-->
八通网商街频道首页

[服饰鞋帽] 总是遭遇雾霾天儿,再开个口罩团!台湾原产红典3T抗菌口罩,有效防雾霾

八通币

认证商家

QQ
楼主
谜语221 发表于 13-12-12 14:45:30 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
原来的老板找渠道从台湾弄到的原产红典3T纳米口罩
原价黑高黑高的,要卖到7、800台币。现在我们特价团购35元/条,家庭装更优惠(2成人款+1儿童款)
让我帮着吆喝一下
送了样品给我们试戴
质量做工真没的说,贴合感也很好
有成人款(情侣款)和儿童

而且每个口罩都有一个单独的塑胶拉链袋,方便卫生
口罩不是一次性的哦,是可水洗的,至少能水洗200次,依然有抗菌效果

我跟我家老公俩人出去玩顺便拍了几张皂片
灰常丢人得把口罩戴倒了。。。(请大家不要效仿我们戴口罩的方式,出去会被笑掉后槽牙滴)undefined
虽然这样戴也很舒服,很贴合啊,哈哈哈
上点片片
有需要的抓紧。。。
一直没有找到合适的小盆友做麻豆!邻居家美女2岁,这年龄的小盆友实在不受控制
我用很多好吃的也没能收买她
只是草草拍了一张,还不清楚。。。。看官凑合参考一下。
还有朋友传给我过4岁半小盆友,8岁小盆友的照片
我参考后得出的结论是
儿童款的话,2~12岁孩子戴着应该都不成问题
因为耳后的绳子能调节松紧,所以应用年龄范围较广

sars病毒远小于1微米, pm2.5是直径2.5,  这口罩是针对sars的, 针对比sars更大的pm2.5  ,肯定更有效!

国际验证机构严格检测
三层多功防护抗菌技术
耐洗型永效抗菌技术
免疫机能促进效果
完全服帖工学设计
符合环保卫生要求

三层多功能防护抗菌技术
1.超高密度远红外线梭织防护外层

2.纳米抗菌及远红外线聚酯热烘棉
3.纳米远红外线针织内里

家庭套装为成人款2个+儿童款1个!

成人款有粉色和蓝色,默认一蓝一粉,儿童款只有蓝色!(若成人款颜色有特殊要求请备注)http://item.taobao.com/item.htm?id=36229103854

除此之外,此款纳米抗菌防尘防寒口罩还有儿童款:http://item.taobao.com/item.htm?id=36236940001

成人情侣款:http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.13.D5HVZf&id=36225638329

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

认证商家

QQ
沙发
 楼主| 谜语221 发表于 13-12-12 14:49:27 | 只看该作者
还可以加Q群参团   73826046

八通币

小学生

zblzbl_7784@qq 发表于 16-6-21 21:53:33 | 只看该作者
如何加入?不会操作!呵呵