八通网家居频道首页
家居论坛家装讨论我晒我家家装日记效果图红黑榜家居建材家居活动商家论坛

[家装红黑榜] 通州运乔建材城 凯伦木门 工期延误问题

八通币

小学生

xuyaoshi 发表于 13-6-14 12:11:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
事情描述:在通州运乔精品厅 定的凯 伦木门,5月14日定门(交100定金),5 月15日上门测量签合同(交2000预付定金 ),工期25天。定门的时候凯伦木门的销 售口口声声说25天一定可以做出来的(交 定金前,我已经说明我家的这个门着急, 一定要在工期内做好,不要拖延工期,否 则我是不会定的,凯伦销售肯定的说25天 工期一定可以的)......结果,6月11日刚好到了25天工期 ,我主动给凯伦木门工厂打电话,问怎么 还没有安排来安装门,报上地址电话姓名 ,大约半个小时以后凯伦的工作人员给我 回电话,说只能安排在6月14日来安装, 我想也要端午了,晚几天就算了,挂电话 前我还提醒定好了让他们别忘了...可是 ,6月14日,一早我又主动给凯伦木门打 电话,问他们今天什么时间来安装门,又 报上了地址电话和姓名,约半个小时以后 他们回电话,说要安排在6月17日或者18 日来安装门,门现在还没有做好,最后说 最快也只能6月17日上午来安装了...我问 为什么上次他们电话说14日来给安装的, 怎么又不行了呢,得到的答案是,之前回 电话的不是她,那个人说的不准,真是无 语(工厂这边后来接电话的师傅态度还算 不错,一再的给我解释,但是这件事情弄 的反反复复的,还是让我很气愤的)...

问题:1,工期延误,定门的时候销售口 口声声说“工期25天,一定能做出来的” 可结果呢?虚假承诺?既然做不到就不要 承诺,误导客户?我给销售打电话质问, 结果人家理直气壮的说“工期有延误是很 正常的”,那当时定门的时候怎么不这么 说呢,这不是前后矛盾?欺骗消费者啊?
    2,工期延误了凯伦木门从来没有主 动打电话通知我,如果不是我主动打电话 ,你们是打算就这样拖着吗?
    3, 6月11日,,你们工作人员说好了14 日来给安装的,结果14日又说门没做好呢 要17日来给安装,两次说的不同,给的答 案是不是同一个人回的电话,先前的那人 不是负责这的是他弄错了...我简直无语 了,到底是凯伦木门你们工厂自己内部管 理有问题呢,还是给自己没来安装找借口 呢?不管怎样,先前给我回话的是你们的 工作人员吧?给客户回电话前是不是都应 该是已经确认好了的,既然不能确定还信 誓旦旦的给我回电话确定安装日期啊?装 修本来事情就多,你这一拖我后面的安排 都要变...
    4, 今天是定好了6月17日(周一)上 午来给安装,真是不知道这次能不能如期 顺利的安装?现在还没有看到做出来的门 的质量,我还真是非常担心

八通币

小学生

楼主| xuyaoshi 发表于 13-6-14 15:10:16 | 显示全部楼层
就等17日安装完之后,我会把安装好的门拍照上传图片的,无论门是否好,我都会上图如实说明的,希望不要让我再次失望
另外我的装修日记也会继续写下去。

八通币

禁止发言

最世。二哥 发表于 13-6-14 14:40:49 | 显示全部楼层

八通币

大学生

2015喜羊羊

gn1008 发表于 13-6-17 13:50:46 | 显示全部楼层
亲,装没呢?

八通币

小学生

msangel 发表于 13-6-17 17:32:15 | 显示全部楼层
围观~~~正在选门中~~~

八通币

小学生

楼主| xuyaoshi 发表于 13-6-21 12:54:31 | 显示全部楼层
这两天忙着装橱柜什么的,所以都没上来,门17号就已经安装了,实话实说门看着还是挺好的,安装的师傅很细心,这点一定要表扬下,后来凯伦的销售还特意打电话来道歉,感受到他们处理问题的诚意了。其实,最主要的还是门的质量还是不错的,前天楼上的一位邻居到我家参观装修,还一直夸门看着好呢,嘿嘿,门刚送来的时候有些油漆的味道(但是可以接受,毕竟烤漆的门多少都会有点味道),凉了两天,现在已经基本没有什么味道了,不错不错~晚些时候上两张图片,嘿嘿~

八通币

禁止发言

凯伦 发表于 13-6-23 10:38:28 | 显示全部楼层

八通币

大学生

myxl 发表于 14-11-20 20:00:41 | 显示全部楼层
你家的木门怎么样,多少钱一堂,谢谢