八通网论坛首页

[买车购车] 买车,怎样货(价)比三家

八通币

高中生

mooning 发表于 12-11-10 22:04:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
去了两三家4S店,优惠幅度各不相同,想知道各位买车的时候也是跑了好几家比对吗?还是我太小心了。
另外,如果只有一台现车了,能要吗?

八通币

高中生

楼主| mooning 发表于 12-11-11 20:24:03 | 显示全部楼层
为什么审合了好几天?

八通币

博士生

jane123 发表于 12-12-23 21:40:11 | 显示全部楼层
菜总管菜总管 发表于 12-12-8 13:44
不好意思楼主,才看到帖子,简单的说说吧

优惠是根据该经销商的任务完成程度 还有地理位置偏僻程度 客户 ...

为什么新车在库房停放超过6个月就不建议要了?车在库房停放了多久,我们能清楚的知道吗?

2万

八通币

版主

水瓶座(1/20-2/18)

菜总管菜总管 发表于 12-12-8 13:44:28 | 显示全部楼层
不好意思楼主,才看到帖子,简单的说说吧

优惠是根据该经销商的任务完成程度 还有地理位置偏僻程度 客户流量大小来决定的

侃价最后还是要靠咱们自己 自己有个心理低价 就照这个侃 一家谈不妥 换一家。。。

至于现车的话 都是新车 主要就是外观 如果没有大的划痕 车辆启动顺畅 公里数较少(多少都会有几公里里程),但买无妨

和这台车在库房里存放的时间 3个月之内都挺好 3--6个月 侃价力度需要再狠一点 超过6个月 可以不考虑要了

如果不是特别紧俏的车型和很喜欢的车型  订车等新车到 也就2-3周最多了。

八通币

博士生

ddirgor888 发表于 12-12-8 13:03:58 | 显示全部楼层
自已判断吧,不必听信他人的,各人看车的观点不一样,加上各人对车的常识及技术理解不一样。
作比较那是当然的,如果不是特别钟情某一款车,那还是要好好挑挑的。
比如,发动机技术,车辆轴距及空间,变速箱,底盘车架,安全系数,操控性能,配置高低,同等情况下性价比等等。
走访4S店也是一样,有的店可能这个配置这个色好卖,那个店可能是那个色那个配置,还有各店的优惠等都不同,当然挑对自已有利的这一家店。
小心些好,低调点好。

2万

八通币

版主

水瓶座(1/20-2/18)

菜总管菜总管 发表于 12-12-23 21:42:28 | 显示全部楼层
jane123 发表于 12-12-23 21:40
为什么新车在库房停放超过6个月就不建议要了?车在库房停放了多久,我们能清楚的知道吗?

主要是考虑到发动机 变速箱里的油液的品质 还有轮胎 以及漆面等等(很多ssss包括奥迪等高端都是露天库房)

车辆发动机舱内 车架上 或者车门框上都有铭牌 哪个月份出厂的 一目了然