八通网论坛首页

[孕妇用品] 孕妈出售:正品水华青阳防辐射亚麻吊带背心 肚兜 护胎宝各一件 价格低廉

八通币

小学生

yibo_lulu 发表于 14-3-15 22:49:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
楼主的宝贝即将出世,此防辐射服是两年前一家店清仓时,楼主囤下来的,就说等着怀孕了穿,后来楼主搬家,收拾东西时乱放,结果等怀孕时没有找到,没办法只能又买了一件,宝爸说我败家。      
前几天说腾出个柜子给宝宝放东西,便找到了这防辐射服,我的宝宝将于3月底出世,所以也没用啦!有需要的宝妈赶紧收了吧!
我在一家实体店买的80元,现在只卖68元(不包邮哦亲们)自用送人都合适呀~~~。
店主的宝贝是绿色的哦~~
一起购买的还有一个肚兜(售价:45元)和一件护胎宝(售价:30元)的防辐射服,全都没穿(看来是挺败家的我),请在店里找链接,吊牌完整,还有防伪码呢~~
由于快生了,店主不经常在线,您拍下付款后,请发短信到我手机:13910044247,我会尽快给您发货。希望您能理解和支持。
交易走淘宝,或者见面交易,所有价格均均不包邮哦!
北京市内快递费10元。如果您全收,可包顺丰快递。谢谢!
绿色吊带在胸口处有一分钱大小的黄色印记,介意者绕行。(下图)

八通币

小学生

楼主| yibo_lulu 发表于 14-3-15 22:50:15 | 显示全部楼层
淘宝店地址:http://shop33966508.taobao.com/
如有问题 请留言

八通币

小学生

楼主| yibo_lulu 发表于 14-3-24 07:51:02 | 显示全部楼层
淘宝店地址:http://shop33966508.taobao.com/
如有问题 请留言

八通币

小学生

楼主| yibo_lulu 发表于 14-11-19 21:28:29 | 显示全部楼层
{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}