-->
八通网摄影频道首页

[找男友] 70-80单身男看过来

八通币

高中生

QQ
晨雾百合 发表于 13-12-19 14:35:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
     本女子乐观坦诚,重感情,善调美味佳肴,保养自己游刃有余,有你陪伴更乐此不疲;个人平日素颜,着装舒适大方;酷爱缝纫家饰,现与父母已婚的兄弟一家毗邻通州,期遇秉性平和的你,挽手与之偕老。
    没有争吵的婚姻才是人生佳境!难得的幸福与财富!
    学历:大专  工作行业:弱电工程   籍贯:辽宁。
    若未购房,事业发展良好稳定,可以考虑去近郊农村租房简装居住,唯一要求未育!  
    理想的婚姻生活:希望回眸里有你,你病痛时我在,快乐我们都在彼此的目光里分享,别无它求。         
    婚姻定义:获得是开始,经营婚姻才是毕生的事业。

开朗快乐的百合,品色俱佳,热爱生活品性尚可,懂得经营感情的感性女子,望与有眼缘的佳友先做浅谈。人生的许多寻找,不在千山万水,而只在咫尺之间,421745871晨雾百合。

注:已经有朋友的,找个做比较的,就不要来信了,请自重,自爱!!

八通币

小学生

fcbfirst 发表于 13-12-20 01:49:29 | 显示全部楼层
此一别无他求让多少男儿汗颜。文笔虽好,亦有几分傲骨,然傲气太盛,纵有良辰美景,难为礼让之宾。

八通币

小学生

fcbfirst 发表于 13-12-20 01:49:40 | 显示全部楼层
此一别无他求让多少男儿汗颜。文笔虽好,亦有几分傲骨,然傲气太盛,纵有良辰美景,难为礼让之宾。

八通币

小学生

fcbfirst 发表于 13-12-20 01:50:30 | 显示全部楼层

八通币

大学生

大笨狗 发表于 13-12-20 11:50:05 | 显示全部楼层
我有一位同事不错,不知道是否适合,如您不喜欢也请别骂我:http://bbs.bato.cn/thread-5609411-1-1.html

八通币

高中生

QQ
 楼主| 晨雾百合 发表于 13-12-20 18:00:41 | 显示全部楼层
fcbfirst 发表于 13-12-20 01:49

吃不到葡萄的人...可以理解,人身攻击无非是一解个人心头之气,呵呵,难为你了,这么酸。

八通币

高中生

QQ
 楼主| 晨雾百合 发表于 13-12-20 18:21:53 | 显示全部楼层
大笨狗 发表于 13-12-20 11:50
我有一位同事不错,不知道是否适合,如您不喜欢也请别骂我:http://bbs.bato.cn/thread-5609411-1-1.html

多谢热心,看了:)

八通币

高中生

QQ
 楼主| 晨雾百合 发表于 13-12-20 18:23:38 | 显示全部楼层
本女子乐观坦诚,重感情,善调美味佳肴,保养自己游刃有余,有你陪伴更乐此不疲;个人平日素颜,着装舒适大方;酷爱缝纫家饰,现与父母已婚的兄弟一家毗邻通州,期遇秉性平和的你,挽手与之偕老。
    没有争吵的婚姻才是人生佳境!难得的幸福与财富!
    学历:大专  工作行业:弱电工程   籍贯:辽宁。
    若未购房,事业发展良好稳定,可以考虑去近郊农村租房简装居住,唯一要求未育!  
    理想的婚姻生活:希望回眸里有你,你病痛时我在,快乐我们都在彼此的目光里分享,别无它求。         
    婚姻定义:获得是开始,经营婚姻才是毕生的事业。

开朗快乐的百合,品色俱佳,热爱生活品性尚可,懂得经营感情的感性女子,望与有眼缘的佳友先做浅谈。人生的许多寻找,不在千山万水,而只在咫尺之间,421745871晨雾百合。

注:已经有朋友的,找个做比较的,就不要来信了,请自重,自爱!!

欢迎热辣的各种攻击,都有自己的目的,告不告人,大家眼睛雪亮,来吧,司马昭们~

八通币

大学生

QQ
吕洪刚 发表于 13-12-23 18:25:04 | 显示全部楼层
;555:lol

八通币

小学生

fcbfirst 发表于 13-12-25 11:38:18 | 显示全部楼层
晨雾百合 发表于 13-12-20 18:00
吃不到葡萄的人...可以理解,人身攻击无非是一解个人心头之气,呵呵,难为你了,这么酸。

并非人身攻击,忠告而已。只是见你在这里发帖近两年了,如果是真心寻找,偌大个北京怎么就找不到一个对眼的人呢。葡萄珍惜着身边一切可以抓住的东西,谦虚的放低自己高跳的身段,细心的缠绕着身边一切可攀附之物,换来的是枝繁叶茂果实累累。葵花初生的时光纵然美丽,但是一心追逐太阳,居高自傲,无视身边的一切,茎高叶疏,待繁花过后,青春不再,一阵秋风便可轻易将其吹到,结出的子实一大半只是干瘪的空壳。。。

八通币

认证商家

蓝颜知己任建伟 发表于 13-12-28 22:17:55 | 显示全部楼层
我非常挺楼主的帖子       只求一未曾做过父亲的男性   
这个要求高吗   朋友们
弱电的理工女    能有此文笔     难得罕见
愿意和你一起租住房屋
你难道说她物质吗
只求一相濡以沫
你能说她不现实吗
每个人对未来一半全有自己的要求   
我羡慕我父母的婚姻    我一坚守像他们一样
  我坚信一见钟情   未必天长地久
相濡以沫未必没有爱情
百合我祝福你找到那个属于你的他
加油你一定会幸福

八通币

认证商家

蓝颜知己任建伟 发表于 13-12-28 22:18:30 | 显示全部楼层
我非常挺楼主的帖子       只求一未曾做过父亲的男性   
这个要求高吗   朋友们
弱电的理工女    能有此文笔     难得罕见
愿意和你一起租住房屋
你难道说她物质吗
只求一相濡以沫
你能说她不现实吗
每个人对未来一半全有自己的要求   
我羡慕我父母的婚姻    我一坚守像他们一样
  我坚信一见钟情   未必天长地久
相濡以沫未必没有爱情
百合我祝福你找到那个属于你的他 加油你一定会幸福

八通币

认证商家

蓝颜知己任建伟 发表于 13-12-28 22:19:38 | 显示全部楼层
我只能说那些

八通币

高中生

QQ
 楼主| 晨雾百合 发表于 13-12-28 21:49:59 | 显示全部楼层
我是一个女的,年岁不小,没有违反法律,没有人身攻击,只做自己渴望婚姻的一切可以想到的办法,不明白过来泼脏水的是何居心。芸芸众生相,粗俗狭义之人有之,闲来无事人有之,那百合非常高兴,能被人消遣,也是说明此帖子还有利用价值,能被利用也是一种幸运。

八通币

高中生

北人老王 发表于 13-12-27 22:50:13 | 显示全部楼层
说实话女人男人太拽太贫了其实并不怎么样,简单明了的感情才真,其实楼主人挺好,就是太拽了,有点跑保险的味道

八通币

高中生

QQ
 楼主| 晨雾百合 发表于 13-12-31 17:38:34 | 显示全部楼层
多谢支持,赋予百合正能量,我会努力的!!