八通网论坛首页

[曝光投诉] 警惕梨园云景东路-豆花鱼庄算花账-女经理态度无耻

八通币

大学生

beisi1980 发表于 14-4-25 22:17:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天在梨园云景东路的豆花鱼庄请同事吃饭,结账的时候,服务员与我们确认菜单,但是报出的碗筷数量以及菜名都不符。看到我们质疑,服务员匆匆走了,没几分钟回来告诉我们消费了432元。当着同事的面不想太计较。就给了服务员450元。但是心里还有些觉得不对,喊服务员打个小票出来。拿到小票才发现多算了3个我们都不认识的菜。我们立马找到服务员,问是怎么回事啊。过了一会一个女经理过来说是把邻桌的菜加给我们了。应该是352元,服务员是新手不会用点菜机。我碍于有同事,就没打算计较、谁知道服务员找来钱一把98元零钱给我,我气就不打一处来,我说:你们这算错这么多钱,给我算350吧。结果那个女经理过来,摇晃着脖子,高傲的对我说:”你们吃了多少就应该给多少钱!!!不能便宜!“然后就走回柜台怎么叫都假装听不见。明明是虚心逃避,却装出一副爱咋咋地的样子。我真心觉得可笑啊!

我想三问这位像个“高傲的小公鸡”的女经理:
一问:
你做买卖,多给我算的近一百块钱,是应该还是不应该?

二问:
如果我碍于面子,不追你要小票,这事是不是就这么糊弄过去了?

三问:
你所谓的应该是不是仅仅用来单方要求消费者的应该?你的职业道德和素养如此低下骄傲从何而来?

这位女经理:骄傲是要有骄傲的资本的!!您的骄傲最好建立在诚信经营的基础上!!

我的同事不禁感慨:你们老来这里吃被坑了多少钱啊。

是啊,这家店是我和我家人同事经常来消费的一家店。而且基本上不看小票对账,完全是出于信任。但是我敢说,我和我身边的朋友、同事都将远离你们店。不但没有诚信,还没有基本的职业道德和素养!
后来我说开发票,结果服务员都不认识我们公司名字里的一个普通的字。字不认识我能理解,家里困难少上几年学,可是算不清楚数,你还出来开饭店就是你的不是了吧?更何况,这事有那么简单吗?我不喜欢把别人往坏处想,我也希望这种事真是你们的“失误”,而不是“常规”行为。
也提示作为消费者的我们,不要讲滥用我们的“信任”!

就是这家店

八通币

大学生

pianzizhao 发表于 14-4-28 20:58:49 | 显示全部楼层
丫二逼

八通币

硕士生

长江大坝 发表于 14-6-10 12:30:48 | 显示全部楼层
奸商该死。:laoda

八通币

博士生

水瓶座(1/20-2/18)

快乐2006 发表于 14-6-18 18:42:00 | 显示全部楼层
:L:L:L

八通币

高中生

年画娃娃 发表于 16-11-22 14:16:15 | 显示全部楼层
奸商奸商,没有认错的态度啊

八通币

高中生

tzfm1039 发表于 16-11-23 11:22:22 | 显示全部楼层
《重案六组第四部》第一集吃饭是不是就是这个饭店啊?

八通币

大学生

lpzhangxinran 发表于 16-11-27 16:49:26 | 显示全部楼层
以后注意了,我原来老去这家吃饭,真是后怕

八通币

博士生

doomking 发表于 16-11-28 12:03:11 | 显示全部楼层
双倍赔偿。

八通币

博士生

北小园的北京人 发表于 16-12-1 18:14:47 | 显示全部楼层
以后注意了,我原来老去这家吃饭没有对过账单,今后再也不去吃就好了:xinsui:xinsui:xinsui