-->
八通网摄影频道首页

[房产快讯] 南街活着的人与贡献贡献

八通币

初中生

楼主
流星雨2 发表于 13-2-11 12:25:01 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
到现在不得不说说,多 少代南街人为国家建设做贡献,好多家人去边疆,好多人已老,还乡养老,这点改造的钱,政府都成问题吗??:niu好多人都还不了乡,只有最后在南街清真寺办丧事;555(如前不久威振中华的某大师,现住香港,家人弟子从世界各地赶来在南街清真寺为他送行等等),因为这么多年只有南街清真寺改造的好;555,而活着的人呢???(衣食住行??比我刚出生时强;555)腐败呢??不要找介口吧??(而通州区历任官员的住房在通州都是最好的位置,面积)南街这条小街到底怎样??现在南街有的院人去院空,有的租给外地低层,难以管理,这个城市中的瘤子,是恶化,还是留给下一代,不在沉默中恶化还是在沉默中    。。。。。。南街人南街人南街人,与国家。国家。。官吏官吏官吏官吏实干实干
南街虽是一条小街它连接着世界,连接着历史
做为中国人南街人我自豪!!:niu
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

大学生

沙发
12345656 发表于 13-2-11 16:14:09 | 只看该作者
到现在不得不说说,多 少代南街人为国家建设做贡献,好多家人去边疆,好多人已老,还乡养老,这点改造的钱,政府都成问题吗??:niu好多人都还不了乡,只有最后在南街清真寺办丧事;555(如前不久威振中华的某大师,现住香港,家人弟子从世界各地赶来在南街清真寺为他送行等等),因为这么多年只有南街清真寺改造的好;555,而活着的人呢???(衣食住行??比我刚出生时强;555)腐败呢??不要找介口吧??(而通州区历任官员的住房在通州都是最好的位置,面积)南街这条小街到底怎样??现在南街有的院人去院空,有的租给外地低层,难以管理,这个城市中的瘤子,是恶化,还是留给下一代,不在沉默中恶化还是在沉默中    。。。。。。南街人南街人南街人,与国家。国家。。官吏官吏官吏官吏实干实干
南街虽是一条小街它连接着世界,连接着历史
做为中国人南街人我自豪!!:niu

八通币

初中生

楼主| 流星雨2 发表于 13-2-15 09:06:11 | 只看该作者
:time:市政府给南街办点实事吧??民族小学几乎没有当地的孩子?周边农村早已改造,周边的大街也 , 改造好几 遍,如果象牛街那样,有电梯楼,有二。三层的古香古色 ,派一位象郑和 一样的大人(回族)抽出一点时间,又方便老人又方便孩子上学,又创建新南街新通州。。。。。。。:time::time:

八通币

小学生

灭你傻X 发表于 17-7-12 12:55:02 | 只看该作者

八通币

小学生

灭灭灭 发表于 17-7-14 00:00:21 | 只看该作者
顶顶顶

八通币

博士生

yanping1060 发表于 17-7-25 22:27:23 | 只看该作者