八通网论坛首页

四美国际赛求真相!发型师,化妆师,摄影师之间的较量,还是妖娆美女,新潮发型的PK?

八通币

认证商家

QQ
楼主
26号,一大早接到四美电话,跟肖纯约了10点,打车直奔西门店。

10点差6分,到达西门,进得店里,好安静-,包括我在内只有3个人,肖纯未到,大志也没来,四处溜达会儿-—哇,是我喜欢的风格,忍不住拿手机先拍了几张。内涵,雅致,品味,古典,意味悠长。

10点10分,肖纯驾到,很潮的一个帅锅哦,有图有真相:高个,不肥不瘦,黑色T恤,油光锃亮的光头,犀利的眼神,油画一样梦幻完美的五官,脑门上一片青灰的胎记,看起来好卡哇伊,乍一看还以为是纹身流行印染脑门了。哈哈。总之,肖纯总管大人,个性,冷酷,超有气场。不过,我最喜欢的是他脖子上挂的那几串,超值有古铜质感的链子,尤其喜欢其中一个挂坠,哨子。肖纯给我戴了一会儿,爱不释手,但还是原物奉还了——再喜欢,也不可夺人所爱。

这张照片,梦兰美女大师拍摄,太帅了,都有点貌似相亲广告?有意的妞们可联系四美哦。哈哈,开玩笑了。

过一会儿,我的发型师大志也来了,例行公事,先拍了一张素颜照。肖纯用ipone4拍的,其成像果然不如三星,但表情还算自然哈。。大志说,把你拍美了容易,要把你拍丑了,可能还真有点难度。表扬?鼓励?对我有信心?好吧,我也相信我的发型设计师。大家看后面。。哈哈。

小仙素颜美发前+设计小帘儿会所(和大志进行发型设计的交流和最后决定)=美发后的素颜小仙

美发后的素颜小仙——手机自拍,三星i9220,果然比苹果的效果要好些吧?

ok了,发型完成,化妆师隆重登场,一个清秀而灵巧的美女,把我的脸固定在了她的视线里,仔细的给我描红涂唇,一个漫长细致的画画过程,一张全新的脸蛋被打造出来了。

上完颜料的水彩美人--哈哈。化妆师鬼斧神工,把我变成一个成熟端庄貌似贤淑的woman,化妆真的很重要!芭芭拉小魔仙--魔术大变身,嘎嘎。。。补充下,摄影师冉晨,拍照的姿势酷酷的,笑起来很阳光。他鼓励或是表扬?说,瞧你的样儿很可能入围,多拍几张。今天真是我的幸运日,开心,哈哈!

顺便贴张摄影师冉晨的帅照,让后面参赛的姐妹记住这张青春飞扬玩相机的小帅哥,当面对他镜头的时候不会感到紧张,也不再忸怩,能大大方方拍个风情万种倾国倾城的美照,再上来pk!

(梦兰大师拍摄,第二期入围美女,兼摄影师。)
最后跟我的发型师帅锅-大志(王斌志)合影,大志是个不错的发型师,也像个邻家哥哥,从头到尾说话很温和,整造型干脆利落,超级神速。也很尊重本人的想法,落到他手里造型的美女大可放心,在四美,大志可是有口碑的哦---据说我好多姐妹都曾经找他做过头发,难怪个个都貌若天仙花样翻新的。原来如此!

这是一次美女云集的盛大演出,也是四美发型师们大展身手的契机,更是挑战化妆师和摄影师的专业水准!美女上千,而冠军只有一个。有竞争才有动力,小仙表示,鸭梨很大,但小仙会把鸭梨变成脉动的!加油!{:4_137:}

这是最后拼成的参赛图,也是投票的依据——虽说风水轮流转,但我总归会等到我的幸运票的。你们就是我的吉祥三宝。嘎嘎。。。但愿小仙给你们的感觉,是养眼的,健康的,快乐的,可爱的,值得你们投票的。先谢谢你们!

没报名的姐妹快上吧,四美云集大批优秀的发型师,妙手空空,但凭剪刀,咔嚓嚓,染发唰唰唰,一个个芭比娃娃新鲜出炉。。 期待看到后面的姐妹们火爆登场!:victory:

评分

犀利哥的忧郁 + 3 不评分,伤不起啊!
半夏 + 1 赞一个!
吉普烟斗 + 1 很给力!
从容’mother + 1 很给力!
billfeng + 1 很给力!
农民0 + 2 羡慕嫉妒恨!
qisheng + 5 你不差钱,差的是分!
1002967803 + 1 不评分,伤不起啊!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

教 授

处女座(8/23-9/22)美食达人

沙发
1002967803 发表于 12-11-30 10:20:15 | 只看该作者
:victory:漂亮

八通币

版主

美食论坛

美食达人购物分享之星

qisheng 发表于 12-11-30 10:26:02 | 只看该作者
成功,漂亮!:victory:

八通币

大学生

QQ
星之鸟 发表于 12-11-30 10:29:30 | 只看该作者
:funk:怎么变成伊能静了??

八通币

认证商家

QQ
 楼主| 乐乐妈妈0409 发表于 12-11-30 10:36:57 | 只看该作者
亲爱的妞们,亲爱的哥们,请认清我这张小脸蛋,小样儿,等投票出来,支持我一下哈。

八通币

博士后

ellieellie 发表于 12-11-30 10:41:51 | 只看该作者
等着给你投票,呵呵

八通币

博士后

~禅有悟时,看山不是山,看水不是水~

小猪0418 发表于 12-11-30 10:46:47 | 只看该作者
这人不捯饬不好看,捯饬完了您再看~~发型师和化妆师比起来,我还是觉得化妆师厉害~~呵呵呵~~{:1_1:}

1万

八通币

禁止发言

laofan 发表于 12-11-30 10:51:14 | 只看该作者

1万

八通币

教 授

村长

猪猪侠天蝎座(10/23-11/21)

农民0 发表于 12-11-30 11:03:48 | 只看该作者

捯饬完,比我好看多了

八通币

认证商家

QQ
紫雨 发表于 12-11-30 12:12:35 | 只看该作者
真是太漂亮了

八通币

认证商家

QQ
 楼主| 乐乐妈妈0409 发表于 12-11-30 13:28:04 | 只看该作者
紫雨 发表于 12-11-30 12:12
真是太漂亮了

谢谢亲爱的,你家宝贝也很可爱哦,小明星的样儿,有机会认识下哈。

八通币

认证商家

QQ
 楼主| 乐乐妈妈0409 发表于 12-11-30 13:29:53 | 只看该作者
哈哈,谢谢,容貌不是第一位,还有素质和品位,相信你都有。我自己不会化妆,全凭化妆师的翻云覆雨手了。这个周末该出来投票程序了,到时候请支持我哈。

八通币

认证商家

QQ
 楼主| 乐乐妈妈0409 发表于 12-11-30 13:30:34 | 只看该作者
农民0 发表于 12-11-30 11:03

捯饬完,比我好看多了

哈哈,谢谢,容貌不是第一位,还有素质和品位,相信你都有。我自己不会化妆,全凭化妆师的翻云覆雨手了。这个周末该出来投票程序了,到时候请支持我哈。

1万

八通币

教 授

双子座(5/21-6/21)美食达人购物分享之星

QQ
燕侠 发表于 12-11-30 13:31:00 | 只看该作者
西直门四美?我让通州四美伤了心!;555

八通币

认证商家

QQ
 楼主| 乐乐妈妈0409 发表于 12-11-30 13:31:11 | 只看该作者
laofan 发表于 12-11-30 10:51
效果不错

谢谢博士,博士的王后么?:handshake

1万

八通币

教 授

双子座(5/21-6/21)美食达人购物分享之星

QQ
燕侠 发表于 12-11-30 13:31:45 | 只看该作者
介绍个发型师给我吧

八通币

认证商家

QQ
 楼主| 乐乐妈妈0409 发表于 12-11-30 13:31:57 | 只看该作者
小猪0418 发表于 12-11-30 10:46
这人不捯饬不好看,捯饬完了您再看~~发型师和化妆师比起来,我还是觉得化妆师厉害~~呵呵呵~~

谢谢你,小猪。可爱的小猪猪。我觉得发型师和化妆师都比我厉害,我既不会美发也不会化妆。哈哈。

八通币

认证商家

QQ
 楼主| 乐乐妈妈0409 发表于 12-11-30 13:32:41 | 只看该作者
ellieellie 发表于 12-11-30 10:41
等着给你投票,呵呵

除了谢谢不知道说什么了,哈哈。。再次谢谢

八通币

认证商家

QQ
 楼主| 乐乐妈妈0409 发表于 12-11-30 13:33:17 | 只看该作者
星之鸟 发表于 12-11-30 10:29
怎么变成伊能静了??

真的么?伊能静?我貌似安静其实活泼哈。。嘻嘻

八通币

认证商家

QQ
 楼主| 乐乐妈妈0409 发表于 12-11-30 13:34:32 | 只看该作者
qisheng 发表于 12-11-30 10:26
成功,漂亮!

成功不在于我的漂亮,而是在于我的漂亮有人欣赏,认可,有人支持,有人记住我。谢谢斑竹。。

评分

杨嘟嘟 + 1 你不差钱,差的是分!