八通网论坛首页

[试乘试驾] 老司机试驾帝豪ec718有感,澄清一些新手困惑。

八通币

大学生

软白红塔山 发表于 12-2-21 11:23:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
      今天下午去帝豪4s店再次看了帝豪718,在展车试坐,再次感受了帝豪给我的感觉,看看论坛里网友反映的问题是不是那样。 本人是14年驾龄的司机,开过很多种车,家里的车也是合资车,并没有真正的感受过国产车到底怎样!        今天抱着试驾的准备去4s店的!  在展厅静态感受718的外观,内饰,前后舱盖灯诸多因素后登记试驾: 由于4s店的试驾车没有dvvd的我试驾的是1.8vvt款的1.8手豪款。坐进去感觉前排为止确实紧凑,我是176净高,90kg重的人,坐进去感觉车子宽度可以,但是试驾的手豪款确实顶棚挨着头顶,可能是带天窗原因吧,换了手舒可能可以改善。钥匙开到on位不打火,让电脑完成自检,感觉自检时间比我现在的普莱特要长,不过这没什么,点火一次成功,起步换挡加速动力也能在极短时间内跟上来,虽说是电子油门,但是并没有很明显的反映迟钝现象------------帝豪这点要比我朋友的1.6的科鲁兹强的多: 我开他的科鲁兹时,满座全车4个人踩油门,反映的非常慢,慢到不怎么习惯,可是帝豪满车共3个人,感觉不出事机械拉线油门和电子油门的明显区别,可以说,这一点我是满意的。然后加速到60码感觉,感觉动力不是明显的很足,虽说是1.8的,感觉跟1.6的没怎么区别,加速性也可以,作为家用是可以了。  还有很关键的一点就是试了加速异响的问题--------这是我在论坛报发现的车友反映的很多的一个问题,但是在短暂的试驾中没有发现此问题。  
      最后,我着重感受的就是怠速状态下方向盘的抖动情况--------我试驾的是一辆跑了1000多公里的试驾车,没有感觉到方向盘的抖动,但是手摸上去可以轻微的感受到是在着着车,车子自身抖动很小,给人感觉可以接受,从这一点来说可以给抖动说辟谣了,按照我开车十几年的经验来说,是完全正常的。当然,也许我没遇到抖的厉害的。档位入位也是很清晰,虽然没有吸入感,就是德系那种,但是还是不错了。   然后,低俗过减速带 时我感觉不是像车友反映的那样非常硬,的感觉,要我用的话,完全符合我的条件。   最后,说说车门的关闭声音吧----不是德系的那种很厚重的关门声,车门感觉不是太重,但是又不是太轻飘的那种,感觉家用是可以的。 最后我给718打分-------88分。

八通币

大学生

te_amo 发表于 12-2-21 12:33:16 | 显示全部楼层
我家帝豪2012 ESC版 ,新车一个月3000KM,打火以后怠速在一千一百转左右,方向盘能看到抖动,但是很快降到七八百转速时,就感觉不到抖动了~本人1米78,同事和我一般高,坐在前排头部有剩余空间,感觉家用,帝豪EC718很值,唯一很不给力的就是原厂导航,太垃圾了,不提示电子眼位置,只能单配便携式导航了。。

八通币

初中生

che2000 发表于 12-2-21 16:06:31 | 显示全部楼层
30000+km的帝豪车主,验证帝豪品质。性价比在同价位中很高,很满意

八通币

大学生

shwhljky 发表于 12-2-21 16:44:32 | 显示全部楼层
有软文嫌疑。

八通币

大学生

QQ
dudu77uk 发表于 12-2-21 20:27:14 | 显示全部楼层
国产车就是这样,细节方面太操蛋!

八通币

大学生

的生 发表于 12-2-21 23:20:48 | 显示全部楼层
售后好啥车都一样

错。开上才知道。  发表于 12-2-22 11:23

八通币

博士后

LIMUZI 发表于 12-2-22 12:51:53 | 显示全部楼层
低档车就是毛病多,成本在哪儿那。