八通网论坛首页

[婴幼用品] 赠送8成新Fisher Price 爬行游戏毯

八通币

高中生

梦幻之林 发表于 12-2-22 12:11:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
赠送之前先说说这个爬行垫的来历 来源一次够恶心的二手交易
这爬行垫是我在八通母婴二手上买来了 90元
就是这位

当时帖子也没有实物图 就有个产品链接图说是9成新100元转。
我短信沟通90元成交 我老公去果园取的 我老公为了体谅她带孩子自己爬6楼自取,晚上楼道黑也没看就拿回家了 谁知道第二天打开一看 里面就有个垫子和柱子 三个悬挂玩具一个都没有 我就短信问她 她说可能是忘孩子奶奶家了 回头给找找 说就两个玩具了  我就挺生气 本来就是给孩子玩的 少东西怎么也不说清楚  更可气的是玩具要1星期后周末她去孩子奶奶家找找再说 我更生气了 就要退了 结果这位还理直气壮说不退 说本来就二手的少了个玩具怎么了 谁让你交易时不看的 还说也不看看这游戏垫原价400多呢 真够呛 这位孩子妈以后怎么教育他们家孩子。。。
也劝各位买二手要慎重 看清楚再交易 尤其是跟这位没诚信的。。。
好了 说这么多了 现在这游戏垫 我也不想要了看了就来气  送给哪位需要的妈妈吧  但是没玩具哦  但是要自取哦 梨园 或 北苑

评分

佐珥玎佑佴擐 + 1 赞一个!

八通币

大学生

九月微蓝 发表于 12-2-22 12:13:35 | 显示全部楼层
消消气  昨天我也让一东北人给忽悠了  有同感  

八通币

博士后

尖果儿 发表于 12-2-22 12:14:32 | 显示全部楼层
帮顶,这人怎么能这样啊,楼主消消气!

八通币

大学生

九月微蓝 发表于 12-2-22 12:15:36 | 显示全部楼层
我觉得就不能让老公去取  磨不开面子  自己掏钱还生气

八通币

大学生

胭脂扣/aiq 发表于 12-2-22 12:25:55 | 显示全部楼层
我要了,楼主送我吧,可以随时自取,QQ846454471

八通币

博士生

tuge 发表于 12-2-22 12:38:06 | 显示全部楼层
看帖的妈妈们 东西是从我这转的  可楼主短信沟通是自己答应自取  我没有勉强的意思 正因为自取我才给她90的  她老公来取的时候是晚上快9点 交易的时候我说让看好的 是她老公自己不看 我特意说的盒子是健身架的盒子 你看看东西是不是好的 她老公说没关系吧不看了  楼主第2天上午给我发短信说少玩具 我也是不确定就答应她给找找   楼主紧跟着就以强硬的口气说 没玩具我不要 你给我退了 我下午必须给你退回去  不然去什么派出所解决  什么不诚信之类的 还有更难听的  态度口气整个就是泼妇   我是没时间给她来回磨牙   你这话是吓唬谁呢 ?还好意思发帖 !

八通币

高中生

楼主| 梦幻之林 发表于 12-2-22 12:44:59 | 显示全部楼层
已送出,

八通币

高中生

楼主| 梦幻之林 发表于 12-2-22 12:56:07 | 显示全部楼层
自取我也没说什么  短信沟通都记录我都留着呢  看看谁是婆妇 。 对了你出现最好 您答应给我找的玩具呢 1周多了吧 怎么没音信呢  

八通币

高中生

楼主| 梦幻之林 发表于 12-2-22 13:00:13 | 显示全部楼层
没诚信的人也敢再这说  你卖东西都不看全不全就卖阿  挂羊头卖狗肉 你做的不对还不允许别人退货阿 再说你最后不也没退吗  骗钱来的 玩具也没找

八通币

博士生

tuge 发表于 12-2-22 13:03:03 | 显示全部楼层
梦幻之林 发表于 12-2-22 12:56
自取我也没说什么  短信沟通都记录我都留着呢  看看谁是婆妇 。 对了你出现最好 您答应给我找的玩具呢 1周多 ...

还没说什么呢 把自己说的多好是的  什么体谅别人 你也得是那善民啊  短信我也没删  你都不敢让认识你的人看吧 你自己发的留着给你自己孩子看吧 送个东西博取别人的信任  还诋毁他人 不爱跟你这样的人说什么别的  我回帖只是说明事情的真相 省的你把大家忽悠了

八通币

高中生

楼主| 梦幻之林 发表于 12-2-22 13:13:04 | 显示全部楼层
我说的都是实事,你说的都是什么没用的,卖东西不说清楚 要求退货 就被你骂婆妇  玩具到现在你也没给呢 说话不算数 买的就是给孩子玩的 没有玩具算什么事的 还在这撒泼呢  

八通币

高中生

yuerjuan 发表于 12-2-22 13:18:03 | 显示全部楼层

看来以后交易还真得验货啊

八通币

博士生

tuge 发表于 12-2-22 13:21:42 | 显示全部楼层
梦幻之林 发表于 12-2-22 13:13
我说的都是实事,你说的都是什么没用的,卖东西不说清楚 要求退货 就被你骂婆妇  玩具到现在你也没给呢 说话 ...

我说这些是个看帖的妈妈们看的  并没跟你争论什么 跟你这种穷凶极恶的泼妇不会多说一句 懒得搭理你 别跟这歪屈事实 你短信怎么说的 还没怎么样呢  就什么不行 你必须跟我退了 我下午就跟你退回去 不行就去派出所解决 你不是强势的很 泼妇的厉害吗 那就来啊  吓唬谁呢你  整个神经病 穷疯了吧你 有病赶紧去医院 别乱咬人

八通币

大学生

ruoyu_25 发表于 12-2-22 13:23:29 | 显示全部楼层
第一,取东西的,都要当面看清物品。——这个大家要吸取教训哦
第二,转东西的,一定要描述清楚物品的缺陷,自己的东西不会连这个都不知道吧,不说不地道了吧?大家心里都清楚

八通币

博士生

tuge 发表于 12-2-22 13:28:21 | 显示全部楼层
ruoyu_25 发表于 12-2-22 13:23
第一,取东西的,都要当面看清物品。——这个大家要吸取教训哦
第二,转东西的,一定要描述清楚物品的缺陷 ...

玩具不玩了 就打包放盒子里了 东西应该都在  只是时间长了不记得了  并非有缺陷的  这个毯子网上400元呢 这么便宜就转了 就为了腾地方

八通币

大学生

golfgirl 发表于 12-2-22 13:30:54 | 显示全部楼层
路过。

八通币

博士生

xuxu1111 发表于 12-2-22 13:32:31 | 显示全部楼层
好了,不要再为此争论了,都是宝宝的妈妈,都是为了孩子。

八通币

博士生

tuge 发表于 12-2-22 13:39:50 | 显示全部楼层
温暖有时 发表于 12-2-22 13:32
你把人家说成穷凶恶极有必要嘛··明明就是你的东西不完整也不说明··要转二手的就真心转··别拿原价说 ...

先是短信上威胁 态度强势 这又发帖 是她先无理再先  东西完整不完整还另说呢 你只是看了一面之词就这么说 原价本来就是400多 怎么不能说

八通币

高中生

楼主| 梦幻之林 发表于 12-2-22 13:50:00 | 显示全部楼层
真是懒得理你  
是你不讲诚信在先 一句表示歉意的话都没有 而后又告知玩具根本不全  还不允许退货  不管怎么样 货你是没退 我也不退了 可是你答应的找玩具也没找啊 二次失信吧

八通币

高中生

楼主| 梦幻之林 发表于 12-2-22 13:51:45 | 显示全部楼层
短信内容发上  是怎么样 大家自己看吧 不想说了