八通网论坛首页

[感情求助] 移情别恋的疯狂,求伟大的八神们帮忙,我该何去何从....!

八通币

大学生

小完能 发表于 14-1-6 16:27:35 | 只看该作者
这还没结婚呢,都对别人怦然心动,想不要人家。这女孩真是瞎了眼了,气死我了,告诉你吧,等你结婚了,有了孩子,那样的生活更是毫无情趣。以楼主的思想,等到那时,再有怦然心动的,是不是可以不要老婆孩子,接着追求你所谓的幸福?说实话,你女朋友哪点比你差啊,人家没吃你的,没喝你的,还跟你一起供房子。你要是不想跟人家结婚过日子了,要还算是个男人的话,就别跟人家找理由大吵大闹了,何必伤人家伤到底呢?你又不是禽兽。人家把最好的青春给了你,落下个你找理由大吵大闹?想清楚了再去做,如果你还够人字的两笔。你要是个男人,就把房子留给人家,人家要不是想跟你结婚,也不会跟你一起供房子,要是不跟你一起供房子,人家自己没准还有自己的房子。总不能让人家鸡飞蛋打,啥便宜都让你占了吧。把房子给人家,自己光屁股走人,那才叫男人,才叫有本事有能力对你幼稚的思想和行为买单。否则,就是混蛋,大骗子一个,你会永远背负精神的十字架。你就是一花心大萝卜,还感情专一呢,等你八十了,你看十八的美少女,你还会心跳呢,不跳不就死了?别骗人家女孩子了,人家再浪费几年,这辈子就毁到你手里了。

评分

小月妈 + 1 大人,此事必有玄机!
罗儿 + 5 高端大气上档次,低调奢华有内涵

八通币

博士后

水瓶座(1/20-2/18)

Lperi 发表于 14-1-6 16:30:03 | 只看该作者
每个男人一生最少遇到这样的两个女人,娶了红玫瑰,红玫瑰是墙上一点蚊子血,白玫瑰就是床前明月光。娶了白玫瑰,白玫瑰是粘在衣服上的白米粒,红玫瑰便是心底的朱砂痣……

评分

11king + 3 我用评分来表明态度!

八通币

认证商家

allan1221 发表于 14-1-6 16:32:50 | 只看该作者
上TM哪找性格那么合适的,你怎么知道后面这个女孩跟你性格就合呢?
起码在一起生活两年才知道合不合适呢。
这个性格再不合适咋整?
人活一辈子都在相互迁就对方,1年不适应、3年不适应、7年不适应、够了10年就适应了。

八通币

博士生

60102593 发表于 14-1-6 16:34:17 | 只看该作者
充满鲜花的世界 发表于 14-1-6 15:26
能协商好就好了.....

先说出一个你诚意的 分成,
对你来说, 你觉得多少合理

八通币

硕士生

gl821208 发表于 14-1-6 16:40:27 | 只看该作者
最讨厌楼主这样的男人,自己出轨在前,还理直气壮的找女友的茬,是想逼女友受不了先开口说分手,你好就坡下驴呢,还是想把分手的原因全归结在女友的身上,好心安理得的谈恋爱啊。你已找到安乐窝就不要在落井下石了,真可惜你女朋友了,用四年的青春帮别人陪养老公。你现在纠结的不是如何开口,是纠结如何分财产吧。你敢不敢净身出户,用你刚开始的感情做筹码,赌她愿意跟你从头开始奋斗,一起供房子呢?

八通币

博士生

slylad 发表于 14-1-6 16:42:14 | 只看该作者
胖狗同学 发表于 14-1-6 14:34
tmd广告到底在哪呢?

就楼主这人渣德行,和姑娘分手是对姑娘最大的好

叫兽 说的在理,的确兄弟我觉得 你应该净身出户,顺便把你要强的女友电话私信我 介绍给我哥们 有车有房 需要一个要强的贤惠的 女人

评分

蚂蚁519 + 1 高端大气上档次,低调奢华有内涵

八通币

小学生

siyu_022 发表于 14-1-6 16:46:23 | 只看该作者
siyu_022 发表于 14-1-6 16:17
别着急做决定 时间会给出答案 没多久 你就会发现新欢身上的毛病也不少

老梁说的好,老婆是简装本,生病、没化妆等这些不美的一面你都见了,女同事是精装本, 每天都是打扮好了出现在单位,这么一比较,当然是女同事有吸引力啊,但是稍微琢磨一下就明白娶到家都会变成简装本的。可是在咱啥也不是的时候能看上咱的人你举得应该放手吗?

八通币

硕士生

AJQK 发表于 14-1-6 16:51:20 | 只看该作者
真是傻X一个,典型的见异思迁,坏了男人名声,除了色,还有责任你懂不?

八通币

硕士生

AJQK 发表于 14-1-6 16:51:40 | 只看该作者
真是sX一个,典型的见异思迁,坏了男人名声,除了色,还有责任你懂不?

八通币

大学生

i6984 发表于 14-1-6 16:52:55 | 只看该作者
胖狗同学 发表于 14-1-6 14:53
我注意什么,一好好的姑娘,跟了你4年,现在看人家年老色衰想分手了啊?
你知道责任两个字怎么写吗?

...

强烈支持胖狗同学,如果把楼主的同居看成婚姻,lz就是过错方,理应女方多分财产。。。
真为了爱情,就净身出户试试呗,现在的姑娘真爱你,有情也会饮水饱的。。。

八通币

大学生

QQ
fjxu2005 发表于 14-1-6 16:53:11 | 只看该作者
LZ 你的这种处事方式一般人难以接受!你总是移情别恋,何时是个头呢? 还有“在街上我都很少看女生的正脸,最多就是偶尔看下身材”,你为何总是看人家身材呢,说明你满脑子的不正常。说句不客气的话,你总是心怀鬼态,总是搜寻可以下手的猎物。哪个女的跟你都是倒霉透顶了。

评分

小月妈 + 1

八通币

大学生

i6984 发表于 14-1-6 16:53:16 | 只看该作者
胖狗同学 发表于 14-1-6 14:53
我注意什么,一好好的姑娘,跟了你4年,现在看人家年老色衰想分手了啊?
你知道责任两个字怎么写吗?

...

强烈支持胖狗同学,如果把楼主的同居看成婚姻,lz就是过错方,理应女方多分财产。。。
真为了爱情,就净身出户试试呗,现在的姑娘真爱你,有情也会饮水饱的。。。

八通币

初中生

jwde123123 发表于 14-1-6 16:53:51 | 只看该作者
总结一下,找找自己的问题,能不分尽量不分,实在不行,请净身出户

八通币

博士生

sekl珊 发表于 14-1-6 16:54:30 | 只看该作者
充满鲜花的世界 发表于 14-1-6 15:47
确实现在我俩在一起有时感觉很烦,以前吵架的时候也提出过分手,我俩性格都太犟,只是俩人都在坚持,这时 ...

哎,我和我男朋友我们俩个也是性格太像了,也挺犟的,但是我们都认定对方了,有时候吵架我们也是,谁都不认错,但过会,他肯定会和我认错,我在顺坡下去,和他认错,每次都这样,2个人要学会珍惜。我们今年结婚,好了3年了。时间比你们段,但不能因为这个就分手吧?2个人要真心在一起,就要彼此磨合,。你3年前不磨合好,3年后说磨合不下去了,你觉得你靠谱吗?如果我是你现在喜欢的那个女人,我也不会和你在一起,因为我会想。你和4年的女朋友分手了,那我呢?肯定也会和你前女朋友一样。所以,楼主,冷静下吧,试问,你真的就不爱4年的女朋友了吗?除了没有激情。你们是不是还有别的。。

八通币

教 授

母乳喂养好

QQ
胖狗同学 发表于 14-1-6 16:56:44 | 只看该作者
fjxu2005 发表于 14-1-6 16:53
LZ 你的这种处事方式一般人难以接受!你总是移情别恋,何时是个头呢? 还有“在街上我都很少看女生的正脸, ...

这个夸张了点儿,看人身材是本能,是写进基因里的
:showrose

八通币

大学生

QQ
棉花瓣 发表于 14-1-6 16:58:40 | 只看该作者
同意赶紧和女朋友分手,无论钱还是房多分给对方,别祸害人后半辈子

八通币

博士后

金牛座(4/21-5/20)Super麻豆

如酒人生 发表于 14-1-6 17:00:21 | 只看该作者
很可疑,我怀疑这是哪个小编的作品。

八通币

大学生

selina5288 发表于 14-1-6 17:00:31 | 只看该作者
还说自己很专一,当婊子立牌坊,想分手就痛快的跟人家说,没事还故意找茬,

八通币

学前班

住在城里的猫 发表于 14-1-6 17:02:17 | 只看该作者
只能总结出一句话, 未婚同居有风险。 虽然没结婚但是同居久了就跟结婚久了一样, 慢慢没热情了, 就剩下锅碗瓢盆现实的矛盾了。 结婚了有那一张纸还能有所顾忌,如果没有那一张纸, 真的不敢保证了, 任何事物都是变化的, 感情也一样。 同居须谨慎, 尤其是女孩子。

八通币

博士后

金牛座(4/21-5/20)Super麻豆

如酒人生 发表于 14-1-6 17:02:47 | 只看该作者
楼上注册时间真好!