八通网论坛首页

[试乘试驾] 上海大众造的什么破烂车 买上海大众的车是我看走了眼

八通币

硕士生

灰狼 发表于 13-12-16 21:06:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
后悔了    今天去大众4S了  车是2012款帕萨特  1.8T   自动变速箱刚刚跑了2万公里  低速时候  也就20-30公里的样子  有格拉格拉的响声   声音虽不大 但听着这声音好是心烦  去4S店  技师试车  说这是正常现象  就是低速给油和松油的时候发出的声音  给油卡拉一下   松油又卡拉 一声  我说这车我开1年了变速箱都没这个声音 现在有了就正常吗?????   就问4S技师   这是什么变速箱啊  回答是什么  《日本爱信》的  什么  什么  ?  日本的?    这德国车用日本的变速箱  什么破玩意这是   上海大众啊上海大众  24万给你了  咱不求德国原装吧  最起码你也给装个德国图纸中国造的机器 变速箱也都行啊   在一问  更来火了  这车上的电路好多都是日本的配件   觉得德国车皮实耐用   哪想到上海大众和中国消费者弄这事  挂羊头卖狗肉    德国牌子  德国车外壳   里面竟是日本配件  怪我当初看走眼了各位车友   希望大家以我真实经历为教训  不要再买什么所谓上海大众造的所谓德国车  大众4S店一口言词  这不是问题  不是问题 车的情况很正常  我很理智啊  没有和他们发生不愉快的事情    但心里是非常非常不愉快的 有种强烈的被欺骗的感觉 !!!!!!   
      希望了解修车方面的朋友看到给我点意见  是不是那个日本造的破变速箱有问题 ?  上海大众你就这么玩吧 你不要以为中国消费者是傻子好唬弄? 慢慢的不光我个人很多人都会和你说拜拜的 !!!

八通币

高中生

QQ
lptliulei 发表于 13-12-17 00:05:11 | 显示全部楼层
我朋友也有一款2012款帕萨特  1.8T,都快4W了也没有这个毛病啊,你最好找和修理店看看,变速箱有异响,应该是变速箱里有脏东西,或齿轮结合不好,卡齿了,如果卡齿了长时间不管,齿轮可能打断,修很麻烦。

2万

八通币

版主

水瓶座(1/20-2/18)

菜总管菜总管 发表于 13-12-17 10:06:45 | 显示全部楼层
质保期内,再换一家ssss看看,不同的店 技师的水平和责任心也是不同的,如果仍得不到解决,媒体比如1039汽车天下,都是可以帮助解决的,先把异响问题点找到。
这个爱信的6AT不是什么低级货 采购成本比7DSG还要高的。汽车产品全球集采也是行业惯用的。

八通币

硕士生

爷八 发表于 13-12-17 12:16:54 | 显示全部楼层
http://www.12365auto.com/zlts/ 去中国汽车质量网投诉

八通币

禁止发言

小呆 发表于 13-12-17 15:01:36 | 显示全部楼层

2万

八通币

版主

菜总管菜总管 发表于 13-12-17 15:10:00 | 显示全部楼层
小呆 发表于 13-12-17 15:01
别把希望寄托在1039上,干什么都不如开着车去堵4S的门更有力度。
爱信变速箱在很多大众车型上都有,包括现 ...

要是战斗指数较高 且有大批帮手 这个办法很奏效,不过对于没有背景独自作战单个消费者来说 借助于相关渠道媒体是更安全和稳妥的一种手段。

评分

11king + 3 这个贴子很给力,必须评分!

八通币

禁止发言

小呆 发表于 13-12-17 15:46:06 | 显示全部楼层

2万

八通币

版主

菜总管菜总管 发表于 13-12-17 16:24:40 | 显示全部楼层
小呆 发表于 13-12-17 15:46
蔡总管还是跟媒体打交道少。
一般来说,媒体眼里,你告诉他狗咬人肯定不会搭理你,如果你告诉他人咬狗马 ...

这编辑有意思,业内人士还找二级买车 :cool

之后那段靠谱,大家都是逐利的,媒体也一样。只能说目前的这个机制来说,消费者确实没有多少合适的途径

八通币

博士生

QQ
Kyleton 发表于 13-12-17 16:37:07 | 显示全部楼层
7DSG那个声音很正常吧.

八通币

禁止发言

小呆 发表于 13-12-17 17:08:51 | 显示全部楼层

2万

八通币

版主

菜总管菜总管 发表于 13-12-17 17:10:44 | 显示全部楼层
小呆 发表于 13-12-17 17:08
这厮还干过一件特二的事情,去非诚勿扰时,介绍自己说自己是文化人,没敢说自己是媒体人,结果第二轮全灭 ...

:lol 太逗了 上节目不说自己硬件光说文化人儿,MM们肯定不买账啊。伴郎了,是你好哥们儿!

八通币

禁止发言

小呆 发表于 13-12-17 17:11:00 | 显示全部楼层

八通币

小学生

???!!! 发表于 13-12-19 15:29:52 | 显示全部楼层
一汽大众的咋样呢

八通币

高中生

QQ
haohaovssky 发表于 13-12-19 21:10:01 | 显示全部楼层
兄弟别激动。世界上好多车都是用的日本爱信的变速箱,爱信是世界上有名的变速箱制造商,我的英车还希望踏实爱信的和 可惜踏实山东东岳的垃圾6AT 呵呵。

八通币

硕士生

楼主| 灰狼 发表于 13-12-21 19:59:40 | 显示全部楼层
  哎!!! 在一个网上论坛看到  一个山东淄博车友的车 斯柯达 变速箱也是爱信6AT   和我车的毛病一模一样  症状和声音   那哥们直接开车去上海厂家了  给换了变速箱和半轴  还是有这个毛病  后来他问了厂家技术人员  告诉他这个是新帕萨特和斯柯达 TSI发动机和变速箱不匹配造成的技术缺陷   DSG的车系更严重   反正我是后悔了  希望各位准备买车的朋友别上我上的当了  现在的大众不是原来的大众了!!!!!{:1_175:}

八通币

硕士生

楼主| 灰狼 发表于 13-12-21 20:10:43 | 显示全部楼层
就是十万八万的国产品牌 自动挡车  也不会有这种响声的   哐啷  哐啷   兹啦兹啦的     去了4家4S了 都说声音正常 没问题 就是找不出来哪响  现在精神头好像不够用了   一去连排队 试车 检查要小一天   哎··············  不生气了 随它去吧 {:1_175:}{:1_175:}{:1_175:}

八通币

禁止发言

小呆 发表于 13-12-22 17:43:31 | 显示全部楼层

八通币

大学生

山坡上的树 发表于 14-1-25 07:00:39 | 显示全部楼层
2012的帕萨特1.8T只有一款用的是爱信的6AT,产量很小,13年后全系全都改成dsg了,按说6at比dsg稳定,你这应属于小概率事件,中彩了,慰问。

八通币

硕士生

楼主| 灰狼 发表于 14-1-26 16:34:56 | 显示全部楼层
雪夜星辰 发表于 14-1-26 14:23
爱信6AT手自一体变速箱很成熟的,质量也没有问题,那么多车都用,找个大点的4S再看看吧

:xiangshou

八通币

博士后

八通车友会金牛座(4/21-5/20)

雪夜星辰 发表于 14-1-26 14:23:29 | 显示全部楼层
爱信6AT手自一体变速箱很成熟的,质量也没有问题,那么多车都用,找个大点的4S再看看吧