八通网论坛首页
返回列表 发新帖

[车友交流] 与气候路况相关 大众称DSG不应该被召回

八通币

高中生

逍遥派 发表于 13-6-19 13:43:41 | 只看该作者
大众的性价比不高,就是个不上不下的品牌,跟中国的奇瑞比亚迪没什么大区别,我觉得只要是厂家敢保你5年10万公里,买性价比更高的,什么“神车”,就是一堆装逼的妖精给传的。大众就代表你身份比别人高?这不是扯那么!

八通币

大学生

月想月乐 发表于 13-6-19 16:26:25 | 只看该作者
打死呕吐啊,,,

1万

八通币

教 授

......

金牛座(4/21-5/20)

冷月花痕 发表于 13-6-20 19:14:20 | 只看该作者
月想月乐 发表于 13-6-19 16:26
打死呕吐啊,,,

打死奥拓:cool

八通币

禁止发言

小呆 发表于 13-7-11 23:16:10 | 只看该作者
yundead 发表于 13-6-19 08:46
生命危险有点过了,在我和迈腾车友的交流中,大家也都是普遍担心DSG出问题,可是要问谁出过问题,问题是什 ...

我觉得拿日本车的安全性跟欧美系车来比较,如同迈腾论坛里面比较DSG故障率一样,是最可笑的事情,可笑之一就是上海大众(大众中国?)的总经理死在途观车的车祸里。
要我看,老百姓不戴钢盔走在中国的马路上更不安全,可为什么没人说呢?
依我看,就是有俩糟钱的人,一定要考虑到,哪怕全世界人都死在车祸里,也得让自己活着,如果装甲车能卖,他一定买装甲车而不是神车。
SORRY,上述言语请不要介意,就如同本人刚从精神病院出来在吐槽。
但如果开一日本车在车祸里OVER,换成开神车就能保证生命无忧,这种事情完全是极小概率事件,如果这样都能中奖还是考虑优先购买彩票,然后用中奖的钱换辆防弹车。

其实,有个最简单的办法来评价这件事情,让八通网上发生过危及生命车祸事故的人或亲属报名,报名人数除以八通网车主论坛的总网友人数,然后再比较开的是什么车出的事,很简单的一个调查。这样的调查能基本掌握实际情况了吧?

本人第一辆车就是大众的车,因此在这以后,对大众敬而远之。路遥知马力,等你的大众车6年之后,或者20万公里之后,我相信你对这个品牌才会有正确的认识。

评分

菜总管菜总管 + 1 很好,我不支持谁支持!