八通网论坛首页

[百姓心声] 遇到极品无"口德"口腔科医生

八通币

大学生

头号丫头 发表于 12-7-24 11:25:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨天带着老妈妈去首都医科大学附属北京口腔医院天坛院区老年口腔科看病.这个号也是二个月前在网上挂的一个副主住医师的号.(极其不容易挂上的),就是冲着好医院又专门开了老年口腔科去的.又是专科,心想肯定没问题.结果真是大相径庭。

下午在13:30分预约时间内到达,拿到预约号还是很顺利滴。那挂号窗口都挂了个牌子没有下午的号的,都挂满了,心里还很窃喜。拿着号带着老妈去老年科。把号给小护士,也很客气的说这个号直接送到二诊室安排看吧,送过去,那的医生接的也挺客气的,说等一会吧,医生还没有过来呢。没关系,我们等。反正那时也没有到1点半不是,我们来早了。我们这个号是6号,肯定前面也有人看,等吧。

快2点了,叫我妈的名字进去了,我不太放心也跟着进去了。那个医生医生就出现了对我妈说”坐下,漱口,躺下,拿着他的工具就在我妈不多的几颗牙上活 动。这个还留着干嘛呀,一会要拔,这个也不行,这个也不行,都要拔。说了三颗牙要拔,问了问有什么病史嘛,我就说没有身体挺好的,我妈也说没事。那行,拔吧。我这刚要开口问问这拔完了要多长时间才能镶牙呀。医生横着说家属出去。嘿,我想说话不好听没关系,只要看的好就行了,这大热天的也都不容易,也跟着笑脸说行行行,那您多费心。

等着时间还挺长的,我想应该没有那么麻烦的呀,我妈那几颗牙都活动了,我从门缝里看怎么还用上锤子了。有这么麻烦。又过了一会我妈出来了,说要照片子。我去了咧~那里有拔之前不照拔后照的呀!当时我妈嘴里都塞上了止血棉,说话呜呜的听不清,看脸色不太好。我就进去问那医生,还很客气的问“医生,这怎么又要 照片子呀?拔了几颗牙呀?”一个大后背对着我不说话。我心想没听见,我又问了一遍,这位医生可算说话了。:“去拿单子先照去,回来我看看再说”。我又问 “那拔了几颗?怎么拔之前不照,拔完了照呀?”医生说“叫你先照去回来再说,去去去”,嘿。我这火一下子就起来了,是正常人都要生气了。我跟他说“你会好 好说话不,我这看病来了,问问病情怎么就不行了”医生说“叫你先照你就先照去”  我妈和我老公在外面等着呢。我老公听到我说话了,也冲了进来,说“怎么 了,那医生一看进来一男人,就耸了,说话也没有跟我说的那么硬了。

上四楼去照片子,坐着等片子的时候,我妈也跟我说了说情况,是先拔了两颗还很顺利,拔第三颗的时候,我妈就跟那个医生说”我这颗牙还不活动呢,能留着不?那医生说“拔不拔,不拔就起来”我妈说那听您的。这动下去就用上了锤子,我妈自己就感觉到不好又动了 旁边的牙。都给拔去了。做为一个医生,试问有这样说话的嘛?医德在那里?

拿着看不清的片子又找他。还是我一个人先进去的,没叫我老公进去。我还是很客气的说“医生您看看吧,怎么样呀?”他们科的护士长也来了,说再让我们主任给 看看。我说行,那你要告诉我拔了几颗牙吧。那医生说3、4颗,我的手工做业觉对没问题。”我就说了,我说了你有问题嘛,我就问清楚,你是不是有义务告知 呀!我老公估计在外面也起火了。对我说就让他看,他不看,他也别想给别人看了。都停了。这不是耍混嘛,进去理论。最后那医生说对刚才的态度不好说对不起。主任也来看了看说没事。我说没事最好!到最后了你是不是要给我说一说我下一步要怎么做吧!主任说了说。一个小护士也不知那里来的还对我说我们刘医生就是看你们大老远来的才给你们看呢。你们挂错号了!嘿!我这火刚下去这不是又要攻火嘛。我说你还别这么说,你也给我闭嘴!看之前什么也没跟我们说,现在说上到是我们要谢谢你们拔三颗牙给拔下去四颗牙!这么大岁数的老年人怎么能一下子拔这么多颗牙!那的护士长还不错。劝我别生气。

这么来来回回的,就到四点了,我又上前台问能不能约到号。这要是约又要三个月之后了。这那叫看病呢!我又回到那个科室问问能不能给传到下个科室去做。那位大主任,说科室不对别的科室。算了,别的科室估计就这样也好不到那里去,我妈决定不在这里看了。这刚四点人家那几位爷爷奶奶们就开始收拾,不给看病了。在那屋里闲聊天!我个天啊。这就是首都的医院,这就是专科医院。多少老百姓要看病呢。这刚到四点就不干活了。

啰嗦了这么半天,就是想发泄发泄,这偾事!提醒大家,还真别冲这什么大牌医院去!无德的医生处处有。

八通币

大学生

文能提笔控萝莉 发表于 12-7-24 13:36:52 | 显示全部楼层
等看完病了 下班的时候在门口 直接让你老公找几个朋友 走路刮他一下 直接开骂 抽他  你别露面

八通币

博士后

dyt2004 发表于 12-7-24 15:39:36 | 显示全部楼层

要是我,上去就给丫一个大嘴巴,告诉他,打完再说,还有那个2B的小护士,靠,谁TM裤子没系紧,把她露出来了,还在这说三道四的。
过段时间,等老人恢复、恢复,你最好去别的地方口腔科看看,不要轻信那个主任的话,他出于平事儿的心态,不会说有问题的

八通币

硕士生

MANMANYU1010 发表于 12-7-24 15:42:35 | 显示全部楼层
缺少医德的一生,早晚会遭报应!

八通币

硕士生

格物致知 发表于 12-7-24 15:53:13 | 显示全部楼层
姓氏名谁,给他曝光!!

八通币

大学生

QQ
lw808 发表于 12-7-24 15:59:34 | 显示全部楼层
这个医生太缺德了,没医德,没做人的道德

八通币

大学生

白鳍豚 发表于 12-7-24 16:03:09 | 显示全部楼层
通州的在附近看就行,地税局那儿有一个华瑞齿科。我在那儿看的,还不错

八通币

大学生

萧然一声 发表于 12-7-24 16:10:17 | 显示全部楼层
你可以去主任那投诉,其实医院也就怕这个,他们都是觉得人好欺负!

八通币

认证商家

购物分享之星天蝎座(10/23-11/21)

QQ
桃色小妖怪945 发表于 12-7-24 16:12:49 | 显示全部楼层
还不如去新华医院的牙科呢

八通币

硕士生

腊肠 发表于 12-7-24 16:21:08 | 显示全部楼层
有什么都别有病,本来是身体病痛,到医院遇到个无德大夫,还得遭受精神痛苦。

八通币

硕士生

山楂片 发表于 12-7-24 16:49:43 | 显示全部楼层
没辙,中国人就是这个操行,有点权力就狗横。医生,税务,警察,公务员====都是爷爷啊

八通币

大学生

fzlyusuan 发表于 12-7-24 17:37:19 | 显示全部楼层
告诉“头号丫头”一个信息,在国家发改委那有一个北京口腔医院的诊所,去的人基本上都是附近部委的人,我看过两次,挺方便的,大夫还行,建议你们急得话就去那看看,电话号码是01068505426,打这个电话应该可以预约

八通币

硕士生

hanchi010 发表于 12-7-24 17:50:13 | 显示全部楼层
咒这些无德的医生在广渠门那里车子熄火:lol

八通币

博士生

通货膨胀 发表于 12-7-24 17:56:07 | 显示全部楼层
什么世道

八通币

博士后

mouserice33 发表于 12-7-24 18:43:22 | 显示全部楼层
无医德。

八通币

高中生

西门扫大街 发表于 12-7-24 19:16:09 | 显示全部楼层
我要是你就直接去个社区医院看了,谁让你花钱找别扭的

八通币

高中生

QQ
tyefb 发表于 12-7-24 19:35:06 | 显示全部楼层
我想让你拔完牙照片子,可能是怕里边有遗留。呵呵,我们是弱势,我的牙都弄了第四次了,里边还是有炎症,晕呀,

八通币

认证商家

QQ
bj44464 发表于 12-7-24 19:45:12 | 显示全部楼层
在北京有三大口腔医院:天坛那家,魏公村那家还有一家没去过。   都差不多。天坛号很难挂的,基本都预约。我最近约了三次魏公村口腔总院。态度不错。医术也还行。不用电话预约根本看不上牙,还别说看牙贵不贵了!栽一颗牙8000-10000     治一颗牙能打到3000-5000      镶一颗牙1000多:L      我都看不起呀

八通币

大学生

QQ
鹰啸天 发表于 12-7-24 19:53:50 | 显示全部楼层
这年头老百姓可真是难呀

八通币

初中生

jessiedou 发表于 12-7-24 22:08:51 | 显示全部楼层
我是那种打了麻药还止不住疼的人,先去的魏公村口腔医院,挂的急诊,处理不了我的牙,后来实在嫌远也难挂号,就去了传说中的新华口腔,那个态度就别提了,今年牙齿又疼最后去的263,结果撞上了好大夫,一共请她治了7\8颗吧,一颗根管治疗,最后又镶冠,其他是补的,态度,技术都没的说