-->
八通网商街频道首页

[通讯产品] 个性定制手机壳iPhone4/4S/5/5S三星S3/S4小米3/红米/小米2S均可定制 25元包邮20元自取

八通币

认证商家

tengfei6529 发表于 14-4-26 15:37:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
     大家好,小二是一名淘宝店主,新店开张,欢迎大家光临,lolyc.taobao.com。小二主营手机壳业务,本店的个性定制手机壳,只要有图什么都可以印在手机壳上。例如:宝宝照片,情侣照片,动漫图片,游戏图片,宠物照片等。只有您有图,您只需把图发给小二,我就能给您做出您满意的手机壳。
    观整个淘宝网卖手机壳的人很多,个性手机壳的人更多。而大家想必也买过,但是有的卖家做出来的手机壳会出现不严丝合缝的现象。而大家放心,我们的手机壳保证严丝合缝。因为其他卖家用的都是模具定性,而小二用的是1:1模型定性,所以百分百严丝合缝。因为小二就是一个强迫症:laoda。
      还有的朋友可能会担心自己的图片不知道能不能做,您大可不必担心,您只需将图片发给我,我会给您做效果图,告诉您什么样的图片适合做手机壳,包您满意。
      下面介绍一下小二的手机壳,我们的手机壳是3D热转印全覆盖技术的,不是那种淘宝上简单的只有手机壳背面有图,侧面没图的那种哦,我们的手机壳全覆盖整个壳子的背面和侧面。上图让大家看一下,同时我们的包装很扎实,我们盒子的填充物都是海绵,不像其他卖家用的是旧报纸啊,旧的料袋啊,弄的一打开盒子乌烟瘴气的。我们的都是海绵,盒子的下方有一层整体海绵,填充也是海绵,纸盒用的是5层瓦楞纸盒,就是为了避免快递运输中的野蛮装卸,同时盒子外面我们包有防水袋,避免下雨给您带来的不便手机壳包装用的是高档水晶盒,不是普通塑料哦,是水晶哦,防压的,下面上图,供您参考。
         4.gif     7.jpg
         5.jpg        8.jpg

3.jpg        1.JPG

本店手机壳全部支持:iPhone4,iPhone4S,iPhone5,iPhone5S,三星S3 三星S4  小米3,小米2S,红米型号。欢迎大家购买,壳子原价46元,现在新店特价25元包邮20元自取。新店开张不为了赚钱,只为赚信誉,因为互刷也是要花钱的,小二觉得不如贱卖,我们每个壳子只盈利0.6元,就是为了赚信誉。希望大家支持小二。
    定制手机壳您可以点击:http://item.taobao.com/item.htm?_u=q7i46ef34ac&id=38392072689
小二的电话:15010081764滕,QQ463656829.我们欢迎您的购买,更欢迎店主和摊主的批发。

八通币

认证商家

楼主| tengfei6529 发表于 14-4-26 15:39:56 | 显示全部楼层
{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}欢迎大家支持

八通币

认证商家

楼主| tengfei6529 发表于 14-4-26 15:51:51 | 显示全部楼层
通州的朋友购买5个以上,小二免费送货{:1_1:}

八通币

认证商家

楼主| tengfei6529 发表于 14-4-27 10:22:42 | 显示全部楼层
{:1_1:}{:1_1:}感谢大家支持哦

八通币

认证商家

楼主| tengfei6529 发表于 14-4-27 10:23:06 | 显示全部楼层
{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}感谢大家支持我们的手机壳,欢迎购买

八通币

认证商家

楼主| tengfei6529 发表于 14-4-28 13:58:54 | 显示全部楼层
{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}欢迎大家订购,所有图片都可以做哦,25元五一特惠全国包邮哦,通州地区的朋友自取的话,20元/个

八通币

认证商家

楼主| tengfei6529 发表于 14-4-29 15:49:02 | 显示全部楼层
欢迎大家订购哦,五一期间特别推出张小盒,阿狸,大嘴猴等手机壳{:1_1:}{:1_1:}