-->
八通网商街频道首页

[食品保健] 【幸悦荣一】感恩八通 成本价回馈大家[北京]

八通币

大学生

QQ
幸悦荣一 发表于 12-8-8 17:00:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
活动类型:
线上活动
开始时间:
12-8-9 00:00 至 12-8-15 23:59 商定
活动地点:
淘宝网购
已报名人数:
报名截止:

先说说自己的淘宝店铺吧
从开店第一天开始,经好友介绍认识了八通网
本想着能在八通上发些店铺商品广告^_^,但发现不是认证商家不能发布
为了能合法的在论坛发广告,自己也提交申请八通网认证商家
在等待管理审核通过的日子里,每天都上来看,
看着大家把自己的喜怒哀乐发到论坛上交流探讨,感觉很亲切
慢慢的喜欢上了这里
等我的认证商家通过管理审核通过后
我也把自己每天的淘宝开店记录发到八通网上
http://bbs.bato.cn/thread-5190642-1-1.html

有人说这是软文广告,我不否认,
但是通过认证后能真正能发合法广告的版块我到没有发几个
感觉千篇一律的广告宣传,倒不如平静下心来和大家通过八通网这个平台的交流
也正因为在八通网有了大家的鼓励和支持,才有了我淘宝小店的信誉提升
想说声谢谢 感觉太苍白
一直在想怎么能回馈大家,感恩八通网
也一直没能找到合适机会,思来想去预期不停地去想不如来点实惠的^_^
拿出自己最有优势的两款一手货源给大家

第一个:智爱富5.5克跳跳糖40袋 39包邮

点击购买:http://item.taobao.com/item.htm?id=19121784766&

品牌:智爱富【韩国著名品牌】
口味:香橙味、葡萄味、苹果味、草莓味、柠檬味
类型:充气硬质糖果 跳跳糖
规格:220g/盒
保质期:18个月

PS:一盒40袋 净重220克 一袋5.5克,一种口味一盒,为方便大家品尝到更多口味
原包装拆封 五种口味自由搭配 购买时请在备注中注明所需口味和数量!不备注默认一种口味8袋
注:本店所出售的智爱富跳跳糖为出口韩国的5.5克装
      非国内销售的5克装,请亲注意区分哦!

跳跳糖08.jpg 跳跳糖05.jpg 跳跳糖02.jpg 跳跳糖10.jpg

第二个:四川凉山黑苦荞茶 成本价6.5元半斤 不包邮

点击购买:http://item.taobao.com/item.htm?id=15316419584

需要请您回帖支持
拍前请联系店主 注明八通网会员ID修改价格

活动截止日期:8月15日

八通币

大学生

QQ
 楼主| 幸悦荣一 发表于 12-8-8 17:12:20 | 显示全部楼层
自己沙发

八通币

大学生

QQ
 楼主| 幸悦荣一 发表于 12-8-13 17:55:39 | 显示全部楼层
没人顶 自己顶