八通网论坛首页

[心情日记] 迷茫的孩子,迷茫的妻子,迷茫的妈妈!

八通币

高中生

楼主
依梦凡 发表于 13-5-22 15:35:26 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
      说说我的烦心事吧!不能给父母很好的回报,不能为老公分担压力,不能给孩子很好的条件!烦死了!
      说白了就是想通过自己能多给家人一点物质上的帮助,有时间有能力给予家人更好的照顾。
       如果我能多挣点钱,父母就不会再奔波,如果我能多挣点钱老公就不会加班,如果我能多挣点钱就能给孩子多吃点好吃的,多穿点好穿的!
      一个月2仟的工资,啥都不够,谁都帮不上,真羡慕那些女强人,我怎么就不是呢?有时候我都不想再城市住了。什么都是钱,没钱走不了道。又没个好工作。
      前些日子想学财务,朋友说学了也不见得能找到好工作,还想学个审核员证,考虑到家人和孩子就放弃了,我该怎么办?
      我在一个小私企,工作倒是不累,事是真多,也不给涨工资,看不到希望,这么混下去也没意思呀!我该怎么办?现在房子要还房贷,车子要烧油,孩子老人不能亏待,看来就亏待我们两口子了。这日子真是灰暗!
      该怎么走出去,发挥自己的所能让自己在这个城市有立足的资本!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

博士生

沙发
tongshun 发表于 13-5-22 20:16:44 来自手机 | 只看该作者
要有必胜的信心,为你加油…

八通币

高中生

楼主| 依梦凡 发表于 13-5-23 09:46:03 | 只看该作者
谢谢!

八通币

高中生

lyytolove 发表于 13-5-23 22:17:17 | 只看该作者
做好就行,不是所有的女强人都幸福,珍惜现在的生活,你的想法很正确,好好对你值得对待的人,不要在乎那些物质,很多人都是有了物质到不幸福了,要懂得知足,或许你现在就是最好的,好好的过好每一天,这才是真的,一个好男人不在乎自己的女人有多少钱,长得多好看,而是在自己失落的时候你会第一个站出来,在伤心的时候第一个站出来,在回家到家的时候总是看到她温柔的笑容,会孝顺自己父母,照顾孩子,所以这样的女人是男人最相信的,但是也要看哪个男人值得你这样做吗?记住知足常乐!

八通币

高中生

楼主| 依梦凡 发表于 13-5-24 09:42:33 | 只看该作者
谢谢!昨天跟同学聊了很久,以至于忽略了孩子,我该死,孩子晚上尿床了,呵呵!好多年不见,大家都变了,也有好多离婚的,不幸福的,哎!有点痛心。真希望大家都好!其实生活过的还可以,我总是没有安全感,总怕父母或者孩子有问题,所以我想多挣点钱,以防万一!哎!

八通币

博士生

咪咪儿 发表于 13-5-26 09:09:28 | 只看该作者
有灰暗,就必然有阳光,走到灰暗的背后,发现生活的美好!:try

八通币

硕士生

释-然 发表于 13-5-26 11:12:13 | 只看该作者
能力有限   女强人不是那么好当滴  

八通币

博士后

灌水党文化部副部长

家有乖乖女 发表于 13-5-27 09:07:55 | 只看该作者
够吃够用就行啦 知足才能常乐

八通币

硕士生

hdd 发表于 13-5-27 12:50:03 | 只看该作者
其实这样的问题同样再困扰着很多很多家庭,你只是其中一个,很多还不如你的情况大有人在,比如说你还有个房子,还幸福的还着房贷,还有很多没来得及买房子的呢,同样面临着跟你一样多的问题,所以想开点,一切都在往好的方向发展啊,日子一定会越来越好的,或许哪一天你突然间发现你已经很富有了,只是暂时的郁闷一下而已,让自己开心起来一切都不是问题,因为你一个人的情绪会影响到全家,所以你要首先开心起来,大家发现没有,当你开心的时候凡事都很顺利,当你觉得不开心的时候凡事都不那么顺利

1万

八通币

版主

美食达人

小-雨 发表于 13-5-27 22:43:02 | 只看该作者
很多事情换个角度想未必都是坏事。

八通币

高中生

2622250115 发表于 13-5-28 17:39:25 | 只看该作者
有多大能力办多大事。 与其在这烦,还不如在工作之余,把孩子、老人照顾好,把家整的温馨,让后院稳定,好让老公无后顾之忧 ,冲锋陷阵勇往直前 。
别忘了你也是半边天哦  跟挣钱多少没直接关系

八通币

博士生

拿铁咖啡 发表于 13-5-29 09:25:51 | 只看该作者
低头往下看看,很多人还不如你呢

八通币

初中生

qingquan31 发表于 13-5-29 09:58:16 | 只看该作者
自己做点什么吧,你的价值不在于赚的多少,而在于一个完整的家,精神上的关怀,没有你的支持,相信你老公也没有了辛苦的动力。

八通币

高中生

haoshui2009 发表于 13-5-29 11:48:40 | 只看该作者
话说我认识一男的学了会计一年,现在就找到工作了,貌似不难。
好好了解下,有时间就学点。
没有技术没有本事没有后台没有人脉,想多赚点钱是不行的

有时间就学点什么,然后去找个工资翻倍的工作,很多事情看着很难,但是做起来并不是那样。