八通网论坛首页
返回列表 发新帖
楼主: longtail

[买车购车] 坛子里有开途观和Q5的进来说说这俩车吧(不是比较这俩车,想分别了解下),迷茫中~

八通币

博士后

ts8051 发表于 14-1-21 13:45:41 | 显示全部楼层
这是我自己的感觉:

也说说这车最让人烦的几点
1 天窗响.只要走搓板路.那响动.最近没时问弄前段时间看有个哥们说塞一点海绵就解决.等有空弄弄.这是心头大患.
2 前雷达左右反位.我是9月的车.不知道一汽大众写作业指导书是不是喝的比较2的时候写的.这么明显的操作失误都能发生
其它:
3 顿挫.缓慢减速时3档变2.档时能感觉到.不明显.
4 剎车响.进入冬天有时能听到.跺两脚刹车就好.以前也开大众车.都一德性.跟它用的球墨铸铁刹车皮有直接关系

大概就这么几点.到现在6500多了.机油纹丝未动

朋友老问.后备箱是不是老放几瓶.随时喝点.我说p.谁说这车烧机油.这车最大的毛病是自己会响.

八通币

博士后

ts8051 发表于 14-1-21 13:52:25 | 显示全部楼层
土罐 自己到网上看看吧,毛病也不少。这倒也罢了,关键这个还加价,20多万的车,还加价,不提加价,销售根本不理你
Q5是同价位中性价比最高的,小毛病不少。
2011和2012款车主被坑了,双离合7速变数箱,动不动就出奇数或者偶数档

八通币

硕士生

QQ
咱GG乖宝 发表于 14-1-21 21:37:21 | 显示全部楼层
这俩神车没什么可比的,要我直接XC60  大众神车伤不起

八通币

大学生

梦碎片 发表于 16-8-23 16:08:39 | 显示全部楼层
我是开途观的。2.0t四驱豪华。动力挺猛的,足够用。不过跟Q5好像没什么可比性啊,不同级啊

八通币

大学生

梦碎片 发表于 16-8-23 16:09:50 | 显示全部楼层
途观给我感觉最明显的缺点,刹车点头。我不知道其他suv是不是这样。一直开轿车来着,suv没开过别的。