八通网论坛首页

[百姓心声] 大雨中,“中国电信”您能有信号吗?

八通币

初中生

dyhbaby 发表于 12-7-22 22:15:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
        7月21晚10点左右,外面下着大雨,老公还没有回家,看着雨越下越大,电视里面不停直播着雨况。心里很担心他什么时候回来,就打了他的电话,但是一直是忙音中,心里就有点害怕,这雨一直的下,不知道他有事吗?用手机打了是忙音,用座机打还是忙音。心里这下发毛了,什么也没有想就打通了中国联通的客服电话10010,问了客服客服说打中国电信的客服10000.但是打过去,一直不通,这下咋办啊,我又打了中国移动10086,移动的客服听出我很着急就告诉我,这种情况可能是外面下雨,电信占时没有信号,让我过会再打。很感谢移动的客服,虽然不是他们的客户,但是也很耐心的帮忙。老公电信的号码我打了将近一个小时,一直没有打通。中国电信,您能理解一下我们吗?这外面下着大雨,这种情况您还关了信号。有没有想过我们的没法联系家人,家人担心呢?
        我家住在张湾这块,下午就听说,一个人被雷击中,房顶掀了砸死2人,砸伤几人,这种情况下,在坚强的人,也会脆弱,这件事情发生,我真的对中国电信失去信心了,这号不能用个。失望

八通币

大学生

sinde 发表于 12-7-23 08:21:10 | 显示全部楼层
我也是十点多打电话打不出去,打了好几遍没有反映,以为手机坏了,后来用联通的打通了电话。第二天早晨朋友打电话说昨晚给我打电话不通。我说大雨把电信给冲毁了,今天自己恢复了,神啊!

八通币

博士生

又见冬雪 发表于 12-7-23 08:48:56 | 显示全部楼层
:lol:lol

八通币

高中生

灰灰的我 发表于 12-7-23 10:08:23 | 显示全部楼层
我家网速不给力 暗黑3 台湾服务器 登不上去!

八通币

高中生

我游 发表于 12-7-23 10:10:05 | 显示全部楼层
玉带河东街还大面积停电了呢

八通币

高中生

qwastracy 发表于 12-7-23 10:32:22 | 显示全部楼层
我家有线电视信号没了 真气人

八通币

高中生

盗号幽灵 发表于 12-7-23 11:19:20 | 显示全部楼层
:L:L:L

八通币

博士生

调皮捣蛋_007 发表于 12-7-23 11:42:26 | 显示全部楼层
我家移动的信号 确实也不是很好 下雨的时候

八通币

博士生

调皮捣蛋_007 发表于 12-7-23 11:42:49 | 显示全部楼层
我家移动的信号 确实也不是很好 下雨的时候

八通币

硕士生

胖胖福 发表于 12-7-23 11:46:22 | 显示全部楼层
我也是电信的号,我老公在外地出差,我一个人在家。他知道北京下大雨,22号早上才接到老公的电话,说昨天晚上9点多开始,一直给我打电话打不通,把他给急坏了,怕我出什么事,差点他就报警了!电信真差劲!

八通币

高中生

哦5888 发表于 12-7-23 12:19:22 | 显示全部楼层
珍爱生命远离中国电信!
2012年7月21日晚暴雨交加电闪雷鸣,北京市通州区的老县城积水路段非常的多。公交车大部分都采取甩站绕行或停运等措施保证乘客安全。我22点半左右从妇幼南侧消防队附近下了806路公交车,距离被水淹掉的玉桥小区站大约2公里左右。大雨使得路灯显得异常昏暗,在通州妇幼医院附近我不慎滑了一跤,在大雨中用电信手机15313518***的号码给家里人的18910137***的号码打电话寻求帮助(189的那个号码当时位于通州法院、通州国土局之间的位置),我得到的提示永远是占线或是网络忙(事后和家人确认当时对方并没有通话),我焦急的给10000打电话好不容易不是网络忙了却永远是人工无法提供服务。幸好家人用公用电话拨通了我平时上网用的186手机...... 回到家就是发烧...... 中国电信我衷心的问候你姥姥,你在大雨夜的不作为差点要了我的命!!!
早在去年我就给10000打过电话反映通州区经常网络忙只能外呼被叫老是无法接通,可是得到的答复是让我换个手机试试可能是手机坏了,如今我换另外一部手机仍然出现如此情况你电信又如何解释!?这个手机号短时间内不能换号,但是希望中国电信给个说法。网络出问题难免但是这种敷衍的态度何时能有改观!!
珍爱生命远离中国电信!凭什么在雨夜关闭人工客服!!!视用户的生命于不顾
谁再买电信号码谁是大SB

八通币

高中生

哦5888 发表于 12-7-23 12:20:57 | 显示全部楼层
我觉得网络出问题可以理解,但是在网络出问题的时候关闭人工客服就是“商德”问题。大家应该积极维权!

八通币

认证商家

刮小白 发表于 12-7-23 15:26:36 | 显示全部楼层
下雨那天电信确实打不通,忙音!!垃圾!移动就没事!

八通币

博士生

QQ
赵凡 发表于 12-7-23 15:50:33 | 显示全部楼层
本来在通信上电信就不如联通和移动

八通币

硕士生

QQ
yelixia 发表于 12-7-23 16:51:41 | 显示全部楼层
下雨哪天晚上十点多 睡觉前给在大兴住的爸爸打电话,关心了一下,当时在打雷,没多说,挂了电话就睡觉了。到了第二天坐上公交车后想给老公打个电话,发现手机没信号,只限紧急呼叫。我是移动动感地带的卡。后来关机重新开机,才有了信号。这是怎么回事呢?

八通币

硕士生

QQ
yelixia 发表于 12-7-23 16:53:17 | 显示全部楼层
还记得很多年前,那会在唐山上学,周末约几个伙伴到北京秀水街玩。等回去之后我同学就发现手机没有信号了,忘了当时是什么公司的卡,后来给客服打电话,也没有什么结果,只能花钱重新办卡了。我们就开玩笑说是信号丢北京了,估计想找回信号还得去趟北京秀水街 呵呵。这是怎么回事呢?

八通币

大学生

veryxl 发表于 12-7-23 21:03:40 | 显示全部楼层
那天我家基本上没看电视 也没打电话 全家人都在家 瞧孩子 呵呵

八通币

学前班

bjkf 发表于 12-7-24 13:31:31 | 显示全部楼层
因7月21日特大暴雨导致北京市市政设施塌方,造成北京电信光缆中断,影响部分地区的用户无法使用,我们深表歉意。目前我们工作人员正在紧急抢修,陆续恢复中,请您谅解!