八通网论坛首页
楼主: 秋之菊

[绝对隐私] 老公嫌我太胖,不愿和我同房,30岁的我被迫守活寡!郁闷。。

八通币

学前班

QQ
有你有我123 发表于 12-5-7 11:51:50 | 只看该作者
我喜欢胖的,找我吧

八通币

大学生

逍遥小胖 发表于 12-5-7 13:40:46 | 只看该作者
估计你老公不行了,给自己找个理由,免的你。。。。。。。。。。。。。

八通币

硕士生

阳光80 发表于 12-5-7 15:01:17 | 只看该作者
楼主,不说这个事情到底是谁的问题,起码确实女人要注意自己的形象。有一段时间,我也一度胖到了160斤,那段时间,我也总感觉和老公总是吵架。我们也没有孩子,他也不太愿意理我。不过我这人憋不住,就跟他聊呗,有一次半夜,聊到了三点,他最后说确实我现在太胖了。反正,我觉得吧,男人也会对比,也会有自己的看法,即使你人没变,但是确实胖了以后看着不舒服的。呵呵。所以我就为了我老公这一句话就减肥。其实这几年都尝试减肥,但是都坚持不了,最后反而上涨了几斤。不过那次我确实收到了很大的震动,我觉得其实老公说的挺对了,不为别的,为了自己的健康为了自己看着也顺眼,我那段时间看自己都觉得难受了!所以我就下定决心,晚上不吃饭,每天早起跑步一小时,晚上一小时。这样我坚持了三个月,收到了130多斤。虽然还是不轻,但是比起自己之前,那真是好看多了!老公看我天天那么上心那么有毅力,真的他,不为减下来多少,他就为我的那份坚持喝执着,对我都特别好。呵呵,结果没瘦到我想要的标准体重,我就意外怀孕了。所以减肥搁置了。可是我想好了,等到生完了。还会继续坚持跑步加少吃来减肥的,自己瘦了20多斤之后,感觉走路也轻松了,穿衣服也好看多了。确实自己也高兴的!

赞,学习榜样!  发表于 13-1-8 13:42

八通币

高中生

深情密码 发表于 12-5-7 22:46:37 | 只看该作者
只能说他不懂的欣赏:lol:lol

八通币

硕士生

QQ
柏拉图爱的永恒 发表于 12-5-12 00:07:25 | 只看该作者
亲爱的   不是胖的问题  是你老公有问题吧  谈谈吧

八通币

硕士生

灰狼 发表于 12-5-12 01:26:47 | 只看该作者
自己解决问题

八通币

硕士生

阿狙 发表于 12-5-12 15:38:25 | 只看该作者
跳舞半年减体重20多斤,跳舞去吧

八通币

小学生

梦里花开知多少 发表于 12-5-12 18:38:28 | 只看该作者
一定要自立,不是胖瘦的问题,而是你只顾着照顾他和孩子了,没有好好的打扮自己

八通币

博士生

耶律楚材 发表于 12-5-21 11:07:00 | 只看该作者

八通币

高中生

QQ
wqwq57 发表于 12-5-21 15:54:31 | 只看该作者
群42089712   没事来聊、你懂的、

八通币

小学生

一个人战斗 发表于 12-12-10 14:08:25 | 只看该作者
借口的男人。。。相信自己。。

八通币

小学生

依然、微笑 发表于 12-12-10 16:17:39 | 只看该作者
楼主 如果你以后老了该怎么办呢 ?现在胖你老公就嫌弃你啦

八通币

大学生

得闲没事干 发表于 12-12-10 20:33:45 | 只看该作者
你老公有问题,我本来就很胖,生完孩子更胖了,老公也很喜欢,对我也很好,从不让我刻意去减肥

八通币

副教授

购物分享之星狮子座(7/23-8/22)美食达人

秦时明月 发表于 12-12-10 21:14:55 | 只看该作者
被通州男伤了心 发表于 12-1-13 02:05
不管是不是因为胖,女人都要保持好身材,太胖对健康也不好啊
我身高170,最胖的时候快要140斤,大学开始每 ...

多受罪呀

八通币

副教授

秦时明月 发表于 12-12-10 21:28:20 | 只看该作者
楼主别灰心
人到了三四十岁,尤其女人生完孩子,体型一般都会发福,这是自然规律,当然也有少数不变的
有机会你可以慢慢给你老公渗透,看看三四十岁男人的啤酒肚,女人的体形,引导他分析分析,这是规律,尤其是女人生完孩子,有时还会内分泌失调,才会突然变胖,这不怪你,是你给他生孩子所致,他要负责任的哦
另外,家里有了孩子,再也不是二人世界,家庭结构,情感结构都有变化。再加上,二人一起时间长了,由盲目慢慢理智下来,当然要挑些对方的毛病,所以才要磨合,等激情自然升华成了亲情,对方多漂亮,多丑,另一半都不会再敏感了,真的
所以说,现在固然是胖点,但是,咱肯定还有很多闪光的优点,把他们发掘出来,让他看到你的价值,没什么过不去的,家家都一样

八通币

副教授

秦时明月 发表于 12-12-10 21:32:13 | 只看该作者
再者,你老公都让你把老二生下来了,如果他不想和你有未来,干吗让你生老二啊?现在你的家庭关系是相当牢固的了,呵呵
你老公说看到胖就不舒服,你可以顺杆爬,你说你也不喜欢自己现在的样子,你就说,这不是普通的肥胖,是生孩子所累,内分泌失调造成的,早知道这样,一个孩子不生好了!!让他慢慢适应,慢慢理解

八通币

硕士生

QQ
小雪!~ 发表于 12-12-11 13:27:38 | 只看该作者
如果真变心了,什么都可以拿来当理由

八通币

博士生

喜欢开快车 发表于 13-1-2 14:56:44 | 只看该作者
:L:L:L

八通币

大学生

张敏张敏 发表于 13-1-7 23:18:53 | 只看该作者
女人一定要注意自己的外表  不为别人   为自己看起来赏心悦目不好吗    我生完孩子也胖了近30斤   孩子周岁一断奶我就实施减肥计划   看孩子忙我没有时间锻炼就节食    一天只吃2顿饭   早上和中午吃饱    晚上不吃   刚开始也是饿    循序渐进    开始每天5点前吃   一个鸡蛋加点酸奶    慢慢过渡到不吃   实在饿就吃水果   苹果西红柿   都行   再想吃东西可以吃海苔   儿子的海苔多半是我吃的    主要是管住自己的嘴      这个方法效果比较明显    我头一个月就减了近10斤   第二个月又减了6斤   然后就比较稳定了    现在基本体重是106左右    比怀孕前胖6    7斤    同事劝我别减了  合适了    再减就干巴了   为了奖励自己我买了好几件漂亮的衣服   而且感觉比以前走路都轻快了   心情也很好   美丽自己   不要怕花钱   把自己打扮的漂亮再漂亮   对自己对你们家都好     

八通币

高中生

炼锋 发表于 13-1-11 11:07:53 | 只看该作者
胖不是主要原因!这句话千真万确