八通网论坛首页

11月30日八通网雪乐汇滑雪活动——勇敢者的运动

八通币

博士后

楼主
八通小文 发表于 13-12-1 11:34:01 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
      刚来八通网不久,第一次与网友进行户外活动,感触颇多。从刚开始的紧张、激动,到中途的兴奋、刺激,再到最后的不舍,像是一天中经历了诸多变幻,感觉之奇妙难以言表。漫步于雪场之上,脚下是皑皑白雪,头上是湛湛蓝天,近处有欢声笑语,远处有青山依依,宛如置身童话世界一般,所有烦心事,在这一刻统统烟消云散。看到遍地的白雪,如风的飞驰,始知生命在于运动这句话果真不假!:leifeng
      早上不到6点就起床了,生怕万一堵车耽误了网友们的行程。7点20左右小编就到达了北苑机场大巴站,这时已经有不少网友陆陆续续赶到了。7点50的时候,网友们已经基本到齐了,小编提前预想的迟到情况并没有发生。尽管早上有点冷,但大家都能准时赶到,这就是对八通网雪乐汇的支持,深表感激~~:flykiss8点左右,两辆大巴载着70余人浩浩荡荡地向平谷渔阳国际滑雪场奔去。

一路暖阳相伴,与日同行,好天气也给大家带来了好心情。网友们都在谈论着滑雪的趣事,不少网友跟小编一样,都是滑雪新手,还有许多小孩也是初次滑雪,显得兴致勃勃,看来滑雪真的是要从娃娃抓起啊~虽然路上由于行程路线问题耽误了一会儿,但网友们并未因此而过多抱怨,大家的热情未减分毫,对八通网及雪乐汇给予了严重的支持和配合!感谢ing……

10点左右终于抵达了滑雪场,风和日丽,万里晴空,真是老天爷都眷顾我们啊,哈哈!大家简单合个影,然后就到大厅里换票,领滑雪道具。人叫一个多呀,看来喜欢滑雪的勇士还真不少!:try
      到小编换好东西收拾妥当的时候,已经11点30了~~~此时滑雪场里面的人已经非常多了,而且入口处仍有人源源不断地从外面涌进来。小编抱着“视死如归”的态度,雄赳赳气昂昂地向“战场”上冲去,没想到刚滑几米就惨烈而优雅地摔倒在地,自此胆量全无~~

比起小编来,孩子们可厉害多了!:niu正所谓“初生牛犊不怕虎”,孩子们一个个在雪道上奋力驰骋,滑起来还真是无师自通!即使摔倒了也不怕,爬起来拍拍屁股继续滑!

今天看到最多的一幕就是摔跤。:cool优雅的摔、惨烈的摔、灵活的摔,还有被刹车不及的人撞到的无辜的摔……摔法不一,但有一点是共同的:每个人摔或者被摔,脸上都带着笑容。或许这正是滑雪的意义所在。

大家玩的都很尽兴,有个小孩自豪地跟我说,这是头一次滑雪,一跤都没摔。佩服,比小编强多了,哈哈!由于小编缺乏带队经验,雪乐汇八筒会儿操了不少心,在此表示感谢!:handshake有了雪乐汇的支持,喜爱滑雪的八通网友们得以共聚一处,彼此分享释放自己的快乐。同时也希望网友们能够尽快成长,小编也要努力提高滑雪及摄影技术,争取下次参与滑雪活动时能让大家玩的更加HAPPY!
      许多人觉得滑雪是一项专业运动,其实小编觉得并非如此,滑雪更是一种休闲生活。:music工作之余,忙里偷闲,带上家人和朋友一起来享受滑雪带来的刺激和欢乐,其中的乐趣难以对外人道也!小编认为,不管技术如何,只要你拿起雪杖,到滑道上冲刺一把,这一刻,你就是勇士。

评分

无法呼吸的愚 + 1 这个贴子很给力,必须评分!
生鱼片nelson + 1 赞一个!楼主文笔很好的说~
xiaoxiels + 1 领队辛苦啦!
八通敏敏 + 12 赞一个!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

博士生

沙发
管得着吗 发表于 13-12-1 13:40:50 | 只看该作者
:victory:

八通币

硕士生

if_bato 发表于 13-12-1 14:31:08 | 只看该作者
现在的天气,应该还蛮热的吧,八通什么时候,再组织雪场活动啊?

八通币

硕士生

zaky5300 发表于 13-12-1 14:52:45 | 只看该作者
昨天滑雪都摔了好多交,不过玩得还是很不错。

八通币

博士后

高能社团

狮子座(7/23-8/22)

QQ
八筒会儿 发表于 13-12-1 23:51:18 | 只看该作者
写的真详细,不愧是专业。

八通币

博士后

高能社团

狮子座(7/23-8/22)

QQ
八筒会儿 发表于 13-12-1 23:53:54 | 只看该作者
照片我已经修理完毕

八通币

博士后

xf7006 发表于 13-12-2 08:31:45 | 只看该作者
玩这个可得注意安全,前两天在麦当劳吃饭听旁边的人说去年滑雪一天抬下去三十多个。

八通币

博士后

爱show天秤座(9/23-10/22)

QQ
小妖的妈 发表于 13-12-2 09:27:47 | 只看该作者
还以为你们去蓟县了呢!:victory:

八通币

初中生

xuboking 发表于 13-12-2 09:49:20 | 只看该作者
看到自己了!非常愉快的一天!特别表扬带队的小胡,作为八通网新人,小伙子很认真、努力,加油!

八通币

博士后

楼主| 八通小文 发表于 13-12-2 09:53:06 | 只看该作者
xuboking 发表于 13-12-2 09:49
看到自己了!非常愉快的一天!特别表扬带队的小胡,作为八通网新人,小伙子很认真、努力,加油!

谢谢夸奖~~哈哈!大家玩的开心是最重要的。一路上大家的支持和配合小胡从心底感谢大家,这次吸收了不少经验,以后有活动一定要更努力地为大家服务~~~

八通币

初中生

ninimama 发表于 13-12-2 10:06:12 | 只看该作者
真不错啊!羡慕!下次也去参加!

八通币

小学生

siyu_022 发表于 13-12-2 10:44:03 | 只看该作者
活动组织的挺好 方便了大家滑雪 希望八通网多多组织 但那个贴标粘不住 也不够醒目 在雪场根本找不到咱们的人 下回可以发颜色刺眼的袖标 成本也不高 也不会掉 类似球场上的队长袖标那样 这次我看很多都掉在车上了 如果没起到作用 成本再低也是一种浪费不是?

八通币

小学生

siyu_022 发表于 13-12-2 10:46:40 | 只看该作者
尊敬的管理员,那个合影有没有原始尺寸的连接啊?

八通币

博士后

花开陌上 发表于 13-12-2 11:21:06 | 只看该作者
好活动,顶了!:victory::victory::victory::victory:下次争取也能参加。:handshake

八通币

博士后

ft_leo 发表于 13-12-2 11:24:03 | 只看该作者
:niu:victory:

八通币

博士后

楼主| 八通小文 发表于 13-12-2 11:47:39 | 只看该作者
siyu_022 发表于 13-12-2 10:44
活动组织的挺好 方便了大家滑雪 希望八通网多多组织 但那个贴标粘不住 也不够醒目 在雪场根本找不到咱们的人 ...

这确实是个问题,我也感觉到了,雪场人太多,找人非常不容易。下次搞活动一定会充分考虑这方面的!

八通币

博士后

楼主| 八通小文 发表于 13-12-2 11:51:09 | 只看该作者
siyu_022 发表于 13-12-2 10:46
尊敬的管理员,那个合影有没有原始尺寸的连接啊?

本想把所有相片都上传到服务器供大家下载的,但相片太多服务器不好传。我会把相片整合一下,传到网盘里供大家下载,整理好后我把网盘地址贴出来。

八通币

博士后

楼主| 八通小文 发表于 13-12-2 11:53:37 | 只看该作者
花开陌上 发表于 13-12-2 11:21
好活动,顶了!下次争取也能参加。

:try欢迎欢迎……

八通币

小学生

siyu_022 发表于 13-12-2 12:43:03 | 只看该作者
八通小文 发表于 13-12-2 11:51
本想把所有相片都上传到服务器供大家下载的,但相片太多服务器不好传。我会把相片整合一下,传到网盘里供 ...

八通币

大学生

marsjin 发表于 13-12-2 13:55:32 | 只看该作者
很好,还有组织吗?我也要带孩子去滑雪