八通网论坛首页

[绝对隐私] 老公嫌我太胖,不愿和我同房,30岁的我被迫守活寡!郁闷。。

八通币

小学生

秋之菊 发表于 12-1-11 14:49:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是个过完年就30岁的女人,突然对婚姻产生了厌倦感。

我跟诚属于闪婚,结婚后的第一年感情很好,在第二年我怀孕并且给他生了个儿子。儿子的到来,让他更加在意这个家庭,他经常主动带孩子,是个非常好的父亲。

在第一个孩子出生这一年,我的身体胖了二十多斤,这个时候的身体还不算走样,只是显得稍微比较丰满。诚偶尔跟我开玩笑说,要我减减肥,我就笑他,难道我胖了,你就不爱我了吗?当时我很天真,觉得他不会介意这些,何况后来我也尝试着去减肥了。
    我想尽了各种办法去减肥,但是都没有成效,反而还胖了四五斤,非常受打击。半年之后,我突然发现诚不太愿意碰我,为此我开始怀疑他是不是嫌弃我,是不是不爱我了。我问他爱不爱我,他又觉得我很烦。那半年,我都不知道我们哪里出了问题。我们除了争吵,没有解决过任何问题,每次都是不了了之,家里的气氛也越来越奇怪。

在第四年年初,我又一次怀孕了,这一次我犹豫要不要生了,我并不希望以后家庭负担太重。当他得知我怀孕的时候,他高兴得不得了,坚持要我生。生孩子本身就很辛苦,而且以我们的能力养两个孩子实在是有负担。我一次又一次地跟他商量,他都坚持要生,有一次他激动起来说,不生就离婚吧。
    我感觉自己就像一个生孩子的机器,他对我的爱也越来越不上心了,婚前婚后的反差太大,想起这些,心里就会泛酸。在那个关键时候,我还是选择了把孩子生下来,我不想我们之间有什么隔阂,更不想家庭矛盾越来越多,虽然养孩子是有负担,那就以后更努力一点,辛苦一点。

但是,让我没有想到的是,在怀这个孩子的时候,身体急剧地发胖,我开始还以为只是浮肿,没有想到后来孩子生下来,我的身上还是一身肉。第二个孩子出生后,诚就变得更忙了,他经常接一些私单,有时候忙通宵。因为第二个孩子的出生,我和诚之间的感情又好了很多,家里的气氛也逐渐缓和下来。

第二个孩子快一岁的时候,我发现自己的体重没有丝毫地下降,体重反而还有增长的趋势。诚对我的态度,又恢复到了以前。对我十分冷淡,有时候一两个月都不碰我一次,要么就虐待我。每次都是一身的伤,连续疼好几天才能好一点。有一次他不小心打到我的腰,疼得几天我都不能走路。

前几天,诚突然对我讲:以后我们施行一年一次。你太胖了,跟肥猪一样,我看到就感觉恶心,没心情。我这才意识到,自己太胖了可能会导致婚姻破裂,为此我还特地去报名参加各种健身运动,但是效果都不大。现在,他每对我动一次粗,就会让我有一次想离婚的想法。现在,我仍然还在坚持减肥,做梦都希望有一天能瘦下去,能拯救我的婚姻,找回诚对我的感觉。每次看着孩子,我的心里都会泛酸,真的不明白,当初的感情怎么就变成了现在这个样子?郁闷中。。。。

八通币

博士生

八通荣誉版主

QQ
仓健一南 发表于 12-1-11 17:12:36 | 显示全部楼层
可怜的女人!你们的感情出现了问题,胖不是主要问题。

八通币

博士生

通州---阳光明媚 发表于 12-1-12 10:46:24 | 显示全部楼层
是你的老公出了问题,不是你胖的原因。

八通币

大学生

瓜子真好吃 发表于 12-1-12 12:58:23 | 显示全部楼层
好过分啊

八通币

博士生

静曦 发表于 12-1-12 14:02:12 | 显示全部楼层
胖能引来离婚吗?他有问题了吧,你好好的看看吧

八通币

大学生

beautylife 发表于 12-1-12 18:07:49 | 显示全部楼层
:Q:Q:Q

八通币

初中生

sunnylmk 发表于 12-1-12 20:23:06 | 显示全部楼层
:Q偶刚生完,胖了20斤~~

八通币

高中生

被通州男伤了心 发表于 12-1-13 02:05:47 | 显示全部楼层
不管是不是因为胖,女人都要保持好身材,太胖对健康也不好啊
我身高170,最胖的时候快要140斤,大学开始每天只吃一顿饭,1个月瘦到110,之后两年多每天只吃两顿饭,不敢吃淀粉和油腻,甜食零食更是没碰过,才维持在110左右,每天吃蜂王浆怕胸变小,天天穿着细高跟鞋塑小腿线条,穿到脚趾常年麻痹没有知觉,如果有应酬不得不吃晚饭,第二天连水都不敢喝
我不是要炫耀自己,我只是觉得连自己的嘴都管不住,还有什么资格抱怨别人呢,女人真的要对自己狠一点,虽然我也被男人甩了,但我身边一直不乏追求者,我知道他们只是喜欢我的外表没有真心,可毕竟给了失恋后的我很大的信心,希望楼主能振作起来,等你瘦下来变美了,没准还不想要这个男人了,加油!

八通币

初中生

QQ
qianzeng_5399 发表于 12-1-13 19:32:09 | 显示全部楼层
女人胖也是一种罪过呀。

八通币

大学生

bjmengjie 发表于 12-1-13 23:18:11 | 显示全部楼层
被通州男伤了心 发表于 12-1-13 02:05
我身高170,最胖的时候快要140斤,大学开始每 ...

是啊  我应该像你学习 我就是管不住自己的嘴 不行  我这样下去肯定不行

八通币

大学生

bjmengjie 发表于 12-1-13 23:19:15 | 显示全部楼层
楼主 千万不要把自己寄托在老公的身上 要自己为自己而活  那样你才有魅力 别人才会被你的魅力所吸引

八通币

博士生

兰兰 发表于 12-1-14 15:32:41 | 显示全部楼层
减肥, 把自己打扮的漂亮点, 至少自己看着要赏心悦目, 这样对老公才有吸引力, 不要整天把自己拴在孩子老公身上, 要有自己的生活。 人不能光给别人活。
还有时不时穿点小性感的衣服逗逗他~。 呵呵

八通币

硕士生

QQ
海边木屋 发表于 12-1-17 10:53:29 | 显示全部楼层
被通州男伤了心 发表于 12-1-13 02:05
我身高170,最胖的时候快要140斤,大学开始每 ...

看来你还是佼佼者

八通币

硕士生

CDBT 发表于 12-1-17 12:27:03 | 显示全部楼层
我马上就三十一岁了,168,差不多160斤,我老公说抱着舒服,从来不让减肥。你这个不碰你的理由有点牵强吧

你那是遇到好男人了。但是你要是变苗条变好看,老公肯定更爱你  发表于 13-12-30 00:31

八通币

硕士生

ll810311 发表于 12-1-17 13:06:50 | 显示全部楼层
CDBT 发表于 12-1-17 12:27
我马上就三十一岁了,168,差不多160斤,我老公说抱着舒服,从来不让减肥。你这个不碰你的理由有点牵强吧

这才是真正的好老公,比给买钻戒那些 强多了

八通币

管理员

暖阳志愿者美食达人育儿达人2015喜羊羊猪猪侠金牛座(4/21-5/20)双子座(5/21-6/21)同生缘八通官方最佳活动组织奖探店先锋队员美食达人Super麻豆摄影达人购物分享之星甜蜜爱人爱show低碳达人闪耀童年

罗儿 发表于 12-1-17 13:13:32 | 显示全部楼层
是啊,女人一定要独立,要有自己的生活圈,他不在乎你,那你可以不必在乎她,照顾好孩子是你首要任务。减肥慢慢来。建议做仰卧起坐,效果很好,就是要坚持。

八通币

大学生

1290465387@qq.c 发表于 12-1-17 13:44:23 | 显示全部楼层
和他离婚算了  胖也是给他生孩子生的  不生孩子的时候肯定不是这样  不知道心疼  还老虐待   什么男人啊   你就别减肥   就这样  看他到底想怎么样  

八通币

硕士生

mutu 发表于 12-1-17 14:19:41 | 显示全部楼层
{:1_1:}{:1_1:}

八通币

大学生

2014世界杯

yanzi06821 发表于 12-1-18 09:29:33 | 显示全部楼层
看着你说的觉得你真难,生孩子发胖是很正常的现金,自己也在努力控制了,老公应该理解,作为一男人他肯定还是有需求的,在你这里没有,说不定有了别的渠道,有了对比才越发的对你没兴趣,你还是多观察下,不要惊动,及时有事了,也要有理有据不要吵闹。希望你快乐起来,不好再被虐待。

八通币

大学生

QQ
隐形娃娃 发表于 12-1-18 12:44:09 | 显示全部楼层
跟丫的离
俩孩子丢给他
哪那么软弱呢
不值得跟他好啦