八通网论坛首页

[育儿问答] 20个月的宝宝能喝鲜奶么?我不想给她吃母乳了,可是什么奶粉都不吃

八通币

硕士生

江小超 发表于 13-9-1 19:38:38 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
宝宝20个月了,我不想给她吃母乳了,准备断奶了。可是什么奶粉都不吃,只吃三元的极品鲜奶,就是那种预定的。可别人和我说,两周内宝宝不能和鲜奶,我也不知道了,有高手么?给个意见吧?拜谢!

八通币

学前班

fionachacha 发表于 13-9-2 09:52:03 | 显示全部楼层
一般国内推荐3周岁以上再上鲜奶。。。好像是因为国内的鲜奶暂时技术不达标,还不适合小宝宝食用。

不过如果孩子真的不喜欢喝奶粉,那只能喝鲜奶了。不管鲜奶还是配方奶粉,最重要的是宝宝愿意喝才好。

我家孩子喝德国奶粉的,我自己也做代购,有需要可以联系我哈~

八通币

博士生

QQ
甜甜 发表于 13-9-4 10:38:22 | 显示全部楼层
3岁以下的宝宝不能喝鲜奶,不喝是没习惯,也有可能是你选的奶粉味道他不喜欢,孩子就是这样,很鬼的,其实真饿了也就喝了,就看你能不能忍下心了。我家那个也这样恶治过

八通币

小学生

整理一下 发表于 13-9-5 20:32:52 | 显示全部楼层
个人觉得还是给宝宝喝配方奶粉营养全面些,我们家喝的是荷兰牛栏,这款奶粉口味清淡接近母乳,宝宝喝了不上火也不便秘的,你可以去看看:http://www.anngo.net/?w29(复制到地址栏查看)

八通币

硕士生

楼主| 江小超 发表于 13-9-7 22:41:44 来自手机 | 显示全部楼层
我也想下决心,下狠心了,十一就断奶,看她还吃不吃奶粉