八通网家居频道首页
家居论坛家装讨论我晒我家家装日记效果图红黑榜家居建材家居活动商家论坛

[家装红黑榜] 说一下我家的装修我的选择

八通币

小学生

楼主
我的房子装修完了,我没有选择大公司,我选择了一个装修队。一开始的时候心里总是不放心,等他们改完水电我发现他们真的很专业。贴完砖更是不同了,而且质量比我先前装修的好的很多。不禁对他们刮目相看了。刮腻子刷漆做的更棒。而且省了很多的银子,他们每项工作各有分工,不是那种什么都会什么都能做的滥竽充数之辈。他的联系电话177 1082 8925。     

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

学前班

沙发
however 发表于 13-11-27 08:57:56 | 只看该作者
尊敬的客户您好:我们是一支驻京十多年技术精湛、做工细致、工种齐全、具有丰富经验的南方专业装修队伍,以完没美的设计和先进的装修工艺为您提供各种风格的宾馆、写字楼、发廊、录音棚、高、中、低档家庭装饰装修工程。在北京再知名的装修公司如(龙发、东易日盛、亚光亚、东方家园、阔达、实创)等,他们也是收取提成后转包给像我们这样的南方专业施工队,其实您不如直接与我们联系,我们只按照工时费材料费报价。您会省去一大笔中间环节的费用 。多年来我们借鉴了本市各知名家装公司的的管理经验和工艺技术,让更多的的客户真正体会到省钱、省心、高质量,达到更加满意的效果。
     我们愿为您提供尽善尽美的服务,坚守信誉第一、服务第一、质量第一,并拥有以下原则:一、免费设计,量房报价;二、承包方式,包工包料,包清工均可;三、真材实料,环保不达标退款;四、先施工,然后分多批付款;五、施工工艺规范 施工过程中没有任何增项; 六、保修五年,终身维修。
      合作从我们初次见面开始,信任和沟通是我们成功合作的基础。我们正以自己的努力和智慧为您营造“美丽而无需昂贵”的居室环境。

地 址: 北京市通州区梨园镇东小马68号
联 系 人:
业务电话:13161395195     
qq  908363303

八通币

小学生

楼主| 艾米呵呵 发表于 13-12-14 09:36:19 | 只看该作者
{:1_1:}{:1_1:}

八通币

初中生

绿色风 发表于 14-2-6 11:51:26 | 只看该作者
支持一下

八通币

硕士生

龙骑士 发表于 14-2-7 17:22:27 | 只看该作者
不知道真的假的  我家也要装修!

八通币

小学生

楼主| 艾米呵呵 发表于 17-4-6 08:53:59 | 只看该作者

八通币

小学生

菠萝蜜哦哦 发表于 17-4-7 08:28:18 | 只看该作者
支持并感谢楼主。

八通币

小学生

菠萝蜜哦哦 发表于 17-4-7 20:13:21 | 只看该作者
三年多了,感谢一如既往的支持,谢谢。

八通币

小学生

楼主| 艾米呵呵 发表于 17-4-8 08:42:09 | 只看该作者
我的另一套房子今年正月初十就开始施工了,还是这位师傅

八通币

小学生

楼主| 艾米呵呵 发表于 17-4-8 08:46:03 | 只看该作者
发几张图看看吧