八通网论坛首页

[保险理赔] 通州人保行不行啊!!!!????

八通币

学前班

事实上问问 发表于 14-5-22 10:20:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

这俩天有点背 ,前俩[fly]天被一个s b  给刮了

。头一次去通州人保

一进去 黑乎乎的 ,没点人气跟n m火葬场似的 。

1.说一点半上班,c 他 妈一点四十还睡觉呢,等吧!

2.好不容易这帮 孙 子扒眼了,问问怎么个程序,衣服上连个牌都没有 ,尼 玛狗都有个牌子!!得了 随便问吧,一问不归我管,再问一个不归他管,c 尼

玛你倒是挂个狗牌子啊!

3.审核中有个施救费400 ,一个老b说不能报,“你也不是发动机坏了,施什么救!”真他 妈无语了,只有发动机报废 车辆掉了才可以施救

草。磨叽俩小时,有发票不行!!得开个清单!!跑俩天开个清单!!回来,老 b又说了,只能报一百!!

我记得,有个主持人拿个话筒,随机问:你幸福吗? 我现在网上回答通州人保: 我 草 泥 马。你们这帮 b 都t m是 婊 子养的!!!!

4.最后老b说了:不服你可以告我们,随时奉陪!!真他 妈嚣张。也就是在中国,要是在外国这帮 b早他妈被公司开除吃 屎去了。

借鲁迅先生的话“凡走狗,虽或为一个资本家所豢养,其实是属于所有的资本家的,所以它遇见所有的阔人都驯良,遇见所有的穷人都狂吠。不知道谁是它的主子,正是它遇见所有阔人都驯良的原因,也就是属于所有的资本家的证据。即使无人豢养,饿的精瘦,变成野狗了,但还是遇见所有的阔人都驯良,遇见所有的穷人都狂吠的,不过这时它就愈不明白谁是主子了。”

5.这帮 狗 娘 养的,下了床就装清纯。当初上保险的时候,n m 说  什么了,这也可以那也可以,c n

m出险了,这也不报那也不报,当初你们履行了“说明义务”吗??光要钱,不干活,这点不如 鸡 吧。要说你是婊子养的都是高抬你吧!!

“中国人民保险集团股份有限公司是一家综合性保险(金融)公司注册资本为306亿元人民币,名列财富世界五百强前列,为世界最大保险公司。2012年保费收入2652.16亿元人民币。”

通州人保

我是领教了 厉害!!这样的企业居然能称之为 世界五百强 。让人贻笑大方,和苹果 微软。。。。一起真 t m 不知羞耻。你那2000多亿怎么来的??别说融资

投资!!

第一次出险没经验发发牢骚,以下是较明智的做法:

如果是在市内或近郊的一些小事故,施救费最多也就几百元,在理赔过程中,不妨同施救单位协商,开具高出实际color=black>施救费用的票据,反正保险公司要给你打折扣的。还要注意同理赔定损员的沟通,明确给他得利的机会,他会

color=black>心有灵犀的操作出自己的利益同事为你最大化补偿损失。

希望对你有帮助。

八通币

版主

射手座(11/22-12/21)

11king 发表于 14-5-22 11:01:27 | 显示全部楼层
人保态度确实一般

八通币

副教授

QQ
風の私語 发表于 14-5-22 11:39:02 来自手机 | 显示全部楼层
我觉得不如私了,然后找个能定损维修一条龙的修理厂或4S走单方,不用垫钱,省心,保险公司都这揍性,尽量别直接接触,我跟保险也打过架,从他们那栋楼最基层一直打到最高领导,我不是不讲理的人,但保险单上承诺的必须都得给我实现,保险单上没写的不保项目一条也不能给我加,我只看保险单说事,做不了主给我叫领导去,别给我这抹稀泥,跟我这挡着就别怪我不客气,我左推右搡的一层又一层一路找到领导办公室,他好像早就知道了,还没容我砸门他就出来了,点头哈腰的,我劈头盖脸的就是一顿,说得他们领导哑口无言,最后还不是给我报了,md就知道往兜里装钱啊

评分

11king + 3 史无前例的震撼!加油!

八通币

高中生

QQ
立川 发表于 14-5-22 11:47:50 | 显示全部楼层
下次你找我,报保险,修车,反钱,一条龙

八通币

大学生

QQ
华月 发表于 14-5-22 12:13:09 | 显示全部楼层
服务上平安比人保强不少

八通币

大学生

haohao6 发表于 15-9-17 17:36:57 | 显示全部楼层
还是平安比较靠谱,这是大家的心声啊!有需要的话我可以为你服务!

八通币

小学生

s99yj 发表于 15-10-7 09:08:30 | 显示全部楼层
今年年初想上强制险,去了通州人。结果人家不给办,说外地车需要公司开证明才给办。NB啊。
然后,随便换了一家保险公司,拿着大绿本啥的,一会就给办完了。

人保这是NO ZUO NO DIE啊