八通网家居频道首页
家居论坛家装讨论我晒我家家装日记效果图红黑榜家居建材家居活动商家论坛

【2014.3.15】春风送实惠喜迎3·15,八通网第18届家装大团购火爆开场

八通币

高中生

楼主
八通小雨 发表于 14-3-16 00:05:57 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
春风送实惠喜迎3·15——八通网带您低价解决家装{难题}
2014年春天的到来,八通网新一季的家装建材团购大会也在太阳花酒店火热开炮!
在此感谢商家和网友以及到场观众!

八通网第18届团购会如约而至。本场团购会作为马年之后的首场团购会,我们特意把时间定格在了3.15,这也是在征求了部分网友和商家的意见后,我们决定趁着这个时间节点,很多业主会选择这个时间段来定购家装用品。现场的火爆程度和我们当初预想的一样,这次团购会将会人山人海。这次团购会邀请的砍价师依然是我们大脑转速如飞轮般的宋哥。宋哥这次又来“狠狠挤水儿”了!参加过前几次家装团购会的网友们对他一定很熟悉了,宋哥诙谐略带调侃的砍价方式,总能掀起了现场一波波的欢呼与高潮!

当然,大家不光是来鼓掌叫好的,咱是为了装修房子,奔着价廉物美,童叟无欺来的。所以那必须得是台上砍得越给力,台下的网友们呼声就越高啦,这毕竟关系着咱钱包问题!当然啦,能给网友带来真切实在的价格优惠服务,给商家们多一些新顾客,回头客,让双方都互惠互利,这就是咱们做团购砍价大会会的最终目的。从今天现场人员的爆满程度来看,很显然是做到了!

报名帖2月上旬发出,一个月的时间报名人数达到了260多户,这期间不断还有打来电话报名的。因为要布置会场,还有不少网友们在场外等候,期间还不停的问询我们的工作人员团购大会的时间流程,不希望漏掉一点关于团购大会的精彩内容。

这季度的团购大会从12点正式开始到下午6点钟结束,由于今年商家比去年多,所以砍价在大概4点多结束,剩下的时间就是网友现场咨询与下单了。中间呢,依然不间断穿插着大家最期待的抽奖环节,包括最后针对下单网友的订单抽奖,除了今年商家提供的各种丰厚奖品外,一沓现金也都全部抽出去了!因为最终订单抽奖是和你所下单数挂钩的,所以很多家庭都得到了多种奖品,看的我们怎一句羡慕了得呢~

经过砍价师与商家的斗智斗勇,软硬兼施,机智辩解,使得参加团购会的商家都做出了最大的让步,给出了网友们最实惠的价格和优惠活动!这么低的价格,这么专业的解答,网友们怎么能错过,在砍价还没结束时候,大家就陆陆续续去挑选自己喜爱的家装建材了。整个现场气氛也随着大家的抢购与奖品不断的发出而越发火热了。
  话不多说,真心的感谢砍价师辛苦的为大家谋取最大的福利,感谢商家能通过八通网为网友做出这么大的价格的让步和到场网友们的支持,谢谢大家!下面就请大家跟随小编我的脚步走进我们家装大会火爆的现场吧!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

相关帖子

八通币

大学生

来自 43#
mxd550 发表于 14-3-18 08:38:09 | 只看该作者
这次参加团购会真的很给力,并且自己也幸运的得到了一个小奖品~也签了4个十分实惠的家装单子。我觉得八通往这次举办的活动真的很好,得到了很大的实惠。最幸运的是就是抽到了 冉氏兄弟 7.9折的家居装修的大奖。哈哈哈哈  能省不少钱呦,非常感谢冉氏兄弟的冉超哟~~~~

八通币

高中生

沙发
 楼主| 八通小雨 发表于 14-3-16 00:05:58 | 只看该作者
早上,太阳花酒店外我们的大横幅——八通网家居建材团购会   

今年又一次赶上了婚宴,大红的喜字,让我们网站和网友们都沾沾喜气!

八通币

高中生

楼主| 八通小雨 发表于 14-3-16 00:06:00 | 只看该作者
依然是不到十二点时候,网友们就纷纷赶来,我们先请网友去会场休息,并且咱们八通网为前100名签到的网友们准备了实用的签到礼物~
虽然天气还比较冷,但是依然抵挡不了大家的热情
我们可爱的网友,特别开心让我帮拍一张照片~谢谢你对我们的支持:loveliness:

八通币

高中生

楼主| 八通小雨 发表于 14-3-16 00:06:01 | 只看该作者
咱们商家通过八通网团购大会为网友们准备的丰厚奖品,没有奖品的小编编只能叹息~好羡慕的喵~

八通币

高中生

楼主| 八通小雨 发表于 14-3-16 00:06:02 | 只看该作者
网友陆续落座后,砍价师正式登场。第一位上来被“砍”的是谁呢?

“被砍”商家们陆续登场了,当然都是自信上台,然后开始手心冒汗,头皮发麻,最后'被狠砍"下台。在这里给咱们砍价师1万个赞:try:try

第一个被砍价的璀璨厨柜

耐之宝橱柜

八通币

高中生

楼主| 八通小雨 发表于 14-3-16 00:06:03 | 只看该作者
摩恩厨卫的这位小伙子,一上来就被咱砍价师给吓的说话打结了,所以自然优惠政策就多了~赞

接下来到了我们的地板“三巨头”~:music呱唧呱唧

圣象地板

家家鸿实木地板

戈克斯地板

八通币

高中生

楼主| 八通小雨 发表于 14-3-16 00:06:04 | 只看该作者
创维电视的代表上台被砍,网友们你们采购大电视了吗?

星艺装饰代表,今天现场一共有4家装饰公司任您选择

星艺装饰

中美环艺装饰

八通币

高中生

楼主| 八通小雨 发表于 14-3-16 00:06:05 | 只看该作者
还有很多商家也上台进行砍价~但都拜倒在咱们砍价师的威严之下~在这里再给咱们砍价师1万个赞
装修公司崔氏和冉氏,也在砍价师的一路“狂砍”之下,做出了先施工后付款的承诺,看来真是要拼了的节奏啊
崔氏兄弟

冉氏兄弟

阿杰涂料负责人上台,被我们砍价师一再的压价,都要冲下台了。但是最后还是没能抵住砍价师的软硬兼施和网友们的热情,最终让出了相当大的利润~

宇轩窗帘套装的价格,也被砍价师进行了“腰斩”

八通币

高中生

楼主| 八通小雨 发表于 14-3-16 00:06:06 | 只看该作者
三个品牌的木门,也在价格上做出了很大的折扣

慧阳木门

日上木门

TATA木门

期间呢,进行了几次秒杀活动,分别有现金和茶具小套,这两位网友,幸运100%哟

八通币

高中生

楼主| 八通小雨 发表于 14-3-16 00:06:07 | 只看该作者
砍价进行时——容声的代表,豁出去的感觉,自己砍得很high的兄弟,给你个赞
圣火暖气的姐姐由于讲话声音下,结果....额,结果就是被砍了很多呗:victory:
瑞沃家居这位先森当然也是被狠砍了,不过此刻等待上台的东旭代表好像有点腿软坐不稳了,稳住,看好你
以上就是砍价的全部过程了,紧张刺激手冒汗呐
简单分享完砍价过程,就让我们看看现场的火热气氛吧~
大家都是因为低价而这么开心的吗?

八通币

高中生

楼主| 八通小雨 发表于 14-3-16 00:06:08 | 只看该作者
网友们滴热情那是相当高的,现场一波波的欢呼与掌声,同时感谢阿杰涂料为我们提供的手拍!

八通币

高中生

楼主| 八通小雨 发表于 14-3-16 00:05:59 | 只看该作者
小编编还给大家带来了热火朝天的下单环节的照片,我们一起看一看吧

八通币

高中生

楼主| 八通小雨 发表于 14-3-16 00:06:09 | 只看该作者
大家认真的挑选了解自己喜欢的商品,商家们也都详细的进行讲解

八通币

高中生

楼主| 八通小雨 发表于 14-3-16 00:06:10 | 只看该作者
网友们下完单了,接下来我们干什么呢?当然是最最激动人心的抽奖时刻了。音乐~掌声,我们走起~

八通币

高中生

楼主| 八通小雨 发表于 14-3-16 00:06:11 | 只看该作者
幸运不断,奖品不断,咱们继续~

八通币

高中生

楼主| 八通小雨 发表于 14-3-16 00:06:12 | 只看该作者
三等奖,二等奖的陆续开出,网友们越发激动了,随着我的脚步,我们一起揭晓一等奖的幸运得主吧!
没错,就是这对幸福的母女了,看咱们的小妹妹得了大电视笑的多开心~:huachi姐姐好羡慕你哇~得奖者和创维电视工作人员的合影~

得奖者和创维电视工作人员的合影~

八通币

高中生

楼主| 八通小雨 发表于 14-3-16 00:06:13 | 只看该作者
今天来参加我们八通网团购大会的网友们,得奖的小编编在这里祝贺大家,没有得到奖品的也不要桑心,咱不是也一样买到实惠的家装材料了嘛!看了这么多团购大会的照片,下面为大家分享下我们可爱的网友们的精彩瞬间吧!

八通币

高中生

楼主| 八通小雨 发表于 14-3-16 00:06:14 | 只看该作者
团购会的热闹气氛,让我们的员工感到很欣慰,因为我们的付出没有白费,看见到家真挚的笑脸,我们很满足。下面是我们工作时的花絮!

八通币

高中生

楼主| 八通小雨 发表于 14-3-16 00:06:15 | 只看该作者
团购会后大家都带着满足回家,我们收拾完会场已经太阳快落山了,虽然一天疲累,可是还是很满足,因为我们看到了网友们的幸福的神情,和对我们八通网的肯定。这就是我们认为最幸福的事情~在这里再次感谢到场支持的网友和商家,由衷的谢谢~让我们共同努力,下一季再见!

八通币

大学生

星魂瞬 发表于 14-3-16 10:43:22 | 只看该作者
{:1_165:}下次再见