-->
八通网摄影频道首页

[新盘资讯] 创维电视真坑人

八通币

大学生

楼主
爱说话 发表于 14-6-5 12:16:05 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
      告诉朋友们,以后买电视或换电视千万不要……创维……牌的,坑爹呀,2012年买了一台创维电视刚看了一年半就坏了,找售后来修,说是主板花了,要花2000元,最后不修了,他们付了200元钱把电视收回了,当时我是批发价买的,因为一共买了6台,没先到的是先后全部都坏了,厂家来我家时说技术先进了,不会在坏了这么短时间,又做我的工作,还有会,我又买了一台4770元,没先到的是,刚看了5个月,主板和电源全部坏掉,上门维修了三次还是没修好,到现在为止已经有10天有余了还是没有结果,我打了n次电话,说是正在检测中,还是在保修期内,就如此对待消费者,试问,过了保修期咋办,售后说要修需要花4000元,快赶上一台型电视的价格了。

这是我两次购买创维电视的亲身经历,我向毛主席保证,今生再也不会买
创维的产品了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

大学生

沙发
 楼主| 爱说话 发表于 14-6-5 12:17:54 | 只看该作者
告诉朋友们,以后买电视或换电视千万不要……创维……牌的,坑爹呀,2012年买了一台创维电视刚看了一年半就坏了,找售后来修,说是主板花了,要花2000元,最后不修了,他们付了200元钱把电视收回了,当时我是批发价买的,因为一共买了6台,没先到的是先后全部都坏了,厂家来我家时说技术先进了,不会在坏了这么短时间,又做我的工作,还有会,我又买了一台4770元,没先到的是,刚看了5个月,主板和电源全部坏掉,上门维修了三次还是没修好,到现在为止已经有10天有余了还是没有结果,我打了n次电话,说是正在检测中,还是在保修期内,就如此对待消费者,试问,过了保修期咋办,售后说要修需要花4000元,快赶上一台型电视的价格了。

这是我两次购买创维电视的亲身经历,我向毛主席保证,今生再也不会买
创维的产品了

分享到: 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 腾讯朋友 开心网  

八通币

大学生

QQ
cjc2011cjc 发表于 14-6-6 11:36:30 | 只看该作者
全是错别字,;555

八通币

大学生

再来 发表于 14-9-1 21:54:02 | 只看该作者
我的创维到目前为止一直用的挺好,快3年了

八通币

小学生

百安居橱柜小孙 发表于 14-9-2 11:09:05 | 只看该作者
在哪里买的?

八通币

初中生

tinggechouyan 发表于 14-9-2 19:57:30 | 只看该作者
反正我用索尼的 ,不过夏普也有坏的  不过修好了

八通币

博士生

tcbhm 发表于 14-9-19 16:49:16 | 只看该作者
我的创维用的挺好的,你在哪买的?

八通币

大学生

西门老菜鸟 发表于 15-4-7 17:06:25 | 只看该作者
我用的是创维,不错呀。你的点儿太背了。