八通网家居频道首页
家居论坛家装讨论我晒我家家装日记效果图红黑榜家居建材家居活动商家论坛

[家装日记] 装修日记---老房改造 二手房改造确实很麻烦 为了能让自己满意,也只能拆了重装

八通币

认证商家

QQ
楼主
        新买的二手房,因为之前装修很简单,所以决定重新装修一下。在此期间也找过了几家装修公司,最终定了一家装修公司。因为都是北京人,所以聊起来也很方便。二手房改造确实很麻烦,主要是拆的东西比较多,不过为了能让自己满意,也只能拆了重装。下面先上几张拆装的图片

评分

八通羊羊 + 3 我用评分来表明态度!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

博士后

沙发
八通羊羊 发表于 13-11-11 10:10:53 | 只看该作者
期待楼主继续哦~
记录下整个过程,给自己留个纪念,也能给网友们一些参考哦~

八通币

大学生

QQ
逍遥鹏鹏 发表于 13-11-20 13:42:59 | 只看该作者
找的哪个公司啊?求联系方式,我这也是老旧小区,也准备装修呢,多谢楼主

八通币

大学生

合作商家

QQ
百安居橱柜小米 发表于 13-11-20 14:18:09 | 只看该作者
百安居橱柜推出团购优惠政策,欢迎各位八通网的网友来电详情,手机:13301313650   在线QQ:1652115069

八通币

大学生

合作商家

QQ
百安居橱柜小米 发表于 13-11-20 14:27:20 | 只看该作者
百安居橱柜涵盖定制橱柜,衣柜、独立衣帽间、组合衣柜、书柜、开放式衣柜及书柜、滑动移门、鞋柜、酒柜、地台柜、门厅柜、阳台柜,床头柜,浴室柜,壁柜等多个品类。百安居厨柜让您橱柜、家具搭配无忧……
欢迎来电详情,24小时服务电话:13301313650   在线QQ:1652115069

百安居橱柜团购活动优惠中欢迎来电详情,24小时服务电话:13301313650   在线QQ:1652115069