八通网论坛首页

[美颜] 痘痘完全没有了,分享一下我的去痘心得

八通币

小学生

楼主
  曾经听过那么一句话:女人一生中一半是为了自己的脸蛋而活。嘿嘿我就是那么一个可怜的女人,最大的问题就是可恶的痘痘,今年都27了才跟痘痘说拜拜。当然期间也通过很多方法和产品,差不多也有5年的去痘经验了,所以说也算是一个专业的去痘高手了,哈哈!今天就给大家分享一下,想要了解更多的可以跟我聊聊,我会不吝奉告的

说到去痘,我可谓历经磨难,现在痘痘终于被我打败了,那叫一个大快人心。偶尔回想起战痘的经历,有喜有悲,感慨很多,于是想写点东西,希望对姐妹们有所帮助。让大家少走一点弯路,早日实现自己的公主梦,收获自己的爱情

言归正传,首先说下我以前皮肤的情况,一开始是额头上长痘痘,后来发展到满脸都是,自己看了都吓人。当时真是自卑死了。痘痘不仅难看,有的还很疼,重要的是影响形象,看到皮肤一天比一天差,而且我的手总是闲不住要去挤痘,当时每次挤完眼泪都要出来了。结果痘痘越来越严重不说,还留下了许多痘印。大豆小痘层出不穷的在我脸上出现真是羞于见人啊,没办法了,只好赶紧去痘。

刚开始那会也不懂怎么去痘,就在网上乱搜。有人介绍了一种自制去痘面膜,叫盐水牙膏去痘法。我就照做了,方法是把干净的毛巾浸泡在盐水中,完全浸湿后敷在痘痘多的地方。再在痘痘上面抹些牙膏,利用生理盐水和牙膏收敛疮口消炎的功效。敷在脸上盐水带来一阵阵的刺痛,牙膏又是一阵阵的清凉,脸上的痘痘红紫相间,牙膏居然会使痘痘变黑,郁闷~~
我是个爱美的女人更是个细心的女人,为这个花了不少心思,平时就在很多坛子里学护肤知识,保养的意识慢慢地就培养起来了。平时饮食尽量清淡,喜欢水果蔬菜,休息也很正常,一直有做皮肤的保养,也经常和姐妹们去美容院做护理,可以说为了美丽,花的精力和银子不少了,我想很多姐妹和我有着同样的经历。但是效果呢,可以说收效甚微啊

为了彻底解决痘痘,不想被痘痘反复的折磨,用的方法不计其数,不可否认有的还是有效的,痘痘消了不少,但是时间久了,痘痘还是会长,好像在里面生了根似的,还有的一开始就没有效果,用在脸上不痛不痒,花的都是冤枉钱,痘痘就是个无底洞,不光吞噬了我辛苦赚的银子,还有我的信 心,姐妹们说我变了很多,不爱说话了,其实我是有苦说不出啊
顶着一脸痘痘,心里很不是滋味,也迷茫,问过很多人,也在网上查了很久,各说各有理,越来越迷茫,感觉自己像个无头苍蝇。

后来姐妹们给我介绍了很多护肤品,一开始用的是兰蔻,雅诗兰黛,后来还有碧欧泉,倩碧等,不可否认效果还是有的,痘痘消了不少,不长痘的地方保养的挺好,但是痘痘总是断不了根,护肤品用了一堆又一堆,刚开始有些痘痘干瘪了一些,有的只剩下痘印,可一段时间后,又冒出了一些,一次又一次,脸都过敏了,痘痘还在脸上,可怜的小脸啊,实在经不起折腾啊!慢慢地也就知道了,化妆品很多都含有铅等重金属,而且还有酒精、激素等一些刺激性的物质,因此无论是对于去痘还是什么都是无法去根,一直反复的!之后实在不敢再用了哇~

一天遇见了我一姐妹,她从上学时候就和我一起战痘的,再见她时竟然痘痘没了。当时还和她开玩笑:你的青春已经逝去了。其实还是蛮想知道她怎么做到的。她告诉我是她同事介绍给她用的,她说使用的就是一款纯中药生物技术产品,一听我就激动了。那叫一个跃跃欲试啊。但是想到以前那么多产品都不管用,有点忐忑,可是看到姐妹脸上光滑的皮肤,还是决定试一试。

同学告诉我她当时调理的时候是美容古问根据她的皮肤情况专门为她搭配了一些产品,使用效果特好,而且没有激素不刺激皮肤,让我也先咨询一下,然后再考虑怎么调理,在矛盾心理的驱使下,我联系了那位去痘顾 问,她把我长痘痘的原因,前前后后仔细的说了一遍,说实话她说的都挺到位的,我一点也不怀疑她的专业度,就是对她们的产品心存疑虑,也许她们的产品适合别人,不适合我。

当时就是在这样一个心理状态下还是抱着试试看的心里用了她们的产品,但是现在我的皮肤再也不长痘痘了,皮肤油,毛孔粗的问题都没有了。现在我明白为什么她们加的产品不仅有效果而且还能根除我的痘痘,就是因为她们的产品是根据每个人的皮肤问题量身搭配的,肯定是比一般市场上的产品更有效果,更适合。我小时后老感冒,老家小镇上的诊所有个会配药的医生,他配的药一吃就好,现在在外地工作,感冒了去医药超市买的药那么贵还不管用。我想说我们祛痘使用产品跟这完全是一个道理。

姐妹们,去痘最关键的是要找对适合自己的产品,然后坚持调理肯定会完全调理好。希望姐妹们早日脱离痘痘的苦海,世界上没有臭女人,只是你还没有找对方法,只要找对方法我们一样美丽

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

学前班

沙发
我怕天黑黑黑 发表于 14-4-22 09:05:05 | 只看该作者
美女,你是我的救星啊~~! 我大三在读,大概是压力比较大,前些时间有便秘的情况,然后好像鼻翼两边就有痘出来了,按下去痛痛的但又不像脂肪粒…这几天便秘有改善可是痘还是在发…怎么回事亚…

八通币

小学生

楼主| 我恨我太痴 发表于 14-4-22 13:01:29 | 只看该作者
我怕天黑黑黑 发表于 14-4-22 09:05
美女,你是我的救星啊~~! 我大三在读,大概是压力比较大,前些时间有便秘的情况,然后好像鼻翼两边就有痘 ...

啊,我以前长痘痘,去医院说是什么体内有堵,要排毒啥的,具体问题也不知道是什么,就跟你说的便秘,肠胃不好,啥啥的,但是这些属于亚健康,你说说还能多少没点毛病,反正皮肤长痘痘,身体内部原因肯定有,而且很复杂,只能是多注意,有啥问题就注意改善啥问题,就像你说的便秘不好就喝些蜂蜜水,吃香蕉,上火了就喝点降火茶,肠胃不好了就吃调理肠胃的食物等等   

八通币

学前班

再勇敢一趟喽 发表于 14-4-23 10:53:29 | 只看该作者
痘痘一直在长主要在两颊 不多就是几个红的 此起彼伏有两年了吧我都26了。。。
还有主要是两颊有成片的红色和红紫色痘印很明显不知道该怎么办其实都平了整个脸颊特别花就是 现在主要是找办法让痘印变浅!浅!不那么红。。

八通币

小学生

楼主| 我恨我太痴 发表于 14-4-23 13:13:43 | 只看该作者
再勇敢一趟喽 发表于 14-4-23 10:53
痘痘一直在长主要在两颊 不多就是几个红的 此起彼伏有两年了吧我都26了。。。
还有主要是两颊有成片的红色 ...

跟我之前一样,痘痘不是很严重,但是老反反复复的长,因为经常挤痘痘,留下了很多痘印,反复长了几年的痘痘,脸上深的浅的好多痘印,就是连花花的,总感觉脸上不干净,不光滑。你的痘印现在要是发红的,说明在发炎呢,要消炎,做好隔离的。

八通币

学前班

痴守最初的你 发表于 14-4-24 09:25:26 | 只看该作者
你是用什么产品用好的,我现在什么产品都不相信了,脸上都有抵抗力了,刚开始有用,过段时间又是老样子

八通币

学前班

美丽我做主 发表于 14-4-24 13:44:35 | 只看该作者
赞一下,你有什么好产品,我早先用阿达帕林就挺好的可以试试

八通币

小学生

楼主| 我恨我太痴 发表于 14-4-24 15:42:57 | 只看该作者
痴守最初的你 发表于 14-4-24 09:25
你是用什么产品用好的,我现在什么产品都不相信了,脸上都有抵抗力了,刚开始有用,过段时间又是老样子

我是用一个中药成分的护肤品调理好皮肤的,有专门的人分析皮肤,指导调理,我刚开始了解的时候也是朋友介绍的,那时候也是破罐子破摔了,基本上没有信心,没想到现在挺好的了,呵呵。只能说坚持战痘就会有希望,早晚会越到适合自己的产品。

八通币

学前班

吻过你再安睡 发表于 14-4-25 16:37:03 | 只看该作者
用了蛮久的露得清之后过敏停了,再用得fancl没什么效果,现在在用理肤泉~之前换过依泉,效果也不怎样,你用什么产品,真的那么有效吗?

八通币

小学生

楼主| 我恨我太痴 发表于 14-4-26 15:19:10 | 只看该作者
吻过你再安睡 发表于 14-4-25 16:37
用了蛮久的露得清之后过敏停了,再用得fancl没什么效果,现在在用理肤泉~之前换过依泉,效果也不怎样,你用 ...

我也是长了好几年痘痘了,用过不少祛痘产品,也吃了很多中西药,后来破罐破摔才用了这个产品,现在好了,真的很激动,我觉的只要坚持战痘,早晚会找到适合自己的产品。

八通币

学前班

读你的世界 发表于 14-4-28 10:32:49 | 只看该作者
是什么产品?

八通币

学前班

荆棘中绽开 发表于 14-5-3 17:22:48 | 只看该作者
真羡慕美女,皮肤又白有光滑

八通币

小学生

楼主| 我恨我太痴 发表于 14-5-5 14:59:09 | 只看该作者
荆棘中绽开 发表于 14-5-3 17:22
真羡慕美女,皮肤又白有光滑

呵呵你也可以的

八通币

学前班

吻过你再安睡 发表于 14-5-7 17:32:00 | 只看该作者
脸最近干的又疼又痒不能自拔,敷面膜的作用也不大,而且老长些小颗粒,怎么办呢?

八通币

小学生

楼主| 我恨我太痴 发表于 14-5-8 17:47:31 | 只看该作者
吻过你再安睡 发表于 14-5-7 17:32
脸最近干的又疼又痒不能自拔,敷面膜的作用也不大,而且老长些小颗粒,怎么办呢?

皮肤干缺水,建议你多补水保湿

八通币

学前班

阿拉贡精灵 发表于 14-5-12 16:58:34 | 只看该作者
美女怎么祛痘的?

八通币

小学生

楼主| 我恨我太痴 发表于 14-5-13 15:46:00 | 只看该作者
阿拉贡精灵 发表于 14-5-12 16:58
美女怎么祛痘的?

我是朋友介绍的一个中药成分护肤品调理皮肤的

八通币

学前班

聆听秋虫 发表于 14-5-14 13:59:26 | 只看该作者
有痘印,痘坑了,你长多长的时间了呀??平时都有做些什么护理啊?

八通币

小学生

楼主| 我恨我太痴 发表于 14-5-14 16:02:46 | 只看该作者
聆听秋虫 发表于 14-5-14 13:59
有痘印,痘坑了,你长多长的时间了呀??平时都有做些什么护理啊?

我反复长五六年了,有痘印,但没有痘坑,应该说椅子都是在治痘痘,所以不是很严重,但是总是长很烦人,现在用的是一个中药成分的护肤品调理好的,一直也用这个保养呢,性价比不错

八通币

学前班

丽美之海 发表于 14-5-15 15:37:09 | 只看该作者
那个产品真的那么好吗?我用了好多,怎么还是有很多豆豆呢?难道是我的脸的问题