八通网论坛首页

[试乘试驾] 请帮忙推荐陪练,谢谢!

八通币

大学生

楼主
Catch 发表于 13-12-13 13:19:41 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
各位大侠,
本人想买凯越自动档车,我是10多年前学的本,我老公是2010年拿的本,但我俩一直都没摸过车,对上路很恐惧,我老公说不怕,但我对他也不放心,所以想找个陪练,上八通逛了一圈,大家都推荐朱师傅,但是联系了一下朱师傅是手动档的车,所以想问一下,如果以后一直打算开自动档的车,找手动档陪练有必要吗?或者能再帮我推荐一下自动挡的靠谱陪练吗?先谢谢各位了!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

副教授

QQ
沙发
風の私語 发表于 13-12-13 13:54:15 来自手机 | 只看该作者
家里有车的话找个没人没车的地方先练练  然后慢慢的再去人稍微多点的地方 我刚学完车的时候都是自己练的 没人陪

八通币

大学生

楼主| Catch 发表于 13-12-13 16:25:16 | 只看该作者
我家没啥会开车的,同学朋友比较忙,不方便麻烦人家。关键住得也不近。车我还没提。就怕手太潮,开都开不回来。

八通币

初中生

梨园小鬼 发表于 13-12-13 21:59:29 来自手机 | 只看该作者
我当时也想学自动挡,开始也是犹豫不定,后来觉得手动挡价格便宜,还能多掌握一些技术,经邻居介绍认识朱师傅,和朱师傅学完,手动挡都没问题更不用说自动挡。所以,建议你少花钱多办事。

八通币

高中生

swat 发表于 13-12-19 22:50:01 | 只看该作者
现在手动挡车的确不多,但总觉得开手动挡车才叫驾驶,多会门手艺没什么不好,朱师傅的优点不多说,总之我08年和他学的.