八通网论坛首页

[其它话题] 通州台球世锦赛潘晓婷拒绝与球迷签名合影遭投诉,是耍大牌还是理解万岁?

八通币

博士生

楼主
子渊 发表于 12-7-5 10:31:06 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
【八通网讯】昨天,2012年世界台球团体锦标赛在北京通州继续进行,中国两支队伍晋级8强。但九球美女潘晓婷在场下拒绝了球迷的签名和拍照要求,并被志愿者投诉一事,引起了轩然大波。
今天下午,第一时间了解到此事的潘晓婷在微博上发言对此进行了解释,她在微博中称:“昨天有裁判告诉我,说我被某志愿者投诉说我拒绝签名和拍照,首先赛前我们都在争分夺秒的热身中,根本没时间和心情做跟比赛无关的事情,退一万步想,有一个来签的签成了其他人都过来了,我是该一一配合还是拒绝一大片呢?到时岂不是更多人来投诉我?更有甚者在我临上场前洗毛巾时追到洗手间理解万岁”

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

博士生

沙发
小卒子 发表于 12-7-5 10:57:38 | 只看该作者
如果是在比赛期间,我觉得拒绝是正常的。

八通币

高中生

guangze77 发表于 12-7-5 14:38:16 来自手机 | 只看该作者
这个张子渊,别瞎说八道好吗。好好干你的法晚,别糟蹋这篇净土了。这几天我一直在这工作,这件事本身就是志愿者和安检的问题。

八通币

高中生

guangze77 发表于 12-7-5 14:41:15 来自手机 | 只看该作者
下午中华台北对战英国,晚上中国一队对小日本。有人来留下电话,我带你们看虐小日本。

八通币

博士后

QQ
淘宝大李 发表于 12-7-5 16:16:16 | 只看该作者
决赛今天的票早就没有了,我看不见潘晓婷了:weiqu