八通网论坛首页

[婴幼用品] 转婴儿床&婴儿车&学步车

八通币

大学生

楼主
ruoyu_25 发表于 12-6-25 16:58:46 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

周末收拾屋子,宝宝的东东越来越多,转些腾地~

1.婴儿床 180转
购于淘宝 370 加上快递420   
宝宝一天没睡过,都和我睡大床,就是偶尔躺上面看看床铃。
翻出来淘宝购物车里的链接:http://tradearchive.taobao.com/trade/detail/tradeSnap.htm?tradeID=61807148031534
我家这个,小摇篮,没用过,一直放在卧室阳台,可能是晒的或者冬天玻璃上留下水浸的,拿下来发现有一根带子断了,需要修理才能用。
再说明一下,小床就是在上面淘宝链接那家买的,所以看那介绍就可以,链接里有的我都有:蚊帐、小摇篮、蚊帐支架之类的。另外买床赠床垫、图片里挂那两个床铃(其中有一个不会响不会转了,另一个完好的,这两个床铃一个是别人送的,一个是我49在拉手上团的)对了还有凉席,想要的也可以送了。
实物:

2. 婴儿车 80转
也是购于淘宝,三乐的,199元,加运费250
9新以上,三个多月就换能躺的轻便伞车了,所以这个很新。但是需要注意,推手有一边被我老公用胶布贴了,大概是组装没装好,不影响使用,貌似很结实,下面实物图拍出来了,但自己东东的毛病我要写清了。
购买时的链接:http://tradearchive.taobao.com/trade/detail/tradeSnap.htm?tradeID=61807148051534

实物图片:

3. 学步车
小龙哈比的
20转了

4.达芙妮鞋9新  38码 10元拿走
生完孩子脚肥了穿着夹脚,适合脚瘦的MM
或者要 上面东西 这个就送了

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

博士生

沙发
2210450098 发表于 12-6-25 19:32:33 | 只看该作者
亲,学步车完好吗,是的话我要

八通币

大学生

楼主| ruoyu_25 发表于 12-7-5 11:59:32 | 只看该作者
继续转 学步车转了 其它都还在 预购从速 盖不预留哈