八通网论坛首页

[试乘试驾] 参加东风HONDA全系试驾体验归来!汇报汇报~!幸运抽到二等奖~!

八通币

博士生

2015喜羊羊育儿达人

楼主
      上周看到八通首页上面有个驶发·驾悦生活”东风HONDA全系试驾体验活动,果断报名,:cool18号一早,把宝贝闺女送到奶奶家,小乖和老公就粗发啦~!我们直奔新港卡丁车俱乐部,9点准时到场~!进院小乖才知到的有多晚,哈哈,几乎是最后面了,马上排队签到领手环,进入到候场区。排队等着签到,手机随便照一张~!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

博士生

2015喜羊羊育儿达人

沙发
 楼主| 孙小乖 发表于 13-8-19 17:05:45 | 只看该作者
进入了候场区,看到了更多的卡丁车

八通币

博士生

2015喜羊羊育儿达人

楼主| 孙小乖 发表于 13-8-19 17:07:59 | 只看该作者
工作人员还给准备了小零食、矿泉水和饮料,真是贴心周到!活动10点钟开始,先是经理什么的一堆人讲话,没怎么听,现场有些混乱,不如我们八通的活动组织的好,哈哈,讲完就被按照红蓝手环分开试驾了。我和老公领取的是蓝色的手环,试驾车型是思铂睿,试驾教练给我们简单讲解了下就开始给大家演示试驾的全过程,小乖看完就跟老公说不开了,哈哈,小小的一片试驾区域里面,有急加速,穿桩,8字等等,小乖手潮,俺家的小迈被俺开的好几次都带伤回家,呵呵,于是果断放弃,哈哈!这次活动八通的网友没碰到几个,巧遇RMB,他不但试驾了蓝色手环的赛道,之后还要尝试下红色那边,不过看起来的确红色那边的区域有感脚,哈哈,人家那边才是真正的赛道嘛~

八通币

博士生

2015喜羊羊育儿达人

楼主| 孙小乖 发表于 13-8-19 17:10:21 | 只看该作者
老公试驾完我们就凭手环去领到场礼啦:车用多功能安全锤和多端口太阳能充电器。之后我们就到最开始的等候区坐等等着抽大奖啦。之前工作人员发给每个人一张附劵,上面有号码,我是43号老公是47,小乖是严重的奖品无缘人,以前每次开年会啥的,如果每人都有奖品,那我一定是最最最后的鼓励奖,如果有一个没有奖品的,那一定是小乖,哈,所以根本没报希望,就是想凑个热闹,所以发给我号码扫了一眼之后就直接往包包前面口袋一装。差不多11点半左右,两边的车友都试驾的差不多了,主持人开始组织大家进行现场抽奖。三等奖3名,是便携式应急充气泵,公布号码的时候现场可安静了,哈哈,大家都看着自己手中的号码,就跟要揭晓500万大奖似的,哈哈,接着该抽2名二等奖了,当时就听台上喊43号,我都没怎么反应过来,老公让我找号码,我赶紧拉开书包一看,妈呀,真是43,什么时候我和奖品有缘了呢,估计是早上临出门的时候亲了亲我的小宝儿~!二等奖的奖品是东风本田旅行大礼包套装。

八通币

博士生

2015喜羊羊育儿达人

楼主| 孙小乖 发表于 13-8-19 17:12:36 | 只看该作者
最后感谢八通网,{:1_188:}感谢嘉华京通东风HONDA4S店,{:1_188:}感谢新港卡丁车俱乐部的大力支持,哈哈,小乖是八通的忠实粉丝,各种活动都要踊跃参加,狠狠支持嘛!

八通币

博士后

爱show巨蟹座(6/22-7/22)射手座(11/22-12/21)白羊座(3/21-4/20)

宏杨副食 发表于 13-8-26 11:37:42 | 只看该作者
狠狠支持嘛!

八通币

博士生

2015喜羊羊育儿达人

楼主| 孙小乖 发表于 13-8-26 21:26:27 | 只看该作者
宏杨副食 发表于 13-8-26 11:37
狠狠支持嘛!

终于有人顶啦~!哈哈~!

八通币

博士后

逆水而行 发表于 13-8-27 08:06:31 来自手机 | 只看该作者
好幸运哦