-->
八通网宠物频道首页
返回列表 发新帖
楼主: 阿兹的夏天

[爱宠故事] 【多希望你还在】~成长路上最重要的一课~谨以此帖纪念离开了四年的阿兹~

八通币

初中生

高小白 发表于 13-3-18 20:46:53 | 显示全部楼层
;555我知道会被感动,一直忍着 结果没忍住;555  我想我家的妞妞,得的细小走的

八通币

博士生

jtrawberry 发表于 13-3-21 17:30:30 | 显示全部楼层
;555;555;555看的我都哭了。。。想起了我家的摇摇。。。

八通币

大学生

nihao2008aoyun 发表于 13-3-26 14:07:22 | 显示全部楼层
感动的泪流不止;555让我想起来我小时候的玩伴来来,她是一只黄色狗,爸爸把他买来时只有一个月,小时候我们一起玩,到田地里给他捉蚂蚱吃,她特别爱吃蚂蚱,每次捉到蚂蚱就叫她来来来,结果名字就这么叫出来了,取名“来来”,来来脾气特别好,等我长大毕业到外地工作了,哪怕两年回去一次她都不会忘了我,看见我就把头伸到我的胳肢窝里撒娇,在她十一岁的时候就开始吃东西不爱消化了,年龄大了有些老了,胡子也白了,身子瘦的晃晃悠悠的,当我那年再回去的时候看见他真的好伤心怎么瘦成那个样子了,她看见我回去还是那么亲切,晃晃悠悠走到我跟前,依然还是把头伸进我胳肢窝里甩着尾巴撒娇,没想到这次见他是永别,来来见了我最后一面后吃中午饭的时候就躺下不动了,现在想起她我仍是泣不成声,我把他埋在妈妈家的院子外,希望他能一直守护着我们的家!

八通币

大学生

猫儿的梦想 发表于 13-4-3 19:19:57 | 显示全部楼层
;555伤心,想起那些没有陪我到最后的宝贝们。
另外楼主那些白脸照片看着有些恐怖

八通币

小学生

tump1025 发表于 13-4-12 17:06:42 | 显示全部楼层
你的孩子上幼儿园时候再养一只吧,给你推荐几个品种:
1、东德牧羊犬
优点:优秀的护卫犬,绝对是你一家人的守护神。

缺点:护卫是把双刃剑,会为了你们家人而误伤别人。不过如果你老公要是负心汉的话,直接让这家伙给咬成太监。:lol
2、拉布拉多

优点:美国犬类行为机构评选的唯一攻击性为0的犬种,小孩子绝对安全。跟人亲和力极佳。
缺点:小时候淘气,长大了食量大,容易发胖。

3、金毛巡回猎犬

优点:亲和力好,毛发俊秀飘逸,对人没有攻击性。
缺点:对同类有攻击性,脱落的毛发会沾到衣服上,洗澡清洁比较麻烦。

4、比格犬

优点:体量小,活泼,亲和力好。
缺点:淘气,喜欢乱跑,有时候会稍微叫嚣一些。

5、杜宾犬

优点:护主性良好,警觉性高,服从性良好。
缺点:神经质,动作过于激烈,争斗,攻击性高。