-->
八通网商街频道首页

[家居日用] 今夏流行柠檬杯热卖,需要的亲快来买呀

八通币

认证商家

QQ
楼主
wawa 发表于 14-5-28 16:17:02 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
正品柠檬杯,炎炎夏日好伴侣。零售价198,现特价120. 数量有限,喜欢的亲联系我哦,台湾生产,有吊牌和韩国小票,联系电话 13811647543,QQ532334108 现库存 桔色 2个 绿色 1个 粉色1个

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

认证商家

QQ
沙发
 楼主| wawa 发表于 14-5-28 16:22:16 | 只看该作者
此款星星杯为全进口PC材质,礼盒手袋包装,零售价198,现特价120  库存兰色2个 绿色1个 粉色2个

八通币

认证商家

QQ
 楼主| wawa 发表于 14-5-28 21:08:51 | 只看该作者
最新款“七彩鲜果の魔力杯”!自己动手压榨任何水果果汁让您每天都能喝到新鲜的果汁,最新款鲜果の魔力杯三效合一榨柠檬、水果、泡茶都是可以的

【产品名称】:鲜果の魔力杯
【材质】:玻璃
【包装】:盒装、说明书
【产品特点】:时尚设计,七色颜色供选

温馨提示:亲们收到杯子后,用洗洁精然后倒入40°的温水泡一会,之后用清水冲洗干净。千万不要用滚烫的开水哦,烫水会使密封圈膨胀,致使不贴合,导致连接处渗水!
每天早起空腹喝一杯蜂蜜柠檬水,美容养颜哦~~注意泡蜂蜜柠檬水的时候,不要用热水,也不要用温水,用冷水泡,因为蜂蜜要冷喝才是润肠。这款目前只剩绿色和兰色各一个,特价90元。韩国品质保证,喜欢的亲尽快入手哦

八通币

认证商家

QQ
 楼主| wawa 发表于 14-5-28 21:16:43 | 只看该作者
另有儿童杯一个,只剩粉色了,特价140元,喜欢的亲联系我哦

八通币

认证商家

QQ
 楼主| wawa 发表于 14-5-28 21:31:21 | 只看该作者
地址音乐学院附近,通州可见面交易。喜欢的亲可短信联系13811647543,数量有限哦

八通币

认证商家

QQ
 楼主| wawa 发表于 14-5-29 08:36:48 来自手机 | 只看该作者
数量有限哦

八通币

认证商家

QQ
 楼主| wawa 发表于 14-5-29 11:23:52 | 只看该作者
为自己加油,:victory:

八通币

认证商家

QQ
 楼主| wawa 发表于 14-6-2 21:39:05 | 只看该作者
双节快乐

八通币

硕士生

QQ
大小黄蜂 发表于 14-6-3 10:55:26 | 只看该作者
刚给闺女买了一个,唯一缺点就是每次喝水都要用手把吸管掰起来,不卫生。

八通币

认证商家

QQ
 楼主| wawa 发表于 14-6-3 14:35:18 | 只看该作者
:L好热的天呀

八通币

认证商家

QQ
 楼主| wawa 发表于 14-6-6 17:13:53 | 只看该作者
自已顶起来:victory: