19:21:04 | 显示全部楼层
这份报告单跟我的不一样,我的电话网址之类的都是在右上角的,在香港DNA预约中心预约的,我打了达雅高电话查是真的,你打了电话查没?

八通币

学前班

湖南女子 发表于 16-10-19 11:32:10 | 显示全部楼层
我的報告是这样的,跟版主的不一样的,我验血跟b超是一样的

八通币

学前班

LilyChou 发表于 17-3-12 16:42:33 | 显示全部楼层

我去的是PG

八通币

学前班

一生所爱. 发表于 17-7-17 01:05:36 | 显示全部楼层
REj_副本.jpg 我也是在PG验的,上周刚刚生了,如愿儿子。

八通币

初中生

QQ
li13301170526 发表于 17-7-17 08:54:49 | 显示全部楼层
大懒龙

八通币

学前班

用一辈子珍惜你 发表于 17-7-18 02:48:28 | 显示全部楼层
一生所爱. 发表于 17-7-17 01:05
我也是在PG验的,上周刚刚生了,如愿儿子。

宝妈你是在微/信:DNA5112 这里验的吗?她这里验的准不准呀!我是三胎了,希望找一个准确率高的化验,真心谢谢你,看到了我消息回复我一下好吗?

八通币

学前班

一生所爱. 发表于 17-7-18 10:38:12 | 显示全部楼层
我是7周的时候在微 信:DNA5112 这里验的,我记得是隔天下午就出结果,当时是寄过去的,觉得不放心,自己和老公又亲自跑了趟香港,换了一家,可是两家的结果都是一样的,现在宝宝已经出生了,很准,没有翻盘,如愿男孩,现在儿子还没满月。

八通币

学前班

一生所爱. 发表于 17-7-18 13:19:15 | 显示全部楼层
用一辈子珍惜你 发表于 17-7-18 02:48
宝妈你是在微/信:DNA5112 这里验的吗?她这里验的准不准呀!我是三胎了,希望找一个准确率高的化验,真 ...

是的,我是七周的时候她们这里验的,我记得是隔天下午就出结果,当时是寄过去的,觉得不放心,自己和老公又亲自跑了趟香港,换了一家,可是两家的结果都是一样的,现在宝宝已经出生了,很准,没有翻盘,如愿男孩,现在儿子还没满月。

八通币

学前班

用一辈子珍惜你 发表于 17-7-19 00:02:39 | 显示全部楼层
一生所爱. 发表于 17-7-18 10:38
我是7周的时候在微 信:DNA5112 这里验的,我记得是隔天下午就出结果,当时是寄过去的,觉得不放心,自己和 ...

真心谢谢宝妈了,希望我也可以和你一样如愿。今天和她们联系了,我是邮寄过去,如愿了来这里给你报喜,谢谢你了。

八通币

初中生

l18603018 发表于 18-10-21 21:50:40 | 显示全部楼层

八通币

学前班

蓝天白云绿水 发表于 19-3-7 12:31:29 | 显示全部楼层

香港一共有几家家比较权威的化验所:达雅高化验所(Diagcor), PG精准化验所,时代基因检测中心(Medtimes)和大Z化验所(Zentrogene),我去的是时代,微 信:hkdna101可以直接预约。

2014年生了大宝,女儿。因为我们夫妻都是独生子女,所以双方父母都希望我们再生一个,一是可以让大宝没那么孤独,二是等孩子大了,可以互相帮助,减少赡养老人的压力。我们的准生证倒是很早就办下来了,但每次一想养一个孩子那么辛苦,所以造人计划一再延迟。

大宝很高兴,因为她一直希望有个弟弟能陪她一起玩,但不希望是妹妹,孕期7周的时候去查出是个儿子。到这个月终于40周圆满卸货了,跟当时检测结果一样。