八通网论坛首页

[感情求助] 受不了男友的AA制了,连春节红包都不放过,这是过的什么日子啊?

八通币

小学生

我是小萝莉 发表于 13-2-20 16:21:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
不知不觉跟男友在一起也小半年了,春节之前他妈妈多次打电话过来说要我们回他老家过年,本来我是一直想回我老家过年的,经不住男友的再三哀求,最终同意和他一起回他老家过年。

半年以来,我们生活上实行的都是AA制,而且每次他都是算得清清楚楚,今天这个多给了一元,明天那个就多给一元,反正不会让对方吃亏。我们两个工资差不多,这样也好,免得谁欠了谁的。

像我一个朋友,分手之后那个男的就拿账单来说她花了他好多万哦,什么东西又是他给她买的,喊她还钱还东西,两个人为了那个还钱不还钱的问题,纠结了好久,一直扯不清楚。

可是我没想到的是,我们回他家,要给他家那一堆亲戚包红包,他居然也要跟我A!
我说,要不我给你妈的,你给你爸的!
他不干,非得A,说给妈的A一半,给爸的A一半。
我说这样好麻烦,就一人包一个红包一起给就是了,他硬是不干,说那样就不是A的了。
好嘛,那就A嘛,他爸妈各800,我们一人出八百,包成两个红包。
他奶奶我们包了600,一人出了300。侄女侄儿一人包200,我们一人出一百。

八通币

硕士生

龙年期待 发表于 13-2-21 09:56:31 | 显示全部楼层
不应该是这样的吧!没结婚的,你第一次上门,他们家应该给你发红包才是!所有的人都要很重视你的,你怎么倒贴给他们家包红包呢?
     假如你们分开,你不是亏大了吗?你男友是否把这次的花费也还给你呢?嫁汉嫁汉穿衣吃饭!等你有孩子不能及时出去挣钱的时候你怎么办呢?

八通币

初中生

日暮乡关 发表于 13-2-21 10:11:37 | 显示全部楼层
你男友真是抠儿他爸给抠儿开门——抠儿到家了。别人带女朋友回家,男方家亲戚都送未来儿媳妇红包,你可倒好还往外掏,你男友对你存着戒备心,以防你们将来分手他的投资回不来,就这种男人你有什么可留恋的,早就该跟丫掰!

八通币

硕士生

QQ
亡灵之魂 发表于 13-2-21 10:45:36 | 显示全部楼层
LZ这么个极品你都找到了啊!先别说钱的事,从小事就能看出一个人的性格人品乃至家庭,他们家对于你这个未来指不定能不能成为他家媳妇的人如此,能看出来他们家的人都很小心计啊!楼上各位都说了,女的去南方家至少他们家亲属都应该给你红包,毕竟第一次去嘛,你给老人钱顶多是给奶奶那辈的,父母那辈还有孩子那辈根本没有你出钱的理由,一没结婚二没定亲,没名没份的,你掏的着那钱吗?你真当自己扶贫去了啊!

八通币

小学生

楼主| 我是小萝莉 发表于 13-2-21 10:52:20 | 显示全部楼层
龙年期待 发表于 13-2-21 09:56
不应该是这样的吧!没结婚的,你第一次上门,他们家应该给你发红包才是!所有的人都要很重视你的,你怎么倒 ...

在他家的时候,就他妈妈给包了红包给我,但他让我不要要,然后也没要,到现在也不知道她妈红包里面包的是多少钱?我们要是真的分手的话,我不会给他要这次的花费的。
也是啊,现在我工作可以赚钱,真正结婚后有孩子了,不能工作时生活该怎样办呢?

八通币

大学生

lilian00 发表于 13-2-21 10:53:34 | 显示全部楼层
凭什么去他家还要你掏钱啊?
你和他交往,搭了青春不说,一分钱也没给你花,
那你图他什么?别再耽误你的时间了。
其实钱有时候挺能说明问题的!
如果一个男人给你花钱,他并不一定爱你!
但是这个男人要是不给你花钱,他肯定不爱你!!

八通币

博士后

hoversong 发表于 13-2-21 11:46:25 | 显示全部楼层
早分了吧,嫁不出去也不要找这样的,想好了,嫁娶是为了找个伴,相互照应,不是生意场上买卖双方非得算的那么清。
国外结婚不是要问:是不是对方无论贫穷,生病都不离不弃。想一想这个条件下,你那男朋友是不是早溜了?
一句话:你图啥?

八通币

高中生

ding2luo 发表于 13-2-21 12:18:26 | 显示全部楼层
傻妹妹,你们这不是AA,分明是他占了你的便宜!这笔花费又不是你用于你们的消费,只是用于他一个人的人情,为什么要AA?是你在替他出人情!难道没有你的时候,他就不给他父母钱?

还有,他父母给你钱,他凭什么不让你要?礼尚往来,你不懂吗?给你红包也是一种婆家认可你的表示。而你婆婆还真就不给你了,亲戚也不给,这说明,他们家并没有十分认可你或者看重你,你还不懂吗?如果你得不到婆家的重视,以后的日子绝对不会好过!

你这个男友真是极品中的战斗机,真不知道你图他什么呀?浪费自己的青春,自己的钱,找到的却不是一个依靠或者相互扶持的人,而是一个找人分摊花销的主儿,而且斤斤计较的程度令人发指!但是他对自己的父母、亲戚好像并不抠啊,这说明他没有把你当自己人!怕在你身上浪费钱!他根本不爱你,你还是醒醒吧!

而且从你男朋友的性格来看,这个人必然成不了大事!更可怕的是,将来生了孩子怎么AA?难道一罐奶粉钱,一包尿不湿也要对半分?这样对你们将来孩子的性格都有影响。

人都有生老病死的时候,一个最可怕的假设,当然只是假设,你病了,能指望他照顾你,为你治病吗?你要这样的男人做什么?

评分

思念枫树叶 + 1 很给力!
罗儿 + 5 赞一个!

八通币

大学生

红色叶子 发表于 13-2-21 21:03:22 | 显示全部楼层
太极品了,我溜了一眼题目,一开始还以为是你去他家,他家给的红包回来管你要呢,这种AA呢,我还和老公说,我老公说估计给的挺多的,我说我看看到底收了多少,一看我的天呀,太恐怖了,楼主太能忍了。我记得大学同学说过一句话抓猪也要看看猪圈,话糙理不糙呀。

八通币

大学生

秋秋爱 发表于 13-2-22 10:28:15 | 显示全部楼层
每个人都有自己的生活方式,但我个人是无法忍受AA的,老爷们就是挣钱给媳妇花的,算的这么精明,真不是一般的极品。话说你这闺女也是涉世未深,不精明啊,这样的男人还不分手,还相处半年AA制,还他去走亲戚你掏钱,这样的男人你痛快甩掉。而且你的人情世故方面真的有待学习,一般的女人,处不到一周就拜拜了,你貌似都没在意这些。

八通币

小学生

楼主| 我是小萝莉 发表于 13-2-20 16:22:30 | 显示全部楼层
回去第二天出去逛街,给他家里买了点年货,花了263,大街上他就掏了一把零钱掏给我。大街上拉拉扯扯怪笑人的,我就一把塞进包里。回去一看,还真是131.5,一分不多,一分不少。。。
我突然就觉得好搞笑,过年过节这种时候还要把5毛都算清!
那这几天我呆他家,要不要把我吃了他们家好多菜好多米也算清?想来都有点怕怕的。。不是说我给不起,是两个人在一起都算得那么清楚,感觉好抠门~  
.

楼主精神有问题,鉴定完毕!  发表于 13-2-21 21:40

八通币

小学生

楼主| 我是小萝莉 发表于 13-2-20 16:23:59 | 显示全部楼层
第三天没出门,他表哥带着娃娃来了。他包了一个200的红包,这事我转眼就忘了。
晚上的时候他就提醒我,我应该还他一百块钱,我都忘记了,肯定就想不起来是什么一百?他就不高兴了,说,下午给小侄儿包的200块钱,是我包的,你还没拿钱。我当时就无语了,他还惦记着的啊~不给他他是不是觉都睡不着啊~

八通币

小学生

楼主| 我是小萝莉 发表于 13-2-20 16:27:00 | 显示全部楼层
对了,我去他家的来回的车费当然也是A的。
回到北京后心里很不舒服,就讲给闺蜜听,一听,闺蜜就怒了,啥人啊?你回他们家给他们家送钱,还要你自己出路费?自己A红包?你还不如回你家看望父母呢,真是给自己惹了一身骚。。。
经过她们的分析,我才真的发现,我亏大了!自费自动送上门不说,还自己掏腰包给他家丰衣足食,我忘记了A,他还要主动找我拿钱。。。我们家里却一文都没进账~~~~
不是我要计较,是觉得这是谈朋友过日子,还是找人拼日子啊?
这样的男朋友是不是趁早分了好?纠结。。。

.

八通币

博士后

灌水党文化部副部长

家有乖乖女 发表于 13-2-20 18:58:42 | 显示全部楼层
下次去你家多给点红包多花点钱买东西你还赚了呢。

八通币

高中生

亚马逊之最 发表于 13-2-21 09:43:18 | 显示全部楼层
罕见,趁早分了算了。长期下去怎么生活。

八通币

硕士生

美食达人

木头老婆 发表于 13-2-21 09:51:22 | 显示全部楼层
真无语、趁早分了吧,早分早幸福!

八通币

博士生

永恒化石 发表于 13-2-21 09:54:06 | 显示全部楼层
你男朋友莫非是葛朗台转世? 趁早分手吧, 三条腿的蛤蟆不好找, 两条腿的男人多的是。

八通币

硕士生

王子a 发表于 13-2-21 09:56:32 | 显示全部楼层
这样的人长期生活真的不适合,分了吧了。世界大,人多。好人多的是,何必一棵树上吊死呢,为自己的未来好好打算下

八通币

硕士生

QQ
guanming 发表于 13-2-21 10:06:34 | 显示全部楼层
极品中的极品!!!真TMD是好好男淫·······································
极品中的极品!!!真TMD是好好男淫·······································

八通币

初中生

老金的世界 发表于 13-2-21 10:07:37 | 显示全部楼层
这是哪的理儿?刚好半年去他家还给他家人包红包?他爸妈应该给你红包,真是没听说过,第一次,你还真跟他A

八通币

大学生

hailang11090 发表于 13-2-21 10:18:05 | 显示全部楼层
葛朗台转世?

八通币

硕士生

山楂片 发表于 13-2-21 10:18:32 | 显示全部楼层
你男友哪里人士啊?那么能鸡贼!

八通币

大学生

韵华一笑间 发表于 13-2-21 10:18:40 | 显示全部楼层
还真是极品,这种货结婚后也不会给老婆花一分钱,以后孩子怎么养?趁早跟他分,如果说回他家给红包他出,回你家给红包你出,这个还靠谱点,哪有这么A的!

八通币

大学生

韵华一笑间 发表于 13-2-21 10:20:01 | 显示全部楼层
日暮乡关 发表于 13-2-21 10:11
你男友真是抠儿他爸给抠儿开门——抠儿到家了。别人带女朋友回家,男方家亲戚都送未来儿媳妇红包,你可倒好 ...

还真是,我第一次跟老公去认门口的时候公公和大姑姐都给红包了。

八通币

硕士生

QQ
tiger_wang 发表于 13-2-21 10:25:17 | 显示全部楼层
极品啊

八通币

初中生

天朝帝都 发表于 13-2-21 10:29:15 | 显示全部楼层
我很奇怪的是,你之前跟他接触的日常生活中,没发现他的啥都A的倾向吗?另外,去他家之前应该先确认到他家都需要干啥啊?

八通币

硕士生

蓝猫 发表于 13-2-21 10:33:09 | 显示全部楼层
楼主脑子进水了