八通网家居频道首页
家居论坛家装讨论我晒我家家装日记效果图红黑榜家居建材家居活动商家论坛

[家装红黑榜] 曝光黑心施工队李师傅,电话:13641102414

八通币

小学生

summerrui 发表于 12-12-31 10:43:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
我家找的这个施工队负责人人品实在太差了,还是在八通网上别人推荐的,活干的还勉强可以,在收了尾款后就立马变了一副嘴脸,跟我们说丢了东西,想让我们赔钱,tnnd,谁能证明是真的丢了呢??我们说找物业协商解决,施工负责人不干,就拿着我们的装修钥匙和装修出入证不给我们,为什么现在的人这么不靠谱呢,大家可要小心了,这个施工负责人是李师傅,电话:136****2414,,,,如果有选择这个施工队的一定要小心,可别让他坑了

八通币

禁止发言

白色铅笔 发表于 12-12-31 14:41:02 | 显示全部楼层

八通币

高中生

可爱的骨头 发表于 12-12-31 12:43:25 | 显示全部楼层
是哪家装修公司啊?

八通币

初中生

绿色风 发表于 13-1-16 02:01:34 | 显示全部楼层
人啊真是的。你们家装修所有东西都是网购。李师傅给你接收。你一个礼拜就去一次什么都是李师傅在那张罗。人家确实在你家丢了东西。装修钥匙两把物业一把施工队一把。东西丢了及时跟你说了可你迟迟不给解决。不可能李师傅自己偷自己吧。装修完你就急着要回施工出入证可你也不给人家一个交代啊。
  你们家买东西包括你们家交押金的时候都是李师傅给你垫付的。你家的水管丢了不也是李师傅给买的吗。本来墙上的眼应该你们自己打还不是李师傅掏钱给你打的。什么事不要太过分了。就因为人家没交回那张出入证就在网上攻击太失身份了。你怎么就不想办法找物业交涉关于物业人员私自进入你家导致人家丢工具的事情呢。
  你要施工证的时候李师傅正在输液。不可能病着输着液给你送去吧。
  太过分了。据我所知李师傅还没有你说的那么不通情达理。有些事想想自己做到了吗。他留你的施工出入证也没什么用。那东西你啥时候退都行。自己好好想想吧。八通的朋友也给评评理。是不是太过分了。

八通币

初中生

绿色风 发表于 13-1-16 02:07:07 | 显示全部楼层
自己做错了反倒咬人家一口。一个出入证什么时候退不行。为什么人家丢东西的事情不给解决呢。

八通币

学前班

yinlidong 发表于 13-3-20 13:20:57 | 显示全部楼层
:?,不明真相的观众经过,也想找装修队呢。

八通币

学前班

QQ
朱榜 发表于 13-3-21 17:07:17 | 显示全部楼层
不能一事同人啊!都说河南人不行.我作为一个河南人.给别人家装完了都说不错啊!还和好多业主作为朋友呢。我谈【合同】之前,都会问一下用不用河南人呢?

八通币

小学生

北京星星装饰 发表于 13-3-25 15:35:10 | 显示全部楼层
同情李师傅, 有的业主确实。。。。。。。不是说楼主啊,您别多想,本人不了解真相,也同情楼主啊

八通币

大学生

QQ
白菜籽 发表于 13-3-27 15:58:58 | 显示全部楼层
yinlidong 发表于 13-3-20 13:20
,不明真相的观众经过,也想找装修队呢。

可以考虑一下我喔。呵呵

八通币

博士后

hoversong 发表于 13-3-28 14:16:20 | 显示全部楼层
朱榜 发表于 13-3-21 17:07
不能一事同人啊!都说河南人不行.我作为一个河南人.给别人家装完了都说不错啊!还和好多业主作为朋友呢。我谈 ...

我觉得河南人很好的,有个朋友就是河南人,由同事变为朋友,人品真的不错。邻居有几个也是河南的,很好的。哪里都好人和坏人,不能因为遇到一个坏人就说那里的人不好。同样,不是也没有人因为遇到一个特别特别好的某地人,而对所有那里的人不设防么。

八通币

禁止发言

哦啊及个 发表于 14-5-3 08:15:26 | 显示全部楼层