八通网论坛首页

我相信老郑!!

八通币

初中生

tank121 发表于 09-1-10 21:08:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
我比较熟悉老郑的为人和品行。他一向做人做事坦坦荡荡,绝对不像上面那些人说的那样。老郑当主任这两年为小区做了很多好事。我想只要关心小区建设的人都是有目共睹的。尽管在地下室改建中也犯了错,但他敢于在大庭广众下承认错误,及时进行改正。就这一份心胸我认为很难能可贵。古人云:金无足赤,人无完人。就连毛主席他老人家还有犯错的时候。更不要说我们普通老百姓了。我们应该相信他,再给他一个机会。
      当前对我们业主来说,最重要的是跟物业重新签订一份有利于我们的服务合同。如果一撮人总是拿这事情揪着老郑不放,非要整得死去活来。我看才真正的别有用心。试问我们要你们业委会是为业主谋利益呢还是搞内乱,窝里斗呢?不管什么人,最终还是要靠实力、靠成绩说话,谁能够为我们业主攫取最大、最多的利益,我就拥护谁!!
      我相信老郑!!我也支持拥护你!!!

八通币

学前班

jiaruinet 发表于 09-1-11 13:52:48 | 显示全部楼层
顶,我是北区业主,希望能为北区做点贡献,专为北区业主提供一个交流平台!www.52xhl.com新华联家园生活网,希望业主委员会、物业、居委会把信息发到上面,本人无偿提供技术支持

八通币

小学生

haihong.2008 发表于 09-1-11 17:43:04 | 显示全部楼层

机会事要老郑自己抓住,业委会集体没有公章怎麽办公,何谈与物业谈判呢?既然楼主与老郑熟悉,做做他的工作。让老郑自己走出怪圈,不要自己与大家对立。历史的教训有的是,活到这个岁数,不应不明事理。

八通币

初中生

阳光大道 发表于 09-1-11 19:02:02 | 显示全部楼层

机会事要老郑自己抓住,业委会集体没有公章怎麽办公,何谈与物业谈判呢?既然楼主与老郑熟悉,做做他的工作。让老郑自己走出怪圈,不要自己与大家对立。历史的教训有的是,活到这个岁数,不应不明事理。
haihong.2008 发表于 09-1-11 17:43

既然楼主与老郑熟悉,请你做做他的工作。请老郑交出公章,便于发函给物业公司、民防局、开发商、派出所、区政府等单位!请他不要继续影响工作!
自愿为业委会恢复工作的业主,开始希望老郑继续领导业委会工作,可是他采取了对抗的态庋,不接电话,不愿沟通,不参加会议等等!
楼主讲老郑承认了错误,请问他在“自白书”中,有哪句话承认了错误?相反,他100%正确,错误都是别人干的,都是“四人帮”,“胆大妄为的团伙”干的!
4个委员签字要他交出公章,可是他至今不交,你说对吗?这也不符合他自己订的章程!
公章他私自拿回家,难道不违法吗?公章不应归领导人保管,难道他不知道吗?拿回家,更加违法!
楼主你如果能让老郑交公章给你,你再转交给业主委员会,那你就为小区的业主立了大功了!
1.要求拆除违章建的旅馆,需要发公函给区政府、建委、民防局、派出所、街道办事处等
2、解决结露问题、门禁问题,需要发公函给开发商、物业公司、建委、派出所、街道办事处等
3、协商物业服务合同,需要发公函给开发商、物业公司。
楼主你说说,没有公章,能办事吗?

八通币

大学生

zhaoyuan794 发表于 09-1-12 13:14:22 | 显示全部楼层
那个姓郑的委员,同意地下车库改成旅馆,把10号楼的业主都出卖了
他同意时有没有征求业主同意,特别是我们10号楼的业主,非常鄙视他。。。。。。。。。

八通币

小学生

正气 发表于 09-1-12 15:45:35 | 显示全部楼层
楼主真棒都把毛主席搬上来了和老郑做比较,这老郑的脸也忒大点了!
我看只有你愿意相信他,因为,这地下室没建在你家楼下,所以,你站着说话不腰疼。
地下车库改旅馆是他自己惹的祸,他要为此负责任;只承认错误业主能答应吗?他要负责将地下车库恢复原样。
整死老郑谁也没有那个本事,因为是他丧失良心自找!

八通币

初中生

楼主| tank121 发表于 09-1-13 20:54:28 | 显示全部楼层
正气,你说话也太缺德了吧。如果你是女的,我估计你更年期到了或者内分泌失调。是男的就不好说了。

八通币

博士生

黄沙满天 发表于 09-1-13 21:23:49 | 显示全部楼层
Tank121,错误是要改正的,一句错了,将影响多少人生活的事情,就算结束了?
Tank121,非常想知道你和那个老郑的关系。

八通币

初中生

wabj 发表于 09-2-7 10:50:02 | 显示全部楼层
今年一定要发财

八通币

大学生

cike 发表于 09-2-9 14:04:14 | 显示全部楼层
05年业主维权的时候跟老郑有些接触,当时他的确为我们业主做了很多努力,人也不错,但是这两年没有接触了,对最近的事情不做评价。